Рубрика: » » Извращенец – папе брат

Извращенец – папе брат

Любой политик и общественный деятель нынче без пиара зачахнет как лидер. Нынешний папа Римский иезуит Франциск толк в политике знает, не случайно одним из первых его публичных жестов на посту главы Ватикана стало демонстративное омовение ног криминализированному народу. Говоря условно, глава католиков мыл и целовал нижние конечности зэкам и зэчкам, в том числе и содомитам. Такое вот смирение на публике с претензией на подражание Господу Иисусу Христу. Правда, в порыве пиара паписты забыли, что Спаситель мыл ноги апостолам – ученикам Своим, являя им пример смирения и искренней любви.

 

Ватикан болен. С католиками творится что-то не то. На днях папа выдал тираду, смысл которой сводится к прощению содомского греха, назвав «священников-педерастов» братьями. Дословно он призвал к тому, что гомосексуалисты в рясах «должны быть прощены, а грехи их – забыты». Об этом понтифик заявил на пресс-конференции, организованной Ватиканом после его возвращения из Бразилии. «Гомосексуалисты не должны быть изолированы из-за ориентации, их следует интегрировать в общество. Мы должны быть братьями», - цитируют мировые СМИ слова понтифика, ссылающегося на Катехизис католической церкви. И точка.

 

Еще один шаг легализации педерастии католиками сделан, что бы ни утверждали иные…

 

К слову, предшественник Франциска, немец Бенедикт XVI неоднократно выступал против легализации содомии и священников с гомосексуальными наклонностями. Видимо, такая непримиримая позиция и стала причиной его неожиданного ухода на покой.

 

Если отбросить казуистику и условности, то, действительно, в мире исчезают полутона – если глава Ватикана фактически оправдывает мужеложников, предлагая забыть то мерзкое дело, которым они занимаются, то это говорит, что нормальной Европы в привычном нашем понимании уже нет. Остался лишь конгломерат городов, кантонов, неких республик, объединенных развратом, легализующих не только педерастию, но и инцест, скотоложство и прочую мерзость, которую Господь смывает дождем огня и серы с неба. Не случайно, пространства, где утверждается содомия, захватывают азиаты и африканцы, ибо утонувшие в грехе аборигены, погнавшись и пресытившись страстями, теряют смысл своего существования на земле. «Папа, я стал гомосексуалистом!» - гласит надпись на баннере-растяжке с изображением сына, обращающегося к отцу, на одном из немецких автобанов. И тут же подпись: «Нужно иметь мужество, чтобы признаться!» Дальше некуда.

 

Вырождение, смерть. Собственной извращенной волей Европа возвращается во времена жестоких чумных эпидемий Средневековья, выкашивавших целые города. Теперь тоже чума – забесовление, измена человеческому, Божественному естеству, а значит, небытие. И иметь что-либо общее с такой Европой никак не хочется. И в эту Европу пытается протащить многострадальную Украину Янукович? Откуда эта тяга вступить в семью содомитов?

 

«Все жесты и слова папы Римского Франциска говорят о его радикальном экуменизме и стремлении к созданию новой универсальной религии, не имеющей ничего общего с христианством. Папа лишь олицетворяет основной вектор линии дальнейшего падения папизма, который стремится стать основой новой мировой религии, базирующейся на потакании человеческим страстям, вобравшей в себя самые разные культы. По учению святых отцов такая религия и станет верой антихриста, которая назовет своим божеством всемирного диктатора, сына дьявола, - считает глава «Народного Собора» Украины Игорь Друзь. - Святитель Феофан Затворник писал, что мы «Западом наказуемы», что оттуда исходят различные ереси и революционное безумие. А все объясняется тем, что Запад является постхристианским. Когда-то Европа была христианской, но давно уже перестала ею быть, и потому пала в самом глубоком, метафизическом смысле. Ведь и к целым народам, без сомнения, относятся слова Христа, сказанные Им об отдельных людях: «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; и, придя, находит его выметенным и убранным, тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого». Западные народы сами вырыли себе яму, ибо «ужасен конец неправедного рода».

 

Так что Запад станет базой для религии антихриста не только потому, что он доминирует в экономическом, политическом, информационном и военном смыслах, но и потому, что он куда более бесноват, чем весь остальной мир, считая даже старые языческие государства».

 

Кроме прочего, это явный сигнал поборникам контактов с папистами у нас – Ватикан все больше показывает свое лицо как структура антихристианской религии, которая пропагандирует содомию, ибо слова папы на самом деле являются своеобразной косвенной пропагандой и реабилитацией педерастии. Маскировка под прощение терпимости к греху в России не срабатывает.

 

Безусловно, правы те исследователи, которые считают, что содомизация Ватикана закономерна, потому что все планы современного западного мира произрастают из далеких времен, когда западная церковь вступила на путь искажения христианского вероучения и его извращения. Духовный мир не терпит пустоты – если идет удаление от солнца Христа, то неминуем приход к сатане с его культами, свойственными ему и его адептам проявлениями, включая разного рода извращения. Слова папы Римского подтверждают это.

 

http://www.segodnia.ru/content/125950

31 июля 2013   Просмотров: 3005   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
31 июля 2013 17:15
К слову, предшественник Франциска, немец Бенедикт XVI неоднократно выступал против легализации содомии и священников с гомосексуальными наклонностями. Видимо, такая непримиримая позиция и стала причиной его неожиданного ухода на покой.
догадывался.
        1
31 июля 2013 19:27
четверикова ольга
youtube.com/watch?v=7lGsABvHfVY
        2
1 августа 2013 06:37
это не новость эти папы то сс то инцест то содомия.вся их история в ужасе.
        3