Рубрика: » » ЛЖИВО ДЕБИЛЬНАЯ ВЛАСТЬ... "Россию спасет возрастная когорта женщин с 15-летнего возраста"... (ВИДЕО)

ЛЖИВО ДЕБИЛЬНАЯ ВЛАСТЬ... "Россию спасет возрастная когорта женщин с 15-летнего возраста"... (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, только не забывайте о том, чего не говорят Пронько и остальные т.н. критики политики властей России. Не забывайте, что за всеё это безобразие несет персональную ответственность президент Путин. Это он посадил в высокопоставленные кресла этих либерастов и прочих -тов. Он их назначал на посты, он их покрывает и защищает. Да запретит ему Господь!
 
 
1. Корреляция Орешкина: девочки и экономика
 
Неожиданное заявление прозвучало из уст министра экономического развития России Максима Орешкина - "Девочки в возрасте 15-ти лет способны улучшить экономическую активность России". Такое мнение глава Минэкономразвития высказал с трибуны Совета Федерации. Подробности в нашем материале.
 
2. Граждан России вгоняют в «долговую яму»
 
Надежда на "авось", а часто просто безвыходность, до которой власть довела нищий народ, для многих российских граждан оказалась сильнее опасений потерять всё. Население устало экономить, однако некоторые наши соотечественники стали активнее тратить не свои деньги, а взятые в кредит. По данным ЦБ, с января по сентябрь 2017 года население страны получило в банках более 700 млрд рублей новых займов, а общая сумма потребительских кредитов достигла 11,5 триллионов рублей.
 
3. ЖКХ как критерий обеднения российских семей
 
Оплата услуг за ЖКХ для миллионов российских граждан стала роскошью. С начала года вдвое выросло количество злостных неплательщиков за коммуналку. Общая сумма долга достигла одного триллиона 340 миллиардов рублей. Подробности в нашем материале.
 
4. Регионы России лишат льготных госкредитов
 
Правительство приняло решение свернуть программу льготных кредитов для российских регионов. Механизм, в рамках которого субъекты России могли получить из федерального бюджета 1,2 триллиона рублей на выполнение текущих государственных обязательств под символическую ставку в 0,1%, прекратит работу с 2018 года.
 
5. ЦБ «простил» инвесторам «Открытия»
 
122 млрд руб Теперь к махинациям на финансовом рынке России, которые покрывает команда Набиуллиной. Держатели субординированных облигаций банка "Открытие" останутся ни с чем. Обязательства некогда крупнейшего частного банка России перед кредиторами по этим бумагам будут списаны. Такое решение принял ЦБ по итогам анализа финансового положения этого банка.
28 сентября 2017   Просмотров: 6488   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.