Тимошенко служит интересам врагов Киевской Руси. Предательство и ложь...

 

Бывшая зэчка Юлия Тимошенко, незаконно освобожденная из тюрьмы, выступила с видеообращением к жителям Украины, в котором заявила о невозможности переговоров с Россией и выразила надежду на помощь США и Великобритании.

 

По словам Тимошенко, Россия "проявила военную агрессию" из-за того, что "в результате нашей европейской революции" украинцы "завоевали полную свободу, открыли себе путь в Европу и отстранили подчиненную России власть Януковича", а Россия с этим "не смирилась" и решила "присвоить Украину силой оружия", говорится в обращении, опубликованном на сайте партии "Батькивщина".

 

"Сейчас нам поставили жесткий ультиматум. Они заявили, что прекратят военную агрессию только в том случае, если мы вернем на Украину Януковича и всю его коррумпированную кровавую банду к полной власти. Этот ультиматум по разным причинам категорически нельзя принимать, и я думаю, что вы это понимаете", - сказала экс-премьер, освобожденная из тюрьмы после отстранения от власти президента Виктора Януковича.

 

Тимошенко полагает, что в случае возвращения президента к своим обязанностям он "за считанные месяцы передаст Украину в состав Российский Федерации путем фальшивого референдума".

 

"План агрессора", говорит Тимошенко, состоит в нагнетании напряжения в Крыму и паники по всей Украине, "которая приведет к объявлению на нашей территории военного положения, что приведет к полной экономической и финансовой дестабилизации и даже, возможно, к дефолту". Политик, обращаясь к "украинцам, какой бы национальности они ни были", утверждает, что Россия стремится к "росту цен, экономическому, социальному и финансовому падению каждой украинской семьи", чтобы "совершить государственный переворот на Украине и вернуть назад диктатуру".

 

Лидер "Батькивщины" обвинила российскую власть в организации фальшивых митингов в восточных регионах страны и Крыму, которые управляются спецслужбами.

 

Говоря о том, что Украина может быть уверена в победе в противостоянии, Тимошенко назвала четыре необходимые для этого условия: прежде всего, это помощь США и Великобритании, которую эти страны обязались предоставить в рамках Будапештского меморандума 1994 года в обмен на отказ от ядерного орудия. Кроме того, экс-премьер попросила не сеять "панику и нестабильность в собственной стране". "Наше главное оружие сегодня - это само спокойствие. Россия не пойдет на вооруженную войну со всем миром, и поэтому сегодня идет не война оружия, а война нервов и интеллекта", - сказано в обращении.

 

Также Тимошенко попросила украинцев "не поддерживать фальшивые митинги в восточных регионах и в Крыму" и заявила о необходимости немедленного подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

3 марта 2014   Просмотров: 4 391   
3 марта 2014 09:35
У кого в руках Киев,у того власть.Если прямо сейчас не организовать движение ополчений в сторону Киева(конечно нужен лидер),ареста всех активистов майдана,или изгнание их на запад,то будет поздно.Майдановцы укрепятся,жиды покинут Украину(значит грядет катастрофа) и сделают отмашку для полного искоренения русских.Вот когда кровь польется.
А то что сейчас происходящие митинги бесплодны,иничего не дают кроме потери времени.А майдановцы объявили мобилизацию,параллельно идет военная подготовка , формирование воинских частей и выдвижение их в мятежные области.Почему с русской стороны нет адекватных действий?Как никогда благоприятная обстановка,чтобы народу вооружиться,выбрать лидера,и с Божьим благословением гнать сатанистов.А так создается впечатление, что русских готовят на убой.
  Жалоба      1
3 марта 2014 21:24
Юлька бес!
  Жалоба      2
4 марта 2014 12:32
Поедет на переговоры в Москву, там её изловить и посадить досиживать. А то разгулялась.
  Жалоба      3
5 марта 2014 19:39
Батькивщина - Родина. Но видно ,что это какая-то другая родина. А какая родина может быть у жидовки Григян-Телегиной?
  Жалоба      4
-->