70%-в крымчан проголосуют за вхождение Крыма в состав России. Крымские татары - против

 

В Крыму уже говорят о том, что жители поддерживают вступление автономии в состав Российской Федерации. Первый вице-премьер Рустам Темиргалиев рассказал, что более 70% жителей Крыма проголосуют на референдуме за вхождение в Россию.

 

"Более 60% крымчан относят себя к русскокультурным гражданам. Из них 58% - это этнические русские, около 20% - это украинцы, которые в большинстве своем относят себя к русскокультурным гражданам. Очень несложно спрогнозировать, что около 70% и более крымчан выскажутся за присоединение Крыма в качестве субъекта Российской Федерации к России", - заявил Темиргалиев.

 

Однако крымские татары становиться частью России не согласны. Как сообщает РБК, меджлис крымских татар призвал жителей автономной республики бойкотировать референдум.

 

"Меджлис крымско-татарского народа не признает референдум. Соответственно, призывает всех жителей Крыма независимо от их национальности полностью бойкотировать все этапы подготовки, а также голосования в день проведения референдума", - заявил председатель меджлиса Рефат Чубаров. "Те из моих коллег - депутатов Верховной рады АРК, кто проголосовал, просто безумцы! Понятно, что они выполняют чужую волю. Разум покинул их", - добавил он.

6 марта 2014   Просмотров: 5 214   
6 марта 2014 23:30
Меджлис - это не все татары. Там еще есть адекватные действительно коренные татары. Так что и многие крым. татары тоже пожддержат референдум.
А недовольные смогут переехать к идейным братьям - на Галичину wink
  Жалоба      1
6 марта 2014 23:42
Незваный гость хуже татарина - пословица. Бусурмане хотят в Турцию и создание Хазарского когоната. My Webpage
  Жалоба      2
7 марта 2014 01:21
Жаль только что снайпер были с кремля..

такую серьезную информацию надо подтверждать. а так голословно заявлять опасно. надо головой иногда ( а лучше всегда) думать! вы же не хотите называться ПРОВОКАТОР. сейчас настолько серьезная ситуация, что просто поразмышлять и поболтать НЕЛЬЗЯ. наберите на ютубе \Стрельба. Майдан. Киев. Разбор событий на Институтской 2/2 20 02 2014
  Жалоба      3
7 марта 2014 02:51
Есть информация что снайперы вышли из посольства США. Так что про Кремль молчали бы!!!
  Жалоба      4
7 марта 2014 05:48
Ашас,Провокация!
  Жалоба      5
7 марта 2014 07:03
Ашас,
Для некоторых и кремль-это вашингтон,или тельавив.А может ты и есть тот самый снайпер,раз такой инфой обладаешь?
  Жалоба      6
7 марта 2014 07:05
ашас, я с таким же голословным успехом могу утверждать что это междлис оплатил киевский майдан, что все главные майданские командиры из татар, что они хотели разделить украину на западную и восточную, в западной всех вырезать и основать там с турецкой помощью нов государство меджлистан. и фиг опровергните
  Жалоба      7
-->