Кадыров готов... защищать русских в Крыму

Говоря о крымских русских и казаках, Кадыров заявил "Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали".

Политик призвал крымских татар прекратить нагнетать обстановку, и напомнил, что, по его мнению, чеченский народ мирный и готов ехать в Крым наблюдателями, миротворцами и солдатами.

"Нас серьёзно беспокоит ситуация в Украине. Получаем информацию, что у проживающих в этой стране соотечественников появились серьезные проблемы с сохранностью бизнеса и личной безопасностью. Мы никогда не претендовали на чужое, но и своё защитим. Следует четко осознавать, что не дадим в обиду чеченцев и других россиян, где бы они не находились. В Украине по планам Запада произошел госпереворот. Власть захватили бандиты и террористы. Честно выполнивших свой долг сотрудников Беркута, ставят на колени. В Крыму пытаются разыграть татарскую карту. Мы с украинцами братские народы, и мы не можем молча наблюдать за трагедией этого народа. Если нужно, мы придем на помощь и поможем подняться с колен тем, кто унижен и оскорблен вскормленными Западом террористами,"- пишет Кадыров в своем Твиттере.

27 февраля 2014   Просмотров: 5 312