Нашим детям вставят чипы в головы?

altАстраханская общественная родительская организация обратилась с письмом на имя российского президента. Под ним подписалось больше пятисот горожан. Все они обеспокоены продвижением проекта «Детство – 2030». Он разработан Общественной палатой и усиленно рекламируется активистами.

Кому ребенка-киборга?

Астраханские родители уверены, что создатели проекта «Детство-2030» ратуют за чипизацию мозга детей и введение обязательного лицензирования на право быть родителем.

- Вы не представляете, чем все это может кончиться для каждого конкретно, - председатель общественного движения «Родители в защиту семьи и детства» Александр МАРТЫНОВ не скрывает возмущения. - Суть и цель проекта «Детство – 2030» - разрушение семьи как таковой. Вдумайтесь только! Проектом предлагается выдача лицензий на родительство. Для тех, кто не хочет или не может иметь настоящих детей, предлагается ребенок-робот. И еще многое другое!

Проект, которым недоволен Александр Михайлович, представлял Россию в мае прошлого года в Шанхае на международной выставке «Экспо-2010» как инновационная стратегия будущего России.

- Традиционная семья объявляется устаревшим стереотипом, тормозящим развитие ребенка, - Александр Мартынов цитирует свое письмо президенту. - Вводятся понятия новых видов брака: гомосексуальный, бисексуальный, множественный и гостевой. А принудительная чипизация мозга детей чего стоит! Кроме того, у бедных родителей детей будут просто забирать. Кого это может устроить?

Господин Мартынов с единомышленниками сейчас активно обращаются к сильным мира сего с просьбами «не допустить подобных деструктивных проектов». Возмущенные письма уже отправлены председателям Госдумы и Совета Федерации.

Авторов неправильно поняли?

Мы решили поинтересоваться у авторов проекта «Детство – 2030» их успехами и позвонили в приемную Общественной палаты РФ. Разработчиком «Детства -2030» является руководитель Аппарата общественной палаты Алина Радченко. Госпожа Радченко много комментировала свой проект в СМИ. В частности, нашумевшее предложение по чипизации мозга.

- Та же самая чипизация мозга – это просто вопрос времени, - говорит госпожа Радченко в интервью для сайта https://2010-2030.ru/, который посвящен ее программе. - И хотим мы того или нет, в недалеком будущем это станет частью нашей жизни. Условно говоря, пришла зима – надели шубы, пришла чипизация мозга – надо быть к этому готовым.

Между тем, пиар-служба проекта дала другое пояснение громкой идее.

- Проект «Детство» чипизацию не предлагает и никогда не предлагал. Основная цель программы – привлечь внимание к проблемам детства, - заверила нас куратор программы Айна МЕЖИЕВА. - Мы говорим, что есть разные программы в области техники, генной инженерии, которые уже разрабатываются. Эксперты прогнозируют, что к 2020 году пользователям не придется управлять компьютером с помощью клавиатуры и мыши. Их место займут вживленные в мозг процессоры. Ученые надеются, что пользователи добровольно согласятся на вживление чипов.

Получается, не особенно продвинутые в инновационных технологиях провинциалы не разобрались в тонкостях предложений передовых общественников? Ведь разработчики утверждают, что чипизация будет не принудительной, а неотвратимо-добровольной.

- Я уверен, что таким вот образом, тихо и под благовидным предлогом, реализуются планы по тотальному контролю над населением, - считает Александр Мартынов. – Мы приложим все силы, чтобы не допустить этого.

Анастасия ДМИТРИЕВА
30 ноября 2011   Просмотров: 6 648   
30 ноября 2011 13:18
Александр Мартынов. – Мы приложим все силы, чтобы не допустить этого.

Бог  в помощь!
  Жалоба      1
30 ноября 2011 15:00
Читаешь, как БРЕД!!!
И это наше завтра?
  Жалоба      2
30 ноября 2011 16:08
Пока бараны стоят в стойле и безразлично позволяют делать с собой все что угодно и даже не блеют можно любой проект внедрять - даже "Будущее без рук и ног 2015 ". Госпожу Радченко предлагаю загнать в деревянные ящик и закопать - всеравно этого не миновать так что , следуя ее словам -  пусть готовится .
  Жалоба      3
30 ноября 2011 16:30
Цитата: Лисица
Госпожу Радченко предлагаю загнать в деревянные ящик и закопать - всеравно этого не миновать так что , следуя ее словам - пусть готовится .


5+
  Жалоба      4
1 декабря 2011 00:46
Братья, на все воля Божья.
Главное, нам быть готовыми, и не спать.
То, что это вскоре будет - ясно на 100%. Надо готовиться, как деньги станут электронными - надо отдалятся от мира...
  Жалоба      5
1 декабря 2011 01:16
Лисица, злободневно. Несколько бы переиначил проект "Будущее без рук и ног 2015 ", на к примеру "Будущее без голов 2015 " применительно к правящим слоям. Радченко как Цилю Каплан сжечь в железной бочке. "Инквизиция" для таких ведьм не минуема - пусть готовится.
  Жалоба      6
18 августа 2017 04:53

Народ! Пора этих сатанинских вурдалаков смести с лица Земли как вонючий мусор! Хватит подчиняться жидам и паразитам! 

  Жалоба      7
-->