Русского офицера Михаила Евсеева сдали чеченцам

altСлучилось то, чего мы опасались уже несколько месяцев. Тварная «власть» выполнила свои угрозы и отдала РУССКОГО офицера на откуп зверью. Десять минут назад мы проверили подлинность информации. ОГРОМНАЯ просьба ко всем —  максимально распространить информацию.

Письмо Григория Чекалина:

Большинству из вас хорошо известны причины и обстоятельства привлечения меня и Михаила Евсеева к уголовной ответственности за наше открытое противостояние коррумпированной машине правоохранительных органов Республики Коми. Борьба с «ветряными мельницами» может показаться кому-то безнадежной кампанией, но у нас с Мишей многое получается. Именно поэтому власти Коми готовы идти на сделку с террористами, чтобы закрыть рот Михаилу Евсееву!!!

После того, как меня и Мишу незаконно осудили, нас отправили отбывать наказание в колонию-поселение, в которой мы имели право на неограниченные свидания, телефонные переговоры и свободное перемещение в пределах поселка.

Вот только никто из Вас не знает, что мы оба сейчас находимся в БУРе (барак усиленного режима) ИК — 31 г. Микунь, а не в своей колонии-поселении.

Нас двоих содержат в диких, нечеловеческих условиях ШИЗО (штрафной изолятор). Причем ни я, ни Миша не нарушали ПВР (правила внутреннего распорядка), нас не наказывали и не привлекали к ответственности. Свет горит круглые сутки, вода из крана (только холодная) идет один час с 6 до 7 утра; прогулка в бетонном дворике 2Х3 метра с решеткой над головой 20 минут в день; никакие передачи администрация ИК не пропускает; свидания с адвокатом проходит в присутствие работника колонии.

Одна радость — нары днем не пристегивают к стене. Все это конечно ужасно, но не так страшно по сравнению с тем, куда везут Мишу из этого БУРа!!!

С августа прошлого года Михаила Евсеева «подозревают» в ряде особо тяжких преступлений, якобы совершенных им в период службы по контракту на территории Чеченской Республики, где с марта 2003 года он работал в должности руководителя подразделения по борьбе в преступлениями террористической направленности.
Отработав контракт, в июне 2005 года Михаил уехал из Чечни и никаких вопросов к нему не было вплоть до его видеообращения к Президенту в ноябре 2009 года.

В настоящее время руководство СУ СКР по РК (Лыжин А.С., Овсянников ИИ.В.) открыто запугивают Михаила тем, что этапируют его в Чеченскую Республику если он не поменяет свою принципиальную позицию об известных ему фактах фальсификации доказательств в деле о поджоге ТЦ «Пассаж», по которому двое невиновных молодых парней незаконно приговорены к пожизненному лишению свободы.

Колония, в которой нас сейчас содержат, является транзитно-пересылочным пунктом для осужденных к лишению свободы. На днях сюда приезжали работники СКР по РК, которые сообщили Михаилу, что его в ближайшее время этапируют в Чеченское СИЗО!!! Лыжин и Овсянников не скрывали, что из Чечни Миша может вернуться только в цинковом гробу. По моей спине бежали мурашки, когда я узнал, что со слов этих доблестных блюстителей закона, нужные им показания будут выбивать пытками!!! Со смехом они рассказали, что если колючая проволока в толстой кишке не поможет, то лицезрение собственных кишков из вспоротого живота — безотказный способ «узнать правду»!!!

Я лично читал представление руководства МВД Чеченской Республики о награждении Михаила госнаградами за проявленное мужество при выполнении возложенных на него обязанностей, в том числе и за уничтожение участников незаконых бандформирований. Михаил дважды был ранен, контужен. Он с честью защищал основы конституционного строя нашего государства, которое попросту предало его.
 
Сколько жизней спас этот парень, сколько он предотвратил террактов, сколько жен и детей были счастливы видеть живыми вернувшихся, благодаря таким как Миша, отцов и мужей? Много, очень много! Всего не передать!!! В «благодарность» за это властьзагоняет его в Чеченский плен, в зиндан. И все это в угоду интересам кучки высокопоствленных ублюдков, желающих усидеть в высоких креслах!!!
  
Михаила «подозревают» в похищении и убийстве нескольких чеченских террористов, имевших прямое отношение к лидерам бандформирований Шамилю Басаеву и Доку Умарову, который взял на себя ответственность за зверское убийство А.К. Кадырова, захват школы в Беслане, взрывы на Лубянке, на станции «Лубянка» и «Парк Горького» и в аэтопорту «Домодедово».

Никого не интересует, что в момент прохождения службы, на территории ЧР действовал режим КТО, а оперативная работа велась в соответствии с ФЗ РФ «О борьбе с терроризмом». На Мишу попросту хотят повесить убийства всех боевиков, чьи тела по понятным причинам не были обнаружены в период с 2002 по 2005 года.

altОдним из эпизодов, который вменяют Михаилу, является похищение и убийство Бексултанова Т.В., пропавшего без вести в апреле 2004 года. Бексултанов находился в международном розыске за совершение более ста террактов и убийства сотрудников правоохранительных органов. Теперь, с подачи СКР, труп этого террориста вешают на Михаила.

Если следовать логике обвинений, предъявленных Мише, то получается, что террористов убивать нельзя. Пусть лучше они убивают наших близких и держат в страхе всю страну. Мы готовы простить им «Домодедово», взрывы в метро, «Норд-Ост» и наказать «по всей строгости» закона русского парня и офицера милиции, «мочившего в сортире» эту падаль?

Я обращаюсь ко всем вам с криком о помощи!!! Помощи в максимально возможной огласке беспредела Комяцкого и Чеченского СКР, отправляющих на верную смерть Михаила Евсеева. Если вам не безразлична судьба этого парня, защищавшего нас с вами, обратитесь в его поддержку во все возможные госорганы, общественные и международные организации. В противном случае следующим письмом будет моя просьба помянуть его.
 С уважением и верой в Вас,
Григорий Чекалин

18.03.2011 г. БУР ИК-31 к. 12

P.S. Только что зашел в камеру коридорный и сказал, чтобы Миша готовился к этапу, который будет сегодня ночью. В 2-00 19.03.2011 года Михаила увезут поездом в СИЗО г. Грозный или ИВС Ачхой-Мартановского ОВД. Я просто молю Вас о помощи!!!

Виктор Козлитин, адвокат Г.Чекалина
моб: 8-912-548-44-59

Источник: https://www.nstula.ru/news_22_03_11_2.html
23 марта 2011   Просмотров: 14 932   
23 марта 2011 08:23
вот власть - вместо ордена - тюрьма.
Кто знаком с делом - подготовьте письмо, чтобы каждый слал от своего имени. У меня прямой вопрос - кто может подготовить письмо с нужными реквизитами?
  Жалоба      1
23 марта 2011 09:23
Михаил герой. По закону жидовскому его не выпустят, а постараются умертвить. Надо выручать таких как Михаил, полковник Квачков и многих других. Я не разбираюсь в военном деле, я женщина, но похоже стрелять уже пора учиться. Готова поставить свою подпись в защиту Михаила. Кто может грамотно составить письмо? 
  Жалоба      2
23 марта 2011 09:30
Звери совсем озверели, предатели, иуды земли русской. Причина в зазевших у власти путин медведев  их прихвостни массонские еврейские рожи,сколько ешё таких честных офицеров,  людей погибнет от рук этой нечисти.Этот песпридел никогда не кончится пока не будет уничтожена верхушка, пока не будет уничтожена жидовская власть.Писать надо обязательно,а иначе это будет предательство по отношению к нашим братьям.Кто может что то сделать сделай.А тот кто решил отсидется на печке,тот кто моя хата с краю,уподобляется человеку на глазах которого бандиты убивают его родную мать а он прячется чтобы не дай Бог чтобы его не тронули.Этот  человек будет трусливой сволочью.Россия это для каждого из нас родная мать.Разве мы не встанем на защиту нашей матери Родины?
  Жалоба      3
23 марта 2011 09:44
Надо всем молиться, чтобы если ему и умереть, так с памятью о Боге, чтобы попасть в рай. Давайте помолимся.
А ещё - кто может приготовить письмо? Давайте хоть что-то сделаем...

Звонил сейчас Виктору с вопросом, чем можем помочь. Он сказал, что нужные люди занимаются, желательно было б написать обращения на сайтах МВД, Президента и т.п. За интернетом будет только вечером. Обещал оставить комментарий с чёткими целеуказаниями, чтобы ничего не напортить. В общем, ждём его комментария. А желающим - ещё позвонить к вечеру и напомнить.



Русский - помоги русскому
  Жалоба      4
23 марта 2011 10:19

Вот уроды!!!Что за правители!ГОСПОДИ ВРАЗУМИ РУССКИЙ НАРОД И СПАСИ НАС ГРЕШНЫХ!

  Жалоба      5
23 марта 2011 13:08
Да, когда же эта поганая власть сгинет-то.
Братия и Сестры, давайте усиленно  молиться за обоих узников правды.
Реально знаю, что молитвы действительно помогают. Давайте о них молиться, Господь  все управит.
  Жалоба      6
23 марта 2011 13:21
укрепи его Господь все на молитву !!!
  Жалоба      7
23 марта 2011 13:46
укрепи его Господь все на молитву !!!
  Жалоба      8
23 марта 2011 16:45
При отсутствии планов действий остается соборная молитва о страждущем рабе Божиим Михаиле
  Жалоба      9
23 марта 2011 17:06
Хорошо бы сделать так,чтобы те кто отправил его туда озаботились бы собственной безопастностью и безопастностью своих близких, поставили бы жизнь свою в зависимость от его жизни.
  Жалоба      10
23 марта 2011 18:01
Цитата: Pav10
Да, когда же эта поганая власть сгинет-то.

Не сгинет! Пока мы её не сгинем!
  Жалоба      11
23 марта 2011 18:39
 СГИНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  Жалоба      12
23 марта 2011 19:30
Братья и Сестры надо действовать! Нас всех уже посадили в ведро, осталось только закрыть крышкой! Общая молитва !!Крестные ходы! Демонстрации !Спаси и помоги Господи р .б. Михаилу.
  Жалоба      13
23 марта 2011 21:11
Помоги, Боже, спасти достойного человека!
  Жалоба      14
23 марта 2011 23:46
Rebel,
Похоже нам обоим аватарки сменить надо.
  Жалоба      15
24 марта 2011 04:37

Братья и сестры, необходимое уточнение по М.Евсееву:

http://arkan-rus.livejournal.com/18967.html
 
Система сдает своих верных слуг или "Русского офицера Михаила Евсеева выдали в Чечню"
 
Уважаемые читатели, наверное многие из Вас столкнулись с новостью под названием "Русского офицера Михаила Евсеева выдали в Чечню". Новость эта бысто роблетела различные блоги, и выйдя за их рамки понеслась по новостным сайтам. Казалось бы для любого Русского патриота позиция в этой ситуации однозначна и бескомпромиссна. И вся ситуация выглядит далеко не так бесспорно и жалостливо как ее представляют. Основным аргументом гонений на Евсеева называется то , что он якобы «Служил себе ОМОНовец Михаил Евсеев. Боролся с терроризмом в Чечне. Был ранен, контужен. Уничтожил несколько опасных боевиков.

Потом служил в милиции г.Ухты. Всего то его попросили «отебошить» (стилистика и пунктуация первоисточника соблюдена) двух русских парней, чтобы они взяли на себя поджог ТЦ "Пассаж". А когда он отказался то обвинили в незаконном убийстве террористов посадили и сейчас отправили в Чечню.» (с). То есть такой борец с неправдой без страха и упрека. Все это было бы так, если бы не одно, но именно данный представитель органов правопорядка, был одним из основных и остервенелых борцов с «русским экстремизмом», например именно он принимал участие в задержании и дальнейшем фабриковании дела на Юрия Екишева, именно он принимал участие в «разгоне» (а на самом деле избиении») русских священников пришедших на рынок разобраться по поводу того, что на дочь одного из служителей церкви была совершина попытка изнасилования, именно он не гнушался брать «заложников» бля того что бы обеспечить явку подозреваемых по делу и т.д. Все эти истории достаточно хорошо известны и пожалуй что лучше всего о них может рассказать человек непосредственно сталкивавшийся с эти работником МВД : Юрий Анатольевич Екишев. (видео касательно как раз бывшего работника МВД смотрите ниже там масса небезынтересных подробностей, позволяющих взглянуть на это дело в другом ключе).

Автор данной статьи, не в коей мере не испытывает удовольствия от того что одного из псов режима сдала система которой он верно служил , закрывая, выбивая показания, ломая жизни и здоровья Русским патриотам. Ибо злорадству тут нет места по одной причине, наказывать предателей , должны мы сами, не сейчас так позже когда это время наступит и придет, но не каким образом не должно происходить то что происходит в данном случае, сдачи русского офицера (как бы то не было , но это так) врагу, причем врагу с укладом жизни далеком от современного общества , живущего по феодальным законам и культе силы.

Выдача его туда фактически приравнивается смертной казни, потому что ни у меня, ни у кого то другого не возникает сомнения в том чем закончиться экстрадиция, в этот субьект Россиянии в котором законы этой самой Россиянии функционируют чисто номинально. Фактически задавая его Система расписалась в том , что самый верный ее пес, самый услужливый прихвостень не может чувствовать себя в безопасности в ее рядах. Его сдадут при первой же возможности как только это будет хоть немного выгодно системе. Так что господа, полицейские, комитетчики и прочие силовики задумайтесь еще раз, кому вы служите, стоит ли рассчитывать что выполнив приказ Системы, вас не превратят в « жертвенного агнеца» в угоду каких либо политических дивидендов?

И здесь интервью Юрия Екишева, который подтверждает некрасивую сторону (борца с "русским экстремизмом"), ныне выданного в Чечню Михаила Евсеева
 
"Брата в семье должны судить по-братски!"

В среду, 23 марта 2011 года, в программе Мобилизация Юрий Анатольевич Екишев прокомментировал выдачу режимом русского офицера Михаила Евсеева чеченцам
 
Юрий Екишев 
 
"...Своих сдавать нельзя, какими бы они не были для нас! С сынами русского народа мы должны разбираться сами, по русским законам, по нашей совести! Правящий режим - это сатанисты, и они снова доказали это, выдав русского офицера Евсеева чеченцам!"
Скачать интервью полностью:
 
http://www.shturmnovosti.com/audio/peredachi/Mobilization_2011-03-23_1.mp3

ЗЫ: При всём при том, присоединяясь к словам Екишева, дерзну обратиться к верным "псам Системы", русским по крови:

Его (Екишева - прим.) пример, другим НАУКА. 


В том смысле, что смотрите КОМУ и ЗА ЧТО вы ныне служите: нашему народу или его убийцам?!
 
  Жалоба      16
24 марта 2011 13:35
Система "слива" начала работать. Теперь в северо-кавказском федеральном округе другая власть. 
  Жалоба      17
24 марта 2011 22:57
Екишева он правильно гнобил. Екишев - ворьё РПЦЗшное многим в Сыктывкаре денег должен остался, а как он украл физгармонию из СГУ до сих пор легенды ходят. Екишев=проект управляемый русский национализм. А менты они ведь такие - пока у кормушки был - всё нормально. Как прижали - побежал жаловаться.
  Жалоба      18
25 марта 2011 01:50
Цитата: saha_taekvondo
Похоже нам обоим аватарки сменить надо.
Не поможет,если зададутся целью найти-найдут.Нужно общаться с левого компа  и через левый модем с симкой.И заклеить вэб-камеру,если есть.Вот тогда пиши-что думаешь.
  Жалоба      19
25 марта 2011 07:32
Даниил,
Спасибо за совет.Ко мне приходили  двое с "Арабских Эмиратов?" бизнесменов(?),интересовались технологией постройки дома.Сразу и не предположил ,что к их черноте  можно пейсы приложить и картина поменяется. 
С нами Бог!Кого убоюся?! 
  Жалоба      20
20 марта 2013 20:50
Кто-нибудь знает,что с ним?
  Жалоба      21
-->