ВОЗМОЖНА ПРОВОКАЦИЯ В КРЫМУ ПРОТИВ КРЫМСКИХ ТАТАР! Запад готовится разыграть крымско-татарскую карту

 

В настоящее время ведеться активное обсуждение абсолютно лживого утверждения лидеров крымских татар об угрозах в Крыму и даже возможному геноциду этого народа со стороны русских. Это наглая ложь и подготовка общественного мнения к провокации.

 

Премьер Турции Эрдоган также выступил с угрозами в адрес России: что, если самооборона Крыма осуществит насилие против крымских татар или вторгнется на Украину, то Турция перекроет Черноморские проливы для российских судов. (вообще-то нужно бы напомнить туркам о том, как они сами оказались в Константинополе и не пора ли им восстановить справедливость, убравшись восвояси и оставив Византию её истинным хозяевам).

 

Сегодня не возникает практически никаких сомнений в том, что сейчас под руководством США и ЕС фашистко-бандеровская банда, захватившая власть на Украине, будет готовить провокацию в Крыму против крымских татар. Этим нелюдям ничего не стоит расстрелять в Крыму пару-тройку машин с крымскими татарами, в т.ч. с женщинами и детьми, чтобы обвинить в начавшемся геноциде русских.

 

Поэтому сегодня нужно работать на опережение, публично и открыто раскрывая планы провокаторов, готовящих антитатарские смертоносные акции в Крыму. Ведь если этого сейчас не делать, то потом будет поздно. Как только произойдет первая трагедия, срежессированная западными спецслужбами (США, Европы, Израиля...), то после нее никто уже не станет внимать утверждениям о непричастности русских к террору против татар.

 

Это очень опасная и, можно сказать, оставшаяся единственной, "карта" для врагов России и русского народа, чтобы взорвать мир в Крыму и начать крупномасштабную военную агрессию против русского Крыма и России.


 

Премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган переговорил с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным по телефону и предупредил о последствиях конфликта с Украиной.

 

Об этом "Хвиле" сообщил турецкий дипломатический источник.

 

По его словам, время последней встречи почетного лидера крымских татар Мустафы Джемилева и премьер-министра Турции Рейджепа Эрдогана обсуждалась угрозы крымским татарам в связи с агрессивной политикой России, которая организовала и обеспечила проведение сепаратистского референдума 16 марта 2014 года.

 

В ходе этой встречи Джемилев привел факт убийства крымского татарина в начале марта неизвестными лицами.

 

После разговора с Мустафой Джемилевым Эрдоган вечером 16 марта позвонил Владимиру Путину и предупредил его, что в случае, если Россия вторгнется в Украину, а также, если самозванная власть или т. н. самооборона Крыма осуществит насилие в отношении крымских татар, то Турецкая Республика будет вынуждена перекрыть Черноморские проливы для российских судов.

 

Напомним, что 17 марта США заявили, что вводят санкции в отношении нескольких чиновников Российской Федерации в связи с крымским кризисом. Аналогичные санкции в отношении 21 одного чиновника и политика Украины и России ввел Европейский союз.

18 марта 2014   Просмотров: 6 176