Турчинов обвинил президента России Владимира Путина в военной агрессии

 

И.о. президента Украины и спикер Верховной Рады Александр Турчинов потребовал разблокировать здания Совмина и парламент Крыма в Симферополе. При этом он обвинил президента России Владимира Путина в военной агрессии.

 

«Сегодня около 5 часа утра преступники в военном камуфляже с автоматическим оружием гранатометами захватили здание Верховного Совета АРК. Я дал поручение силовым структурам обеспечить наказание преступников согласно законодательству и деблокировать здание парламента», – заявил Турчинов в своем заявлении, зачитанном на утреннем заседании Верховной Рады.

 

Турчинов обратился к «патриотам» сделать все, чтобы не допустить захват административных учреждений. Это везде, как на Востоке, так и на Западе, будет расцениваться как нарушение законов и попытка захвата власти.

 

«Я обращаюсь к российскому руководству, чтобы оно выполняло базовые соглашения базирования ЧФ на территории Украины. Я также обращаюсь к военным чинам и руководству ЧФ, чтобы формирования флота оставались в границах территорий, которые определены законодательством Украины, не передвигались за эти границы. Все действия, которые будут противоречить этим соглашениям, выходить за эти рамки, будут расцениваться как военная агрессия РФ», – заявил Турчинов.

27 февраля 2014   Просмотров: 4 737   
27 февраля 2014 13:58
А когда они захватывали административные здания не считали это нарушением закона?
  Жалоба      1
27 февраля 2014 14:10
Бесы скрежещут зубами...
  Жалоба      2
27 февраля 2014 14:27
Поражает лицемерие и хамство этого жида,бесы отдыхают......
  Жалоба      3
27 февраля 2014 14:27
Цитата: Maria1
Трясутся они , а не скрежещут.Как зайцы под кустом. Предатели всегда еще и трусы.
В качестве подтверждения сказанного. По сообщениям СМИ депутаты ПР заперлись в туалете ВР на совещание.
  Жалоба      4
27 февраля 2014 14:28
Ох сдаётся что морда эта жидовская,чмо болотное.Не думает даже что придётся искать пути к России,клянчить дешёвый газ и прочее.Но похоже что это уже конец !!!
  Жалоба      5
27 февраля 2014 15:41
Геннадий Москаль говорит, что в основном среди захвативших здание - крымчане, все - украинцы. Поэтому не понятно, о какой российской агрессии Путина говорит лже-и.о.Президента Турчинов.

Геннадий Москаль: "Одновременно в захваченных зданиях Верховной Рады Крыма и Совета министров АРК , по моей информации , находится до ста человек , которые вооружены самыми современными видами оружия , в том числе производства немецкой фирмы Хеклер и Кох , а периметр заминирован по схеме Шнур -4. В окна выставлены пулеметы. По моей информации , большинство из вооруженных лиц - крымчане , кроме того , там могут быть и бойцы расформированного "Беркута " , которые очень хорошо разбираются в тактике ведения боевых действий . Вооруженная группа может продержаться внутри больше , чем знаменитый дом Павлова в Сталинграде".

источник: http://www.pohlyad.com/news/n/40097
  Жалоба      6
27 февраля 2014 16:00
Сейчас только провокаторов не хватает, чтобы Россию втянуть в вооруженный конфликт.
  Жалоба      7
27 февраля 2014 18:02
Путин должен действовать и защитить русских в гавенной украине. Крыи это всегда была Русская земля.
  Жалоба      8
27 февраля 2014 21:17
Уже обгадился, лжеДмитрий? Нафиг со страны, и сучонку-тимошонку не забудь со своей кодлой захватить!!!
  Жалоба      9
-->