ЛАВРЫ ПОБЕДЫ В СЕВАСТОПОЛЕ ДОСТАЛИСЬ "ПРИЛИПАЛАМ" И "ХАМЕЛЕОНАМ". И СНОВА КОНСТАНТИН ЗАТУЛИН "МУТИТ ВОДУ"...

 

В этом интервью председатель Русской общины Севастополя Татьяна Ермакова высказывает абсолютно справедливые претензии к т.н. радетелю русских Крыма и Украины К.Ф. Затулину, который все эти годы вел, можно прямо сказать, деструктивную деятельность по разобщению русских организаций Крыма и Севастополя, боровшихся с укрнацистами.

 

Этот деятель, отец которого был заслуженным чекистом, на протяжении 20 лет своей бурной деятельности создал в Крыму и Севастополе небольшую группу своих партнеров во главе с председателем "Русской общины Крыма" Сергеем Цековым, для "освоения средств", выделяемых Россией на поддержку российских соотечественников. Эти затулинские организации занимались лишь иммитацией бурной деятельности, и не более. А самое главное то, что они всячески "душили" действительно активных русских людей и их организации.

 

Сегодня стало известно, что от республики Крым в СФ ФС РФ будет делегирован парламентарий "Тавриды" Сергей Цеков. Люди, хорошо знающие этого "трусливого зайца" - возмущены. Неужели нет более достойных кандидатов для выполнения такой важной работы в России? Ведь нет сомнений, что этот затулинский "казачок" будет решать, как и ранее, свои корыстные интересы, не забывая и о своем шэфе К.Затулине.

 

Одним словом лавры победы, как это часто бывает, надели на себя совсем не те люди, кто эту победу ковал на протяжении всех лет оккупации Крыма и Севастополя незалежными укрнациками.

 

И наградил Затулин медалями (пусть даже низкопробными и только ради собственного пиара), конечно же, не тех русских молодых ребят, кто стоял и стоит на блок-постах, и которые в случае нападении врага первыми бы сложили свои жизни, а тех, кто гнобил русские организации все эти годы, заседая в чиновничьих кабинетах.

 

Впрочем, это не удивительно. Эти "прилипалы" и "хамелеоны" всегда и во все времена со славой и почестями пакостили Руси.

 

Бог им судья!


 

Русская община Севастополя отказывается от медали Затулина

- 16 марта меня пригласили в Дом Москвы в 15.00. явиться для вручения награды. Но вчера был такой тяжёлый день. После референдума в этой эйфории счастья и победы, но надо было менять наших мальчишек на блокпостах, которые отстояли там по двое суток. И я занималась этим, а о медали вспомнила лишь к 18-ти часам. Рассказала о ней общине, и все решили, что медаль надо получить. Я подчеркнула, что это медаль ваша, ребята. Медаль тех, кого уже нет в живых, кто за эти 24 года были рядом со мной и ни разу не сошли с той идеи, что Севастополь должен быть только российский.

 

- И что это за медаль?

 

- Мы пришли в Дом Москвы с двумя мальчиками, и лично Константин Затулин вручил нам эту медаль. Мы её не стали рассматривать, в суть не вникали, и только утром я увидела, что здесь нет ни подписи, ни печати, и какой-то "Революционный комитет "Севастополь-Крым-Россия"... (Прим.Ред. - вообще непонятная никому контора)

 

То есть, безликая (см. ниже). Мы тоже выдавали подобные медали, но мы их регистрировали по юстиции.

 

(Прим.Ред. - так Затулин и его команда всю свою жизнь и занимаются лишь профанацией и заинтересованы исключительно в том, чтобы пиариться на всём, на чём только возможно. Наштамповал медалек за 10 руб., а пиара получил на миллион).

 

Но самое обидное во всей этой истории, когда я влезла в интернет и прочитала о том, что этой же медалью были награждены те, кто прессовал, я не побоюсь этого слова, на протяжении этих лет всех нас. Когда мы боролись за русский язык, депутаты от партии регионов даже не удосужились ввести его как региональный. Мы доказывали, что бабушки не могут купить в аптеках лекарства, дайте перевод аннотаций, но никому не было до этого дела. И сейчас награждены вместе с нами - а я подчёркиваю, что эта награда всей Русской общине, - Белик, который был во всех партиях, который радовался и потирал руки, когда ему выплатил деньги Новинский и назначил его сюда. Дойников, Пархоменко - ну все, кто стояли против России, а сейчас просто подмазываются.

 

И начались звонки. Люди мне звонили и кричали: "Ты посмотри, кого наградили!!!" Перевёртыши, хамелеоны, те же враги, которые так относились к нашему народу, которые богатели на этом фоне, а мы нищали. Которые не занимались историей, внедряли нам вместо Пушкина того же Шевченко. Вы вспомните, как запрещали нам эти же "слуги народные", эти же чинуши выходить на демонстрацию. Что случилось? Севастопольцы очень обеспокоены. Но мы с вами стоим за жизнь наших детей и внуков. И у нас был только один бой. Мы его выиграли, а впереди будет сражение. Мы же не шли с вами, чтобы сменить власть ради власти. Мы шли за жизнь. Поэтому давайте сейчас будем последовательны во всём и добьёмся светлой жизни.

 

Медаль я решила сдать. Мы хотели все пойти в Дом Москвы, но председатель общественной организации от Института стран СНГ Владимир Евгеньевич Соловьёв - хороший дипломат, ответил, что когда прилетит сюда Затулин, ему и вернёте.

 

И я сейчас в своём маленьком обращении хочу сказать: "Константин Федорович, ну какой же Яцуба герой, когда его просто заставили сдать всё?! Вы б лучше поехали на блокпосты к ребятам с этими медалями, куда мотаюсь я, чтобы смотреть, чем их кормят, давать палатки, там бы поддержали их этими медалями, и они были бы рады! Они - герои, кто три недели не спал, но никак не эти хомяки из белого дома. Больше мне сказать нечего. Мне обидно, что у нас всегда героями становятся те, кто ворует, а не те, кто вкалывает. Мои ребята поувольнялись с работ, они стоят на этих блокпостах без зарплат раздетые-разутые - им даже формы не выдали - но они стоят!".

 

Записала Екатерина Васильева

фото и видео автора

https://www.sevastopol.su/author_page.php?id=58995

21 марта 2014   Просмотров: 6 044