Всё делят шкуру не убитого медведя... Бандерохохлы против крымских татар

Украинские националисты из батальона «Азов» выступили с критикой заявления крымских татар по установлению «татарской автономии» в Крыму.

Мы выступаем за то, чтобы Крым был украинским, а не татарским. Мы не за татар там выступаем», – говорится в комментарии лидеров украинского батальона «Азов» в ответ на заявление крымских татар о «татарской автономии» в Крыму.

«Сотни крымских татар стали мигрантами на материковой части Украины, в частности, около 2 тыс. из них стали жителями Львова. Переселенцы, кроме убежища в мирной части страны, занимаются пропагандой своих религиозных верований», – говорится в сообщении на сайте формирования «Азов».

Указывается, что «власти Львова и так пошли на большие уступки крымским татарам, выделив территорию городского кладбища «под нужды их религиозной общины».


Также упомянут открытый в июне 2015 года Исламский культурный центр, в котором, по мнению «Азова», уже есть мечеть – «ведь мечетью называется любое место для молитвы». Таким образом, желание мусульман иметь свой храм во Львове авторы статьи назвали «ничем иным, как испытанием терпимости сограждан».


«Для Львова как центра христианских конфессий подобное культурное посягательство является возмутительным», – говорится в заявлении лидеров «Азова».


Напомним, украинские активисты объявили сперва о продовольственной, а потом об энергетической «блокаде» Крыма. Кабмин Украины запретил перемещение грузовых потоков в Крым.

 

источник vz.ru


3 февраля 2016   Просмотров: 3 623   
3 февраля 2016 19:59

Украинцы что, не знали, что Крым турки вообще СЧИТАЮТ СВОИМ, и с помощью татар хотят забрать Крым факически!? Вот те на! 

Крым может принадлежать только сильной стране. Украина  ВСЕ РАВНО не смогла бы Крым удержать без помощи России.

  Жалоба      1
-->