Рубрика: » » Революция пожирает своих детей... Колонна «Правого сектора» идет к югу Донбасса мстить силовикам ВСУ

Революция пожирает своих детей... Колонна «Правого сектора» идет к югу Донбасса мстить силовикам ВСУ

Подразделение боевиков «Правого сектора» (украинская экстремистская организация, запрещенная в России) на автобусах, бронеавтомобилях и грузовиках движется в направлении южной части Донбасса.
 
В боевую готовность приведены части ВСУ, стоящие на мариупольском направлении, сообщает РИА Новости. Ранее позиции «правосеков» были обстреляны вооруженными силами Украины из реактивной системы залпового огня «Град».
 
«Около 19 часов в районе Марьинки отмечена колонна из пяти автобусов и пяти бронированных автомобилей «Краз», а также в районе Краматорска колонна из 28 грузовых автомобилей с националистами «Правого сектора». Вся техника двигалась в южном направлении в зону ответственности 59-й бригады», - рассказал член командования войсками Донецкой Народной республики.
 
Отметим, что города Марьинка и Краматорск находятся под контролем Киева. Целью бойцов «Правого сектора», которые перемещаются к югу Донбасса, является месть украинским силовикам за товарищей, погибших при обстреле «Градами» днем 6 августа.
 
«Командование «АТО» планирует применение имеющихся сил и средств для полной ликвидации подъехавших радикалов и обвинение в этом ВС ДНР через подконтрольные СМИ, находящиеся в зоне «АТО», - заявил представитель оперативного командования ополченцев.
8 августа 2017   Просмотров: 3557   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Эльба 9 августа 2017 00:54

Эти "националисты" - жиды обыкновенные. Об этом рассказал Игорь Беркут, хваля Коломойского с товарищами, что быстро организовали еврейские батальоны: "Правый сектор" и "Азов". Из евреев организовали.

        1
Пользователь offline Павел43 10 августа 2017 04:23
Зомбированые
        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.