Рубрика: » » НА ПУТИ К АНТИХРИСТУ. Секта «мессианских евреев» и ее особая роль

НА ПУТИ К АНТИХРИСТУ. Секта «мессианских евреев» и ее особая роль

Сегодня мы наблюдаем обострение проявления очередной ереси жидовствующих: в этот раз в виде «окончательного» создания «объединенной христианской церкви» для встречи совместно с синагогой мошиаха - антихриста под видом Второго пришествия Христа.

Согласно этому плану, ключевым звеном-отмычкой выступает секта «мессианских евреев», уверовавших во Христа, но объединенных в свою еврейскую церковь. И секта эта должна сыграть особую роль…

"Богословскую" еретическую основу "миссианских евреев" сейчас активно продвигает Ватикан и припавшие к нему экуменисты, в Русской же Церкви эту духовную мину уже давно заложил Александр (Мень), последователями которого является вся ныняшняя верхушка духовенства.

Труды Меня, прозванного "постовым сионизма", в этом году в нашей РПЦ МП торжественно благословили издавать в массы.


ИУДЕЙСКО-КАТОЛИЧЕСКИЙ «ДИАЛОГ» ПЕРЕХОДИТ В ЗАВЕРШАЮЩУЮ СТАДИЮ

В этом видео звучит «богословская» проповедь еретика-паписта, в которой раскрывается план окончательного создания «объединенной христианской церкви» для встречи совместно с синагогой мошиаха - антихриста под видом второго пришествия Христа. Согласно этому плану, ключевым звеном-отмычкой выступит малоизвестная секта «мессианских евреев», уверовавших во Христа, но объединенных в свою еврейскую церковь.

Эта секта должна сыграть особую роль.

Теория «замещения» излагаемая здесь еретиком-папистом, - это старая идея, разработанная еще после войны Жюлем Исааком для «очищения» христианства. Но "очищение" должно пройти, по их замыслу, три фазы:

1) «видуй» (исповедь) - искреннее признание своих ошибок;
2) «тешува» (покаяние) - обращение к другому поведению и
3) «тиккун» (искупление) - исправление.

Это программа коренной мутации христианства. В настоящее время католики пребывают на втором этапе, который, по мысли иудеев (выраженной П. Гиневским), «не будет завершен до тех пор, пока учение уважения не будет сформулировано в дидактических текстах и введено в новый катехизис, а их распространение не сформирует многочисленных по-новому мыслящих учеников и учителей» (см. О.Четверикова, «Измена в Ватикане. Заговор пап против Христианства»).

Так что указанная мессианская секта готовит третий этап - когда уже начнутся исправления текстов Евангелия, что, скорее всего, произойдёт в ходе нового перевода Библии, которую католики уже готовят.

Источник: http://www.raskolu.net

22 сентября 2015   Просмотров: 5462   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
22 сентября 2015 14:33

на умы протестантов данная секта уже активно влияет лет 15 многие протестанские пастора находятся под их влиянием. цель данной секты. которую возложили на них масоны чтобы христиане "полюбили" евреев и признали их своими господами. И некоторые протестанты уже таковыми себя признают и к тому же считают это чуть ли  не за великое благо. Также чтобы полностью переняли израильский вариант толкования истории так называемых "гонений" на евреев. Этому служит также видимо ими распрстраняемая книга лангхаммера "что будет с этим миром?". 

Также данная секта активно охаивает святых, иконы и прочие, внушая своим и протестанским прихожанам, что это якобы "мерзость" пред Богом. С этой же целью ими было создано псевдоправославное экуменическое движение сергея журавлёва. Который справедливо обличая роскошь и грехи в рпц, стоя за апостольский дар иных языков в наше время. в то же время занимается поруганием святынь и святых, а также продвигает не только ересии жидовствующих, но и вообще иудейские традиции в практику протестантов, также "высмеивает" все предупреждения о действии 666 в наше время. 

Для чего было создано это движение? Чтобы одни. то  есть протестанты, сторонились почитания святынь и тем самым не могли распознать настоящую Святую Благодать. А так как нет у протестантов этого критерия Святости, то они и не могут на уровне чувств распознать где добро и где зло, и поэтому  им  легко подсовывают любые другие "духовные" переживания. Но вот протестант понял что его путь не от Бога, и как это бывает обычно начинает отрицать весь свой духовный опыт скопом, то есть вместе с неверным, отрицает и верное, вместе с еретическим учением журавлёва отрицает и Божий дар языков, особенно если помогут в этом его новые православные друзья, действительно искренно переживающие за его спасене, но абсолютно незнакомые ни с действием дара, ни с его Благодатной сутью, судящие о даре просто по чужому мнению опять же православного священника, бывшего протестанта - еврея мельникова(как-то нехорошо переходить на личности, но иначе не пояснишь суть), который и "обличил" Божьи языки вместе бесовскими и с ересями пятидесятников, вполне возможно и искренно. В общем масоны в любом случае достигают своей цели, либо уничижают благодать Божью в православных святынях и поддерживают смешение даров Божьих и бесовских в протестантизме. либо закрывают православным Благодать дара иных языков и вводят бывших протестантов в хулу на Божий дар. В случае же экумнического смешения православия и современного  пятидесятничества без исследования и осторожного подхода к  дару иных языков, за дар Божий, как это сечас у харизматов могут быть приняты все языки. в том числе и бесовские, и их смешение.

 Почему же мельников не смог понять Благодатность дара? Возможно евреям, пока они не покаются за свой народ в распятии и отвержении Христа просто недоступно переживание Благодати Божьей, её восприятие ни через православные святыни(потому и служения у них и приобщния к святыням автоматические, безБлагодатные), ни через Божий дар языков(на котором молятся видимо также автоматичски). Слова их отцов "кровь Его на нас и детях наших" сделали их как бы закрытыми сосудами не способными к восприятию Благодати Бога Духа Святого. Вот почему евреи, даже будучи искренними священниками воспринимают веру только умом, то есть прагматически, и потому часто не способны понять где Истина, а где ложь. То есть различение добра и зла на уровне чувств через которые Бог и направляет сердце человеческое к Истине у них отсутствует. отсюда и возникают подобные искрение "обличения" верного с неверным вместе без различения. В общем священники-евреи, те кто искренно хочет быть с Богом, покайтесь за свой народ в распятии Христа и призовите к тому же ваших собратьев, иначе вы опять сами не замечая будете уводить людей в сторону от Бога. 

        1
22 сентября 2015 15:15

http://vk.com/club54143724  Еврей на основе писания уверовал во Христа но ненавидит все церкви, очень много общался с баптистами

        2
22 сентября 2015 17:29

Цитата: jonjon
http://vk.com/club54143724  Еврей на основе писания уверовал во Христа но ненавидит все церкви, очень много общался с баптистами
нашёл интересную информацию на данном сайте http://vk.com/topic-54143724_28392640. Еврей на основе Торы показывает что Троица - 3 Бога и тут же другие евреи начинают его опровергать различными аргументами, стремясь доказать Триединство как монотеизм. Сторонники  монотеизма в православии задумайтесь над тем откуда действительно его корни.

        3
22 сентября 2015 18:45

Как-то заходил на ихние сайты. Они говорят: давайте все вместе всем миром построим храм Соломона и что Христос не придёт, пока храм не будет построен. Даже назначались сроки.

        4
23 сентября 2015 02:26

Когда-то мне сказал монах, что с 2000 года православную и богослужебную литературу не следует покупать. Очень интересно, что действительно есть существенные расхождения в текстах молитв издания 90-х и 2000-х годов, отсутствуют некоторые предсказания святых в книгах об известных батюшках и т.д. Я часто дарю понравившиеся мне книги, и подкупаю уже более поздние издания, но там уже нет того, что привлекло мое внимание.

        5
23 сентября 2015 11:27

Поздно евреи спохвотились,храм и царский дворец последователя всех царей.должен был начаться ещё в 1996 году,когда землю спас от гибели сын божий.Землю сорвало с орбиты и она должна была упасть на солнце.Он в одиночку спас её,поменяв орбиты .и отремонтировав подвежные части.Для этого было ,с византийских времен.заложено золото.верней отдано евреем на сохранение.до второго пришествия.Но они все сделали по своему,сына божьего в психушку.для уродства и думали справились,держа его в нищете ,холоде и голоде,почти двадцать лет.За это время они набрали на себя столько проклятий,что ихнее существование на земле будет прекращено,за содействие по уничтожению как человеческого мира так и духовного.Для них будет страшная кара ,верней они вычеркнуты из книги жизни планеты за сынов божьих и прокляты всеми божьями матерями. Теперь уже поздно .назад ни чего не вернёшь.все это в кратце.Земля такое же существо живое как человек и она больше не намерена терпеть издевательства над сабой.Готовтесь безумцы ,скоро поменяется энергия планеты от плазменной -дьявольской до плайзерной-божественной.На Земле полностью прекратят сужествование весь сатонинский мир.Кто с Царем-Богом в душе тому Новый Свет и счастье а кто с Сатаной-дьяволом ,тому чернота и ад.Другой дороги на Земле не будет ни кому.

        6
23 сентября 2015 14:55

Цитата: Лев Лев
нет у земли никакой орбиты, она просто висит в воздухе, как сказано в Библии "подвесил ни на чём", поэтому на ней одной единственной и возможна жизнь

        7
23 сентября 2015 21:12

Земля бороздит безкрайние просторы вселенной, вот только скоро горючее закончится и она упадёт вниз. Но не надо отчаиваться, прилетят гоблины и спасут нас.  wink 

        8
23 сентября 2015 21:31

Цитата: gennadiy777
для информации. 

Движение Земли в свете Священного Писания[править | править вики-текст]
Практически сразу после выдвижения гелиоцентрической системы было отмечено, что она противоречит некоторым местам из Священного Писания. Например отрывок из одного из Псалмов

Ты поставил землю на твердых основах: не поколеблется она во веки и веки (Пс. 103:5).
приводился в доказательство неподвижности Земли. Некоторые другие отрывки приводились в подтверждение того, что суточное движение совершает Солнце, а не Земля. В их числе, например, одно место из Книги Екклезиаста:

Восходит солнце и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит (Екк. 1:5).
Большой популярностью пользовался отрывок из книги Иисуса Навина:

Иисус воззвал к Господу в тот день, в который предал Господь Аморрея в руки Израилю, когда побил их в Гаваоне, и они побиты были пред лицем сынов Израилевых, и сказал пред Израильтянами: стой, солнце, над Гаваоном, и луна, над долиною Авалонскою)! (Нав. 10:12)
Поскольку команда остановиться была дана Солнцу, а не Земле, отсюда делался вывод, что суточное движение совершает именно Солнце. Религиозные аргументы привлекали для подкрепления своей позиции не только католические и протестантские лидеры, но и профессиональные астрономы (Тихо Браге, Христофор Клавиус,Джованни Баттиста Риччиоли и др.).

 

получается дьявольский обман христиан через атеизм начался ещё в момнт появления гелиоцентрической теории.

        9