Это не фантастика… Это апокалипсис

В апреле 2008 года Благотворительный фонд «Мое Поколение» запустил форсайт-проект «Детство-2030». Исполнителем проекта была назначена Международная Методологическая Ассоциация.

altФорсайт (от англ. Foresight – «взгляд в будущее») – навязываемая Западом технология для формирования приоритетов развития в различных сферах жизни государства и общества.

Форсайт-проект «Детство-2030», который пытаются представить нашей главной инновацией в XXI веке (якобы в остальном Россия безнадежно отстала), касается будущего наших детей. Дети рассматриваются как «человеческий капитал», который надо производить и выращивать, чтобы Россия «была конкурентоспособной в 21 веке». По мнению авторов форсайт-проекта, наше отношение к детям (например, родительская любовь), традиционная семья и система образования – «безнадежно устарели».

Вместо этого планируются «новые формы совместной жизни» – «множественные», «гостевые» и иные того же рода «браки». Функция воспитания отбирается у «некомпетентных» родителей и передается специально обученным работникам «воспитательных сообществ». Нечто подобное – уничтожение буржуазной семьи, безпорядочные половые связи и передача детей на государственное воспитание – уже предлагали К. Маркс, В.И. Ленин и их соратники.

Для детей планируется создавать специальные зоны пребывания в городах, оснащенные по последнему слову техники, где они, практически не общаясь со взрослыми (кроме «наставников»), якобы сами избирают, какими быть, чему, как и у кого учиться. Главным источником информации становится при этом интернет.

Авторы форсайт-проекта полагают, что какое бы то ни было воспитание не должно мешать процессу образования, а интеллектуальный уровень (как в ЕГЭ) должен определяться исключительно объемом запоминаемой информации. Для этих целей уже в ближайшее десятилетие появится в массовом производстве чип, который будут вживлять в мозг ребенка для непосредственного подключения к интернету и закачки в подсознание любой информации.

К 2030 году авторы форсайт-проекта планируют сделать «чипизацию» детей в России практически поголовной. Мотивировка такая: да, опасно, но раз технология все равно изобретена, ее станут внедрять другие. Значит, надо начать использовать ее первыми. При этом богатые люди получат возможность при помощи генной инженерии и нанотехнологий задавать те или иные способности ребенку на эмбриональном уровне.

Если родители будут противиться «чипизации», у них отберут детей. Именно для этого и создается ювенальная система. А если родители лишаются своих прав на ребенка даже на время, его «опекуном» становится соответствующий чиновник. И именно он может «в наилучших интересах ребенка» дать разрешение на его «чипизацию». Или на принудительную стерилизацию (соответствующий закон в Госдуму уже готовится) – ведь при ориентации на «личную успешность» и отсутствие «устаревшей» классической семьи, наиболее логичным выглядит «безопасный секс».

Возможным также станет «компьютерный секс» – через «компьютерную реальность», созданную подключением компьютерных датчиков не только к мозгу, но и к определенным точкам человеческого тела, что позволит передать все необходимые ощущения. Да и говорящие секс-роботы, имитирующие человеческое тело, уже созданы и поступили в продажу. Тем же из стерилизованных россиянок, кто захочет «поиграть в маму», авторы проекта готовы предложить (в середине 2020-х) «робота-ребенка», а для «профессионального» воспитания все же родившихся детей – «робота-няню»...

altИ это не фантастика. Форсайт-проект не просто открыто публикуется. Его продвигает Общественная Палата РФ, а официально возглавляет руководитель ФГУ «Аппарат общественной палаты РФ» Алина Радченко. На международной выставке самых современных инноваций в Шанхае «ЭКСПО-2010» именно реализация форсайт-проекта составляла основу российской экспозиции! То есть все очень серьезно и официально – проект хотят предложить президенту Медведеву в качестве государственной программы.

Разработчики проекта заявляют, что «для достижения конкурентоспособности страны в современном мире нужны уже не рабочие и солдаты, не источник доходов для престарелых родителей (с этим справляется пенсионная система) и даже не добропорядочные граждане. Современному «развитому обществу» необходим так называемый «креативный класс». И для его создания уже все предусмотрено, подготовлено и по годам запланировано следующее:

– 2014 год. Voice-translator – портативное устройство, которое позволяет за счет синхронного голосового перевода непосредственно общаться людям, говорящим на разных языках... Японцы обещают, что к 2014 году они максимально снизят его себестоимость и сделают доступным каждому. Введение такого прибора в массовое обращение может привести к колоссальным последствиям: языковые барьеры будут стерты, население Земли станет более мобильным, миграционные потоки возрастут по всему миру. Планируется, что новое поколение станет космополитическим.

– 2023 год. Робот-ребенок – робот, воспроизводящий поведение живого ребенка. Подобные разработки ведутся с 90-х годов прошлого века. В 2007 году в университете города Осака японские производители представили опытный экземпляр андроида, который способен имитировать движения, голос и эмоции 5-летнего ребенка. Через 15–16 лет данные разработки будут массово интегрированы в общество – в программы по подготовке родителей, для продажи тем, кто не хочет или не может иметь настоящих детей и т.д. Внедрение роботов-детей (когда есть возможность заказать и купить себе робота-ребенка), с одной стороны, может привести к развитию т.н. систем компетентного родительства – на роботе удобно тренироваться быть мамой и папой, с другой стороны – может вызвать сокращение числа желающих рожать детей».

Далее в форсайт-проекте перечисляются возможности, реальность которых очевидна уже сегодня и которые откроют миру новые технологии:

2015 год.

– более половины населения Земли имеют доступ к интернету;

– для большей части населения стерты языковые границы;

– образование можно получить через интернет в любой точке мира.

2020 год.

– любую профессию можно освоить виртуально;

– дети могут работать в интернете и получать доход.

2025 год.

– дети могут участвовать в создании товаров / услуг;

– можно запрограммировать способности и характеристики детей;

– вместо детей можно «воспитывать» робота или виртуального ребенка;

– воспитанием и уходом за живами детьми могут заниматься роботы;

– способности ребенка можно программировать и расширять за счет генной модификации и чипизации.

Понятно ли вам, что в этом проекте предлагается полное уничтожение русского народа?

До 2025-го...

Когда речь заходит о том, что мы, возможно, живем в последние времена, некоторые говорят, что это явное преувеличение.

Нас приучили к штрих-кодам с тремя шестерками, к ИНН, активно внедряют паспорта с биометрической информацией. «Оптимисты» не видят или не хотят видеть в этих нововведениях никакой опасности. Но прочитайте лишь небольшую выдержку из документа, уже принятого к исполнению, и попытайтесь адекватно оценить степень опасности.

«Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обезпечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства. Широкое распространение получат встроенные безпроводные наноэлектронные устройства, обезпечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого безпроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения. Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями…».

(Из Приказа № 311 от 7 августа 2007 года Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации и приложенной к нему Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года)

11 декабря 2011   Просмотров: 7114   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
11 декабря 2011 14:16
К. Маркс, В.И. Ленин


Предлагаю эту мерзость писать с маленькой буквы в знак неуважения и презрения к их "деяниям".
        1
11 декабря 2011 14:53
Это не бред. Это действительность антихристова порядка. Уже не скрываются, казавшиеся ранее бредовыми цели и средства мировых лидеров. При чём теперь наряду с пророчествами и предсказаниямимы имеем документы, свидетеьствующие об этом.
        2
11 декабря 2011 17:11
безумие и мракобесие человечества скоро достигнет пика и тогда человечество
выпьет все чаши гнева Господа...
        3
12 декабря 2011 14:23
мерзость жидовская.
        4
12 декабря 2011 17:28
с ума сошедшие
        5