Кадыров готов... защищать русских в Крыму

Говоря о крымских русских и казаках, Кадыров заявил "Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали".

Политик призвал крымских татар прекратить нагнетать обстановку, и напомнил, что, по его мнению, чеченский народ мирный и готов ехать в Крым наблюдателями, миротворцами и солдатами.

"Нас серьёзно беспокоит ситуация в Украине. Получаем информацию, что у проживающих в этой стране соотечественников появились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностью. Мы никогда не претендовали на чужое, но и своё защитим. Следует четко осознавать, что не дадим в обиду чеченцев и других россиян, где бы они не находились. В Украине по планам Запада произошел госпереворот. Власть захватили бандиты и террористы. Честно выполнивших свой долг сотрудников Беркута, ставят на колени. В Крыму пытаются разыграть татарскую карту. Мы с украинцами братские народы, и мы не можем молча наблюдать за трагедией этого народа. Если нужно, мы придем на помощь и поможем подняться с колен тем, кто унижен и оскорблен вскормленными Западом террористами,"- пишет Кадыров в своем Твиттере.

27 февраля 2014   Просмотров: 4 404   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
27 февраля 2014 15:38
пусть сначала все что к северу от терека отдаст обратно а потом уж лапшу на уши вешает
  Жалоба      1
27 февраля 2014 16:44
ага... еще вас тут "миротворцев" не хватало!!! angry
  Жалоба      2
27 февраля 2014 17:12
пока Путин у власти, Кадыров будет делать всё что он прикажет, и крымских татар, братьев по вере, так же будет мочить в сортире
  Жалоба      3
27 февраля 2014 17:29
Какой лапочка этот КаДыров! Навено тоже захотел пожевиться. Как говорится "Запусти козла в огород".
  Жалоба      4
28 февраля 2014 04:17
За те миллиарды рублей,которые регулярно идут в чечню из кремля,можно и с марсианами повоевать!
  Жалоба      5