Бюджетникам в Крыму увеличат зарплаты за счет российских денег

В текущем месяце крымские власти также планируют выплатить в установленные сроки все социальные выплаты и заработные платы работникам бюджетных организаций.

Увеличения заработных плат бюджетникам, сотрудникам силовых органов, а также увеличение соцвыплат для льготных категорий граждан в Крыму произойдет за счет экономической поддержки со стороны Российской Федерации. Об этом сообщил первый заместитель председателя Совета министров Крыма Рустам Темиргалиев.

«Хочу проинформировать, что 4-5 марта у нас очередная дата выплат пенсий в автономии. Все пенсии и все социальные платежи и заработные платы бюджетникам будут выплачены вовремя. Кроме того, хочу проинформировать о том, что мы сейчас получаем основные параметры экономической поддержки нашей автономии со стороны Российской Федерации. Речь идет о серьезном увеличении заработных плат бюджетникам, сотрудникам силовых органов, а также увеличение социальных выплат по целому ряду статей для льготных категорий граждан», - передает слова вице-премьера АРК информагентство е-Крым.

Ранее сообщалось, что депутаты Госдумы России зарегистрировали законопроект об присоединении территорий. В документе сказано, что если в иностранном государстве отсутствует эффективная государственная власть, то РФ принимает ее территории в качестве новой части России.

4 марта 2014   Просмотров: 2 728