Возможна провокация. Крымские татары создают свои отряды

 

Для того, чтобы взорвать Крым западным кукловодам необходима провокация. И нужна провокация не против русских, а против татар, чтобы оправдать развязывание войны крымскими татарами виной "русских шовинистов". Это классическая схема и возможно именно к ней в самое ближайшее время прибегнут наемники Запада и США...


 

 

В Крыму в местах компактного проживания крымских татар началось формирование отрядов самообороны.

 

Отряды создаются для патрулирования мест компактного проживания крымских татар и недопущения провокаций. По словам участников формирований, провокации уже имеют место, например в виде нанесения на заборы оскорбительных для крымских татар надписей.

 

Предполагается, что формирования будут действовать до окончания политических осложнений в Крыму. В Симферополе формирование крымских татар намерено осуществлять постоянную охрану здания телеканала ATR, поскольку журналисты канала обладают данными о планах силового захвата здания.

 

Вчера председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров потребовал немедленного удаления вооруженных военнослужащих с улиц крымских городов и со всех объектов, которые они заняли. Он подтвердил, что Меджлис не признает новоизбранный состав Совета министров Крыма.

 

1 марта 2014   Просмотров: 3 687   
1 марта 2014 14:21
Поводы для войны уже есть: неподчинение Крыма бандитам Киева и вторжение России.
  Жалоба      1
-->