Рубрика: » » Будьте здоровы! Про ангину у детей и взрослых и средство которое реально помогает при болях в горле

Будьте здоровы! Про ангину у детей и взрослых и средство которое реально помогает при болях в горле

Скромненький маленький флакончик облегчил жизнь моему крохе уже в первый вечер. Поначалу я озадачилась, как смазать им воспаленное горлышко ребенку. Педиатр посоветовал воспользоваться ватной палочкой, но добраться в рот 8-месячному малышу крайне сложно...Особенно, когда рядом нет папы.
 
На помощь пришел интернет, где советовали нанести 3-4 капли препарата просто на соску и дать ее ребенку. К счастью, вкус Хлорофиллипта ребенку понравился и соска не полетела в сторону. Часть раствора стекла по подбородку, поэтому слюнявчик не был лишним. Облегчение наступило уже после первого применения.
 
Ребенок нормально покушал и ночью спокойно спал. На лечение горлышка ушло всего 2 дня. Никаких аллергических реакций не было. Теперь Хлорофиллипт всегда в нашей аптечке. Читала, что у препарата широкий спектр применения. Нам пока помог таким вот образом. Обязательно возьмите на заметку, если никогда не сталкивались с препаратом, но лучше не болеть!

*****
Многие знают, что раствор хролофиллипта применяется при ангинах, кашле, воспалительных процессах горла, ОРЗ. Я и сама неоднократно полоскала горло раствором при тонзиллите. При ангинах - это средство номер один, неоднократно спасала своих детей.

Но недавно я открыла этот раствор для себя с другой стороны. Месяцев 5 назад, мой отец начал жаловаться на кашель и боли в горле, а так же температуру. Списали на ОРЗ, начали лечение тем, что было в аптечке, но по истечении недели, все симптомы отступили, кроме кашля. Кашель переходил в приступы. Пошли к врачу, поставили диагноз - ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ. Лечение назначили соответствующее, капельницы, антибиотики, народная медицина. Все в комплексе дало эффект, но не такой, как ожидали. Так как капельницы долго ставить нельзя, максимум 5 -10 дней, то решено было искать более народные средства, дабы избавиться от этого заболевания.

Знакомая посоветовала лекарственное средство "Хлорофиллипт" масляный раствор для местного применения 2%. Почитав отзывы и статьи по этой тематике, решили пробовать, потому что затягивать уже не было права. Посоветовались с врачом и получили добро.

Стали принимать вовнутрь масляный раствор. Так как у раствора специфический, то врач порекомендовал чайную ложку масляного раствора мешать с чайной ложкой рафинированного масла. Слегка сбивается запах и глотать не так противно. Проверяла на себе, глотать тяжело, если просто раствор, вызывает рвотный рефлекс, а так, нормально. Детям, если рекомендуют разбавлять растопленным медом, но не в большом количестве.

Смысл лечения таков : пили все что рекомендовал врач из медикаментозного лечения и три раза в день по десертной ложке раствора и рафинированного масла. Уже на второй день применения увидели улучшения. Хрипы стали меньше и мокроты отходили легче. Отец даже почувствовал, что дыхание стало чище, а раньше говорил, что такое впечатление, что внутри стоит клапан. Так мы продолжали 2 недели до полного выздоровления.

Когда спросили, а можно ли масляным раствором полоскать горло, то врач сказал, что как раз для полоскания горла и вообще для всех заболеваний связанных с ОРЗ, нужно использовать спиртовой раствор. потому что происходит уничтожение бактерий и согревающий эффект в момент полоскания. Но спиртовой раствор не показан детям. для них есть Хлорофиллипт в таблетках. Тоже не сахар, но рассасывать вполне можно.

В общем, лекарственное средство "Хлорофиллипт" масляный раствор для местного применения 2% - это тот препарат, который должен быть в аптечке, потому что он используется не только для лечения воспаления легких, но и при женских заболеваниях, язвах, гастритах, для наружного применения, как рано заживляющее средство.

Преимуществ очень много, при этом цена доступная и отпуск без рецепта.
23 сентября 2017   Просмотров: 3297   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.