Рубрика: » » КТО ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ ПИТЕРСКОГО ТЕРАКТА... Внедренцы антихристового тотального эл.концлагеря. От редакции

КТО ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЬ ПИТЕРСКОГО ТЕРАКТА... Внедренцы антихристового тотального эл.концлагеря. От редакции

 
 
ОТ РЕДАКЦИИ:
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
Все мы помним недавний теракт в метро Санкт-Петербурга. 3 апреля погибли люди, Путин был в это время в городе и под телекамеры с печальным лицом положил цветы к месту трагедии. СМИ создали душещипательную картинку со скорбящим лидером страны.
 
Но для чего бы произведен теракт, какова была его цель, какие требования выдвинули террористы? Все эти вопросы остались без ответов. А ведь теракты просто так не происходят, и просто так людей не взрывают. Кто-то обязательно должен был получить от этого выгоду.
 
Так вот давайте посмотрим внимательно, кто же выгодоприобретатель от данного теракта. А вот никого кроме антихристовых слуг, захвативших управление страной и не находится. Результатом этого теракта стало введение новых требований тотального электронного контроля на транспорте.
 
Мало кто обратил внимание на то, что через день после этого теракта вышло "Постановление Правительства Российской Федерации от 5 апреля 2017 года №410 "Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий метрополитенов".
 
Так вот эти Требования опубликованы вместе с этим Постановлением, и они изложены на 40 листах! Такой документ не мог готовиться 1-2 дня. На его разработку ушел бы не один месяц. А это говорит о том, что кто-то всё заранее спланировал.
 
Ознакомьтесь с этим документом и вы поймете, что он регламентирует внедрение тотального электронного контроля в инфраструктуре метрополитена с применением биометрии.
 
Например, на странице 17 документа говорится: "определение соответствия постоянного пропуска предъявителя с применением биометрических устройств на контрольно-пропускных пунктах". На странице 18: "определение соответствия постоянного пропуска предъявителя с применением биометрических устройств на контрольно-пропускных пунктах..." Об этом же говорится на страницах 22 и 35. 
 
Таким образом, уже через день после теракта Правительство РФ принимает Постановление, обязующее работников метрополитена соглашаться на внедрение в отношении них биометрического контроля. Несомненно, что подобные меры будут введены на всех видах транспорта, а в дальнейшем и во всех сферах жизнедеятельности государства.
 
Имеющий разум, да разумеет!
11 мая 2017   Просмотров: 6679   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Leo1111 11 мая 2017 10:18

Чего то подобного и следовало ижидать. Такой он, галерный раб...

        1
Пользователь offline Эльба 11 мая 2017 12:03

АНтихрист

        2
Пользователь offline Лар 11 мая 2017 14:20

На самом делее - это ужасно понимать,что человеу,которого показывают по телевизору кажды йдень,который улыбается тебе,на самом делее убил твоих сограждан! И ему хоть бы что. Как он играет,как он врет!!!

        3
Пользователь offline АлександрВ 11 мая 2017 14:52

Отрок Вячеслав говорил, что будут взрывать дома в Москве и в Нью-Йорке. На вопрос, кто будет взрывать, отрок ответил, что сами же и будут.

 

        4
Пользователь offline Геннадий Федоров 11 мая 2017 15:45

Евреи...

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.