Рубрика: » » Память святого новомученика Старца Григория Распутина-Нового. Священник Роман Зеленский

Память святого новомученика Старца Григория Распутина-Нового. Священник Роман Зеленский

altСогласно с современными исследованиями гибели Святого Старца Григория Распутина-Нового, убит он был не Юсуповым и иже с ним, а не известными нам личностями-служителями сатаны. Вот почему он был убит намеренно ритуально и принесен в жертву для достижения доступа к Венценосной Семье Романовых. Не убрав этого Великого Молитвенника о Царской Семье, силы зла не могли добраться до Них.

 

Отступничеством большей части духовенства и большинства народа Царь был приговорен к уничтожению. Через эту приговоренность Царя прежде Него был приговорен к смерти Великий Старец Григорий Распутин. Враги Православия сразу уразумели силу и значение Святого Старца, который был для их планов сильной помехой. Оттого они столь люто ненавидели его в прошлом и продолжают ненавидеть и в настоящее время.

 

Пожалуй, никто из людей в истории человечества не испил такой чаши травли и клеветы, какую испил Старец Григорий. Что только не придумывали для его унижения и оболгания враги Христовы. Они клеветали, выставляя напоказ нескольких двойников Григория Евфимовича, показывавших греховно-разнузданный образ Распутина. Шла травля в печати, было покушение на убийство, настраивание против него членов Царского Дома. Но этого злодеям было мало. Самое главное для них было как можно сильнее очернить Царя и Царицу. Это была их главная цель.

 

Сегодня только слепому не ясно, что убийство и оклеветание русского мужика, вся вина которого состояла только в том, что он посмел быть ближайшим советником и Другом Царя, имеет таинственный ритуальный смысл.

 

Иначе невозможно объяснить, почему с таким упорством и постоянством враги России и по сей день повторяют эту клевету и ложь во всех подконтрольных им современных изданиях, фильмах и даже мультфильмах, стремясь искусственно разогреть ту злобу, которая давно остыла.

 

Было бы, однако, неверно думать, что истинный характер и смысл преступления был скрыт от современников. Известно угрожающее письмо одному из убийц Распутина Ф. Ф. Юсупову, датированное семнадцатым годом, в котором сообщается между прочим и следующее: «...крестьяне и теперь уже, - пишет автор письма, - стремятся выяснить виновность крестьянина Григория Распутина, убитого в Вашем доме вопреки всем обычаям гостеприимства. Многие вожди крестьянства высказываются в том смысле, что в лице Распутина символически выброшено все русское крестьянство под мост, посему находят желательным всестороннее освещение этого дела, по сию пору для многих загадочного. И буде явится возможность установить невиновность Распутина в чем-либо, то крестьяне имеют в виду требовать суда над убийцами и сообщниками».

 

В чем же заключается его ритуальный смысл убийства?

 

В известных всему миру «Протоколах сионских мудрецов» записано: «Мы могли бы бояться соединения гоевской зрячей силы Царствующих со слепой силой народной, но нами приняты все меры против такой возможности: между тою и другой силой нами воздвигнута стена в виде взаимного между ними террора. Таким образом, слепая сила народа остается нашей опорой, и мы, только мы, будем ей служить руководителем и, конечно, направим ее к нашей цели» (Протокол № 9).

 

Смысл и цель ритуального убийства Святого Новомученика Григория Распутина-Нового заключались именно в разобщении на мистическом уровне этих двух сил - народа и Царя, которые только в единстве способны успешно сопротивляться мировым сатанинским силам, желающим погубить весь род человеческий.

23 января 2011   Просмотров: 6618   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
8 февраля 2011 10:21
Цитата: Аристарх
Это что же, Грегорий Рас путин тут в почете? Книгу Симановича, как он "дружил" с Распутиным, читал кто-нибудь? Нашли "святого"..

Арон Симанович при Григории Распутине секретарём работал и кассу держал, как Иуда при Христе суму. Сума - касса после убийства старца исчезла. Так, что должен писать вор о бывшем хозяине?
И ещё, если уж говорите о человеке, так уж имя и фамилию не перевирайте...
        1
19 ноября 2011 11:35

Аарон Симанович был иудеем(!), а более того, если то не известно Аристарху, добавим, что он ещё был и МАСОНОМ, то есть ЖИДОВИНА! Вопрос: можно ли ему верить? Возникает и некая путаница с личностью самого "старца"... Так по журналам слежки для обеспечения безопасности Григория РОС-ПУТИНА(подчёркиваю, что Отец Григорий расписывался именно через "О", а распутником он стал в масонских средствах массовой информации) встречается три клички: 1.Отец ГРИГОРИЙ - настоящий Григорий Ефимович РОСПУТИН,р.9января1869г.-ск.12мая1942г.;2. ВАНЯ или ИВАН - Григорий НОВЫЙ, настоящее имя Тимофей Дорофеевич ДРОЗДОВ, р.17/30декабря1859г- убит в Юсуповском Дворце на Мойке в Свой День рождения 17/30декабря1916года, а в 1907году Ему был оформлен паспорт на имя Григория НОВАГО, он правнук Никиты Михайловича Дроздова- брата Митрополита Московскаго ФИЛАРЕТА Дроздова и сродник(младшая ветка рода) Григория Ефимовича, который являлся старшим в Роду Князей Шаховских Тверской Ветви. Тимофей был владельцем Старицкого имения д.Болдырево, где собственно и располагалась, так называемая, тайная Царская Деревня, куда были перевезены дети Николая Второго после покушения в 1907 году в саду Аничкова Дворца на Фонтанке на "маленького" Цесаревича Алексея и Ему была раскроена икра правой ножки почему Его потом долго носил на руках дядька Деревенко... с чем собственно и было связано появление НОВАГО при Дворе. Тимофей имел связь с сестрой Николая Второго КСЕНИЕЙ и у них было рождено трое детей: в 1907году Василий(Иван), в 1911году Марфа(Мария Ивановна Шеломова-ПУТИНА) и в 1914-15 году Екатерина, которые приходились братом и сестрами старшей дочери Ксении Александровны ИРИНЕ - жене Феликса Юсупова! Так что поводом было отметить День Рождения; и 3. Брат- близнец Тимофея МИХАИЛ Дорофеевич Дроздов- священник, Его в Семье называли "НАШ ДРУГ" или Наш Д.(Дроздов), который весной1917(тогда весь Петроград кричал, что Григорий Новый ВОСКРЕС!!!) перевёз тело убитого брата в родовое имение князей Шаховских СЕРГИНО и перезахоронил Его справой стороны от колокольни Церкви Образа Спаса Нерукотворного села Сергино... Михаил был расстрелян большевиками 30ноября1920года по делу о покушении на В.И.Ленина и похоронен там же за алтарной частью справа, а слева позже был похоронен настоящий Отец Григорий, ск.12мая1942года... таким образом могилы "трёх братьев" треугольником окаймляют Родовую Церковь Князей ШАХОВСКИХ - это их ПРИРОДНАЯ, а не приобретённая ФАМИЛИЯ!!!

        2
28 ноября 2012 22:57
MONARH,

Про двойников старца Григория - может и правда,
а про него самого - НАГЛАЯ ЛОЖЬ!

За которую Господь взыщет.
        3
5 января 2014 22:18
Статья про священника Романа Зеленского: http://www.anti-raskol.ru/pages/1833

Статья про cовременные псевдоправославные иконы http://www.anti-raskol.ru/grup/334

Я не могу профессионально проанализировать эти статьи, возможно в них есть какие-то ошибки, однако я уверен: если мы не хотим повредить своей Церкви, мы не должны

- самовольно присваивать подвижникам наименования "святых". Подвижника можно почитать и без этого

- поклоняться "иконам", где неканонизированные подвижники изображены с атрибутами святых, напр. с нимбом. Думаю, что изготовление и поклонение таким "иконам" - грех. В деле борьбы за прославление подвижников можно использовать простые изображения

- использовать акафисты и др. молитвы к неканонизированным усопшим. Следует использовать панихиды и др. молитвословия о их упокоении, и получим результат по воле Божией. Например, архимандрит Рафаил (Карелин) отвечает на один из вопросов к нему: "Поминайте за упокой схиигумена Савву – это великий подвижник, который помогает всем обращающимся к нему".
        4