Симферополь под контролем военных. (ФОТО)

 

Административный центр столицы Крыма Симферополя взяли под контроль вооруженные люди, по улицам ездят военные грузовики. Утром глава правительства Крыма Аксенов запросил у президента России Владимира Путина помощи в обеспечении "мира и спокойствия", источник в Администрации Кремля объявил, что просьба "не останется без внимания". На первом заседании Кабмина в новом составе премьер Крыма Аксенов признал: важные объекты охраняют совместные патрули с участием российских военных.

 

"Крымское информагентство" сообщает, что военными полностью оцеплена территория всех улиц, прилегающих к Совету министров и Верховной Раде АРК. Движению гражданских военнослужащие не препятствуют. Перед зданиями парламента и правительства автономии дежурят вооруженные конвои. При этом перед парламентом установлены две оборонительные позиции с пулеметами, направленными в сторону железнодорожного вокзала. Агентство утверждает, что крымских правоохранителей в городе нет, за исключением машин ГАИ. Также опубликованы фотографии военной машины без опознавательных знаков, проезжающей по улицам Симферополя.

 

Корреспондент канала "Интер" в прямом включении из Симферополя сообщила, что "по некоторой информации", вооруженные люди, находящиеся в здании Кабмина, готовы до конца дня поговорить с журналистами.

 

Сообщается, что в субботу утром коммунальщики расчистили площадь перед зданием Верховной Рады АРК, где уже на протяжении нескольких дней находились спешно возведенные баррикады.

1 марта 2014   Просмотров: 4 190   
1 марта 2014 14:40
"Добре, сынку!" (с)
  Жалоба      1
1 марта 2014 15:13
Пулемётные точки что на фото, со ста метров можно накрыть с рогатки. Показуха!
  Жалоба      2
1 марта 2014 15:24
Разумеется показуха. Они же не будут раскрывать тактические схемы
  Жалоба      3
1 марта 2014 15:33
Цитата: Колбин
Они же не будут раскрывать тактические схемы

Тогда дайте бойцам деревянные пулемёты.

Симферополь будет под контролем, когда перекроют переходы на «большую землю»
  Жалоба      4
1 марта 2014 20:18
Цитата: krusero
Пулемётные точки что на фото, со ста метров можно накрыть с рогатки. Показуха

Шикарные мишени, у солдатиков скоро пролежни будут и отеки конечностей angry
  Жалоба      5
1 марта 2014 20:32
Не умничайте,умники.
  Жалоба      6
2 марта 2014 02:24
krusero,
Потому что в России еще есть свои предатели, как Медведев.
  Жалоба      7
-->