В ФРГ произошло землетрясение

В ночь двадцать третьего декабря 2010 года на территории Германии произошло землетрясение 3,5 баллов по шкале Рихтера. Толчки начались в районах Гессене и Рейланд-Пфальца в три часа ночи по местному времени.

Земельная геологическая служба Рейланд-Пфальца сообщила, что эпицентром земных толчков является район Лерзенберг в городе Майнц, находящийся на западной части населенного пункта. Землетрясения продолжалось недолго - чуть больше одной минуты; следовательно никаких разрушений не последовало.

До Гессена толчки дошли уже не с такой мощью, на территории города магнитуда землетрясения составляла 3,2 по шкале Рихтера. В этом городе Гессен сейсмическая активность продолжалась совсем не долго: около 50 секунд - поясняют главные новости мира.

Однако в 6:50 по местному времени в Майнце подземные толчки повторились, но уже с меньшей активностью. Магнитуда второго землетрясения составляла 2,8 баллов по шкале Рихтера; а продолжалось это на протяжении десяти секунд.

Некоторые жители Майнце позвонили в службу полиции в связи с обеспокоенностью. Официальный представитель полиции сообщил в новостные издания, что все вещи в помещениях на момент землетрясения вибрировали, а стены шатались. В Гессене очевидцы утверждают, что все происходящее было похоже на удары грома: "Это было похоже, что через здания проезжали поезда или грузовики".


Постовой:
А также другие главные новости мира предоставляют массу информации, касающейся различных сфер жизни и деятельности общества. Так например, новости общества считаются неотъемлемой частью деятельности средств массовой информации. Новостям религии не уделяется особого внимание в СМИ, особенно Русской православной церкви. Кроме того, новостные издания редко предоставляют объективную информацию из сферы политических событий. Политические новости не должны содержать критики в адрес действующей власти, это контролирует Министерство информации. Поэтому в настоящее время найти независимое информационное агентство практически невозможно, ведь таковых осталось очень мало.
9 февраля 2011   Просмотров: 4 331