Беременных будут уговаривать на аборт. Новая идея сторонников убийств

altНи для кого не секрет, что Великобритания является источником многочисленных инициатив по контролю над рождаемостью. Так,центральный офис международной федерации планирования семьи находится  Лондоне, (российский филиал - РАПС).

Ниже приводится статья с изложением новой идеи, которая заключается в том, чтобы уговаривать женщин сделать аборт. Хотя эта практика используется в России повсеместно, официальных документов, требующих т врача убеждать женщину сделать аборт нет.

Важно обратить внимание, что озвучена идея, которая витает в медицинском сообществе давно и англичане ее сформулировали, а также довели до уровня официального документа, пока еще рекомендательного. Насколько они пойдут дальше - неизвестно. Для нас важно, что многое, и худшее, что было придумано на западе, "с успехом" внедряется у нас.
 
Проект по продвижению абортов это ответ "планировщиков"-контролеров над рождаемостью на создание центров кризисной беременности и защиты материнства и в будущем, возможно, аукнется у нас.
 
Приводим "пробаортный" текст:
 
"Врачи должны сообщать беременным женщинам, что сделать аборт безопасней, чем родить. Королевский колледж акушерства и гинекологии Великобритании выступил сновыми рекомендациями в адрес всех британских врачей. Отныне они должны сообщать беременным женщинам о том, что сделать аборт значительно более безопасно для здоровья, чем рожать. И женщинам также не стоит беспокоиться о каких-то психологических проблемах после аборта - совесть не будет их мучить.Причем, эти данные должны сообщаться как раз тем женщинам, которые раздумывают о том, сделать ли им аборт или сохранить ребенка. В этот момент будущие мамы стремятся получить максимум полезной информации. И если раньше врачи, как правило, советовали женщинам рожать, то теперь они должны будут сообщать правду.
 
Кроме того, до последнего времени гинекологи говорили пациенткам,желающим сделать аборт, о том, что их ждут серьезные психологические проблемы. Якобы уровень психических заболеваний и даже попыток самоубийств у женщин после аборта значительно выше. Однако на самом деле наука не располагает никакими серьезными доказательствами, позволяющими делать такие утверждения, так что отныне беременных больше не будут обманывать.

Противники абортов уже назвали новые рекомендации для врачей чудовищными" и способными породить новую волну "медицинских убийств". Но специалисты Королевского колледжа акушерства и гинекологии говорят, что женщины должны владеть объективной информацией. И если на самом деле сделать аборт безопасней для здоровья чем родить, то здесь ничего кощунственного - беременная женщина просто должна знать об этом"
29 марта 2011   Просмотров: 8 291   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
29 марта 2011 10:05
Надо четко провести для себя грань - наша медицина это бизнес - бизнес на нас . Она не лечит , она не спасает , она зарабатывает деньги и убивает - все остальное это побочный продукт - если вас вылечили - вам Бог дал , но это как правило не цель медицины . Мне неприятно об этом говорить но это факт.

А аборты - золотое дно - деньги сразу и усилий минимум ,  абортный материал идет по сумашедшим ценам.Зачем усилия , зачем разговоры - вот он "приход" вот оно достижение заветной цели.

Будем кричать с солеи - будем кричать на работе ,будем кричать везде - 2 слова " аборт- убийство" - если это не остановит беременную женщину - очень прискорбно.
  Жалоба      1
29 марта 2011 11:08
в России уже давно уговаривают на аборт. Всячески обманывая беременных, покрайней мере такое практикуется в нашем городе.
  Жалоба      2
29 марта 2011 11:28
Екатерина, полностью согласна с тобой. Аборт - страшное убийство, тк человек убивает невинное дитя, его душу
  Жалоба      3
29 марта 2011 13:45
ничего нового.еще тэтчер сказала,что в России целесообразно проживание 15 миллионов населения,как мне   думается необязательно русских.
  Жалоба      4
29 марта 2011 16:17
quote=Екатерина Лисичкина]Будем кричать с солеи - будем кричать на работе ,будем кричать везде - 2 слова " аборт- убийство" - если это не остановит беременную женщину - очень прискорбно

Я бы обязательно добавил ещё 4 слова "За которое придется отвечать"
Потому что сейчас, для очень многих, слово убийство не является чем то страшным, и может быть страх перед ответственностью остановит кого то из таких.
  Жалоба      5
30 марта 2011 11:29
Да. Везде и повсемесно запугивают: урода родить хочешь; зачем тебе урод? Теперь добавится новый голос: аборт безопасней, чем роды; ты че, не нормальная - тебе осложения нужны?
  Жалоба      6
20 мая 2011 17:39
Мою знакомую на Украине чуть не уговорили.
  Жалоба      7
4 июня 2011 18:00
одно из самых страшных преступлений - сознательное убийство беспомощного человека(особенно согласием самой матери-убийцы),кто так поступает и все причастные к этому в силу любых обстоятельств, да будут вечно  гореть во всеочищающем пламени... озёр аминь!
  Жалоба      8