Всекрымский референдум будет назначен на 25 мая. (ВИДЕО)

 

Сегодня на внеочередном заседании Верховной Рады АРК будет рассмотрено два вопроса. Об этом говорится в видеообращении Председателя крымского парламента Владимира Константинова, сообщает КИА.

 

«Будет вынесено два вопроса – о проведении всекрымского референдума 25 мая о расширении полномочий АРК. Вопрос второй – об экономической ситуации в Крыму и отчеты правительства. Мы планируем рассмотреть эти вопросы, чтобы удовлетворить требования тех людей, которые сегодня возмущаясь ходят по улицам и не видят дальнейшей перспективы», – отметил Владимир Константинов.

 

Читайте такжеСитуация в Крыму решится дипломатическим путем - Ярема

 

Он подчеркнул, что крымский парламент продолжает работать в штатном режиме, несмотря на происходящие в Украине и Крыму события.

 

«Ситуация остается напряженной. Вчера был спровоцирован конфликт. Радикальные элементы не дали нам провести внеочередное заседание Верховного Совета. Сегодня я своим решением организовал внеочередное заседание Верховного Совета, на котором мы будем обсуждать наиболее актуальные вопросы на сегодняшний день для автономии», – подчеркнул он.

 

27 февраля 2014   Просмотров: 2 575   
27 февраля 2014 16:07
Сегодня война, все вопросы должны решаться оперативно, значит единолично. Референдум 25 мая, это тот случай как говорил Ленин: «хотите похоронить дело, доверьте его собраниям, комиссиям»
  Жалоба      1
27 февраля 2014 17:10
А что будет до 25 мая - анархия?!
  Жалоба      2
27 февраля 2014 20:57
Поступить в Крыму нужно по примеру майдана, «Мы так решили» принимайте или ..........
После решений назначить референдум, в кратчайшие сроки. Лучшее решение вольная руская держава, плюс военный союз с РФ.
  Жалоба      3
27 февраля 2014 21:04
Не будет референдума.
Вернее поздно будет!
  Жалоба      4
-->