Рубрика: » » ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ... (ВИДЕО)

ПРЕДАТЕЛЬСТВО РОССИИ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ... (ВИДЕО)

 
Прим.Ред. - Ну, какие еще нужны доказательства тому, что Путин - это никакой ни отец народа, ни патриот, ни уж тем более - православный человек. Ну, как можно все персональные данные воинов армии страны передать всем её врагам и противникам?
 
Ну какой нормальный человек, заботящийся о её национальной безопасности, мог бы это сделать? ТОЛЬКО ПРЕДАТЕЛЬ!
 
Кто может своей властью реализовывать в стране планы сатаны, внедрять в стране антихристовы технологии, его электронные системы контроля и учета всех граждан, а тем более военнослужащих? ТОЛЬКО СЛУГА АНТИХРИСТА!
 
Пусть пропутинцы-путиноиды, в т.ч. и т.н. православные типа Душенова, это объяснят. Посмотрим, как перекорежит их физиономии и языки при попытках найти хоть какие-то внятные и вразумительные оправдания такому предательскому приказу Путина. Да запретит ему Господь!
 
Люди, да откройте же вы глаза, перестаньте смотреть кремлевский ТВ-зомбоящик, включите хотя бы логическое мышление. Имеющий разум, да разумеет!

 
ПРОЗРАЧНАЯ ДЛЯ ВРАГОВ АРМИЯ. ЕДИНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ БАЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РОССИИ СОБРАНА
  
Наряду с участившимися сообщениями о кибератаках и угрозах для электронных баз данных, с поражающей здравый смысл последовательностью, в России продолжает строиться единая система учета граждан.

Теперь и информация о призывнике будет храниться в электронном виде - на карте, оснащенной микрочипом. Карта, по сути, заменит военный билет.

По приказу Главнокомандующего - президента России В.Путина обновлены и оснащены новым оборудованием все сборные пункты в стране: компьютеры, лазерные принтеры и биометрическая стойка теперь есть во всех военкоматах.

После прохождения медкомиссии каждый призывник обязан пройти процедуру сбора биометрических данных. Затем вся информация заносится на чип, который вмонтируется в пластиковую карту и автоматически сохраняется в электронной базе данных в Москве.

Таким образом все-все сведения о военнослужащих нашей страны уже готовы в электронном виде для обработки и передачи третьим лицам!


Сообщается также, что фактически внедрение карт в армии - это начало тестирования электронных паспортов, которые в перспективе получат все граждане России.
 
 
21 февраля 2017   Просмотров: 4517   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь Онлайн Leo1111 21 февраля 2017 11:40

Иран 2016 - 31

Очевидно, Уотсон, что никто об этом и слыхать никогда не слыхивал, что существуют не только латинские и арабские а ещё и персидские цифры! Тем более что персидские ЦИФРЫ - это НЕ цифры, а как и у ЕВРЕЕВ - БУКВЫ! - Вы никогда не задавались, Уотсон, вопросом

как в древности считали деньги евреи? - А зря не задавались!

Евреи же считали деньги ещё во времена когда не было ни арабских ни латинских цифр! - Очень простой вопрос, Уотсон, который никогда не было позволено задавать! - Как считали деньги евреи? - Очень просто, - как и персидские евреи, - у евреев буквы - это цифры, а цифры - это буквы! Отсюда - целая наука ГЕМАТРИЯ, которая, Уотсон, и есть настоящая МАТЕМАТИКА. А то что нам, землянам, называют, якобы, "математикой", это НЕ математика а КАЛЬКУЛЮС - КАЛЬКУЛЯЦИЯ! - Вы поняли, Уотсон, какая глубина обмана гоев-землян во всём! Здесь в статье о еврейской ГЕМАТРИИ вы увидите - буквенные цифры. https://en.wikipedia.org/wiki/Gematria - Ещё один, Уотсон, намёк! - ГЕМО/ГЕМА/ХЕМО - по латыни "КРОВЬ" - "ГЕНЫ"! То есть получается, что ГЕМАТРИЯ-ХЕМАТРИЯ - КРОВная наука! - МАТЕМАТИКА КРОВИ! Вот к чему, Уотсон, открывает дверь настоящая математика! - Генная инженерия! http://zarubezhom.com/Images/JewKadduzey.jpg
http://zarubezhom.com/

 

Так же в эмблеме напитка monster - якобы след от когтей, на самом деле это три одинаковые буквы еврейского алфавита, которые имеют цифровой вес равным 6, то есть это три шестерки, записанные буквами.

        1
Пользователь offline пост-ник 21 февраля 2017 13:42

Цитата: Leo1111
Так же в эмблеме напитка monster - якобы след от когтей, на самом деле это три одинаковые буквы еврейского алфавита, которые имеют цифровой вес равным 6, то есть это три шестерки, записанные буквами.
Интересное совпадение Вашего комментария и моих утренних размышлений.

 

Утром сегодня проснулся, молился "Иисусовой" молитвой и почему-то мысль пришла, а точнее просто вспомнил, о том, что на стикерах в магазинах ставится штрих-код, на котором в цифровом ряде отображается вес продукта и его номер внутри локальной базы данных магазина. Далее подумал, что в этом штрих-коде вылазят удлинённые три полоски, которые и есть "6, 6, 6"... А потом сразу пришёл помысел, что ведь на энергетике "монстр" отображаются три знака, которые перевели как букву "vav", обозначающую "6"... И вот в конце этих размышлений подумалось: скорее всего вот такие три черты и будут начертаны на челе человека - http://p.im9.eu/monster-energy-drink-666.jpg

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline stone-ru 21 февраля 2017 22:51

...берем на учет всю пропутинскую сволочь.

        3
Пользователь offline diates 22 февраля 2017 13:35

Израильские СМИ сообщают: 

 

(3.11.2016) Глава МВБ Израиля в Москве: "Необходимо ввести юридическое понятие антисемитизма".


Министр внутренней безопасности Израиля Гилад Эрдан посетил с официальным визитом Москву, где встретился с начальником московской полиции и представителями МВД. В Москве также обсуждалась проблема антисемитизма. Гилад Эрдан говорил о необходимости ввести юридическое понятие антисемитизма. Он сообщил, что эта тема будет обсуждаться в следующем месяце на встрече министров ОБСЕ.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.