Рубрика: » » ОБОРЗЕВШЕЕ САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ... Адвокат Учителя хочет подвести Н.Полонскую под статью

ОБОРЗЕВШЕЕ САТАНИНСКОЕ ПЛЕМЯ... Адвокат Учителя хочет подвести Н.Полонскую под статью


Представляющий интересы Учителя адвокат Константин Добрынин уверен, что Поклонская преувеличивает степень озабоченности россиян еще не вышедшим на экраны фильмом о романе будущего императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской.

Адвокат режиссера Алексея Учителя сообщил журналистам 31 июля, что направил запрос на имя председателя Госдумы Вячеслава Володина, в котором попросил предоставить ему информацию о количестве обращений граждан к депутату нижней палаты Наталье Поклонской в связи с фильмом "Матильда" и о числе ее зарегистрированных ответов в период с 1 ноября 2016 года по 31 июля 2017-го.

Представляющий интересы Учителя адвокат Константин Добрынин уверен, что Поклонская преувеличивает степень озабоченности россиян еще не вышедшим на экраны фильмом о романе будущего императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. "Дело в том, что озвучиваемые ею цифры никак не совпадают с опубликованной официальной статистикой", - цитирует его "Интерфакс".

"Поклонская ранее заявляла о том, что с ноября прошлого года по июнь текущего получила около 40 тысяч обращений граждан, в которых якобы сообщается о противоправных действиях создателей фильма "Матильда", который еще не вышел в прокат, - сказал защитник. - Между тем на сайте в интернете, посвященном якобы критическим обращениям от физических и юридических лиц по поводу фильма "Матильда", и где в том числе опубликован ответ самой Поклонской, на большинстве обращений отсутствуют отметки о регистрации их в Государственной думе, обязательные как в соответствии с федеральным законом, так и с инструкцией по работе с документами Госдумы".

В связи с этим адвокат предполагает, что Поклонская либо нарушила порядок рассмотрения обращений граждан, либо умышленно необоснованно завысила их количество. При этом Добрынин подчеркнул, что ранее уже обращал на эти обстоятельства внимание комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики, но в ответе от 9 июня сведений о результатах проверки не было.

"Поскольку поступившие к ней обращения Поклонская рассматривает как повод для направления депутатских запросов в правоохранительные органы, есть необходимость установить факт использования депутатом обращений реально существующих физических и юридических лиц, а не анонимных фальшивок. Данные сведения будут использованы для защиты гражданина РФ Учителя от заведомо ложных доносов", - цитирует агентство выдержку из обращения Добрынина к Володину.

Адвокат напомнил, что "уголовная ответственность за ложный донос предусмотрена статьей 306 УК РФ, и каждое лицо, заявившее об известных ему фактах совершения противоправных действий, должно быть предупреждено об этом в силу требований статьи 141 УПК РФ".

Добрынин уточнил, что обратился к Володину с адвокатским запросом в соответствии с федеральным законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в Российской Федерации" для оказания квалифицированной юридической помощи режиссеру Учителю, к новой картине которого депутат Поклонская проявляет столь повышенный интерес.

Премьера картины "Матильда" запланирована на 6 октября в Мариинском театре в Санкт-Петербурге, в прокат фильм должен выйти 25 октября. При этом еще задолго до премьеры Поклонская развернула кампанию против грядущего выхода "Матильды" на отечественные экраны и неоднократно обращалась в прокуратуру, а Учитель несколько раз сообщал о проверках надзорных органов.

21 июня Поклонская и вовсе объявила, что "Матильда" признана Церковью хулой на Духа Святого, а православных верующих, присутствовавших на закрытых показах картины, якобы отлучили от святого причастия на шесть месяцев. Однако заместитель председателя Отдела по взаимоотношениям с обществом и СМИ Московского патриархата Вахтанг Кипшидзе опроверг эту информацию.
31 июля 2017   Просмотров: 2485   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
Пользователь offline Ника 31 июля 2017 16:41

Маленькая хрупкая женщина борется с этими бесами. Храни Господь Наталию!!!

        1
Пользователь offline пост-ник 31 июля 2017 16:51

Вот только волнения начнутся и этот лже-учитель сразу съест свою картину и уриной запьёт... И сделает вид, что ничего небыло. Эти перевёртыши умеют быстро адаптироваться... но не в этот раз.

--------------------
Батюшка, мало стало теперь дураков
Все мудры, все начитаны, все без грехов...
"Песня дурака" (матушка Людмила Кононова)
        2
Пользователь offline Лар 31 июля 2017 17:01

Цитата: Ника
Маленькая хрупкая женщина борется с этими бесами. Храни Господь Наталию!!!
не важно маленький ты или большой,потому что главное мужество,а без веры в Бога не бывает мужества и смелости! 

        3
Пользователь offline Галина Карелия 31 июля 2017 17:49

Вот же бесовское плеия! Им говорят: "Не смейте трогать наших святых!", а они будут пересчитывать действительно 40 тысяч обращений или только 39900, чтобы Поклонскую подловить на мнимой фальсификации. Словно количество подписантов имеет значение.

Хотя по-настоящему даже одного обращения Гундяева вполне бы хватило, но он помалкивает - куда его всегдашняя активность и говорливость делись? - словно не дело религиозного лидера восстанавливать справедливость в главных вопросах церкви. Так и хочется спросить у п.Кирилла: так святой император Николай Второй или церковь зря его канонизировала? Тогда Гундяев должен покаяться в совершении ошибки и деканонизировать царскую семью. В любом случае, несолидно молчать в такой ситуации!

        4
Пользователь offline Д__ 31 июля 2017 19:54

Карикатура еврейки Кшесинской

 

Посмотрев другие карикатуры, легко заключить, что масоны в Русском балете свили себе надежно черное гнездо.

 

Масонка Кшесинская. С балкона ее особняка выступал окаянный Ленин. Танцующая развратница весьма искусно вертелась в своих "фуэте" около царских особ. Один великокняжеский любовник виртуозно сменялся другим, а то вертелась одновременно и с несколькими сразу: и с отцом и сыном (статей полно в Интернете). 

 

p.s. проклятое "малое племя" будет визжать до последнего, чтобы "насладиться" своим очередным черным "детищем"; как всегда, по-своему скудоумию, забывают о последующем праведном возмездии. 

        5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.