Рубрика: » » ПОЛНЫЙ СЛУЖЕБНИК 1901 года С МОЛИТВАМИ ОБ ИМПЕРАТОРЕ

ПОЛНЫЙ СЛУЖЕБНИК 1901 года С МОЛИТВАМИ ОБ ИМПЕРАТОРЕ

Отцы, братья и сестры! Предлагаем вам для скачивания полный "Служебник" для проведения богослужений по Царскому Чину, т.е. так как молилась православная Русь в течении столетий вплоть до революции 1917 года, когда священноначалие РПЦ в угоду богоборцам исказили весь богослужебный строй Церкви. К сожалению, и в настоящее время сохраняется мерзость запустения в святом месте.

 

В архив включены:

 

1. Служебник, включающий Литургию Иоанна Златоуста

2. Макет для печати Служебника, включающего Литургию Иоанна Златоуста

3. Служебник, включающий Литургию Василия Великого и Преждеосвященных даров

4. Обложки

 

Скачать полный архив: polniy-slujebnik.zip [310,17 Mb] (cкачиваний: 4013)


Скачать Служебники по отдельности можно на сайте rusprav.org

alt

 

6 сентября 2010   Просмотров: 18099   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline nnm1951 6 сентября 2010 21:26
СпасиБог вас за эту святую подсказку!
        1
Пользователь offline владислав69 7 сентября 2010 07:08
А кто-то может сказать , как поминали Патриарха при Царях?При Иване Грозном, напимер? А то перед революцией то Патриарха не было.
        2
Пользователь offline Oprichnik 4 мая 2011 11:44

Цитата: владислав69
как поминали Патриарха при Царях?При Иване Грозном, напимер?

Патриаршество в России с 1589 года (первый патриарх Иов). Т.е. при сыне Грозного Федоре Иоанновиче. Но подготовка учреждения началась еще при Иоане IV митрополитом Макарием (им внесено упоминание патриарха "имярек" в формулярную редакцию чина венчания на царство русских государей).

        3
Пользователь offline mozarellafeta 4 мая 2011 15:46
Админам сайта большое спасибо, искала по всему интернету и наконец то есть.
Спасибо, спасибо, спасибо

ПС: только вот не мешало бы упомянуть что келейная и соборная молитвы-разные, не все дозволено читать мирянину при келейной молитве, некоторое дозволенно исключительно священникам при соборной молитве.
--------------------
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была
        4
Пользователь offline Сергей А. 4 мая 2011 15:52
Очень цееная статья для тех кто еще колеблется в вере и увлечен  лжепастырями и лжеепископами МП. Сколько еще нужно анафем и доказательств ереси, которая охватила РПЦ после 17 года? Ничего не изменилось, мы изменяем все, прекращая служить с отступниками от Христа, в угоду безбожных властей и стоянием в Истине, делаем себя исповедниками, кто хранит теперь православие в чистоте, что было заповедованно нас действительными подвижниками благочестия и учителями Церкви Божией. Почему никто не ищет чистоты, оставаясь в общении с еретиками, ведь уже многие пастыри из МП не поминают лжепатриарха Кирилла, который был поставлен безбожной властью путем назначения, как и предшественники его? Не учавствуйте в общении с беззаконниками, храните себя непорочными от мира и того мира, который навязывают вам по преданию человеческому.
Желаю всем спасение во Христе!
        5
Пользователь offline mozarellafeta 4 мая 2011 15:53
marishka,

постные дни среда и пятница приравниваются ко дням Великого Поста, поэтому венчание (и не только) в эти дни не проводится.
--------------------
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была
        6
Пользователь offline veronikavv77 4 мая 2011 21:17
СПАСИ ГОСПОДИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ.
        7
Пользователь offline pravkaz 5 мая 2011 12:58
формулировка: О властех и воинстве помолимся, есть несколько измененая (трансформированная) формулировка времен марта 1917 года: О благоверном временом правительстве помолимся. Просто в нынешней формулировке убрана конкретизация о каких именно властех и о каком конкретно воинстве люди молются.
Думается в данной формулировке кроется экуменистическая ересь (верней не сама ересь а ея следствия), как все религии одинаковы, Бог то един, так и все власти одинаковы, и кстати и воинство одинаково, что русское что американское, все едино. Посему и конкретизировать совершенно не нужно, а так о любой власти и о любом воинстве айда молится.
Что косаемо отсутствие в настоящее время Царя за которого нужно молится. Когда произносится: О Благоверном Государе Императоре (его же имя Господи ты веси) и Христолюбивом Воинстве помолимся, то люди молются конкретно о Православной Монархической Власти и ея защитниках. И сие верно именно с догматической точки зрения, так как Бог благославляет через таинство Помазания исключительно Православную Монархическую власть (читаем Догматическое Богословие Макария, где сие следует из первого Символа Веры), а всякую иную просто попущает по грехам людей.
        8
Пользователь offline mozarellafeta 5 мая 2011 14:15
pravkaz,
спасибо и выражаю свою полную поддержку.
да, "хаять" не надо, но и понимать необходимо что говорим, кому и как. Незнание не освобождает от ответственности.
--------------------
Боярам в думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была
        9
Пользователь offline Kusman 12 декабря 2015 13:44

СПАСИ ГОСПОДИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ. Мир Вам и прорцветания.

--------------------
Откр.Иоанна 15:8 -16:2
        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.