Беременных будут уговаривать на аборт. Новая идея сторонников убийств

altНи для кого не секрет, что Великобритания является источником многочисленных инициатив по контролю над рождаемостью. Так,центральный офис международной федерации планирования семьи находится  Лондоне, (российский филиал - РАПС).

Ниже приводится статья с изложением новой идеи, которая заключается в том, чтобы уговаривать женщин сделать аборт. Хотя эта практика используется в России повсеместно, официальных документов, требующих т врача убеждать женщину сделать аборт нет.

Важно обратить внимание, что озвучена идея, которая витает в медицинском сообществе давно и англичане ее сформулировали, а также довели до уровня официального документа, пока еще рекомендательного. Насколько они пойдут дальше - неизвестно. Для нас важно, что многое, и худшее, что было придумано на западе, "с успехом" внедряется у нас.
 
Проект по продвижению абортов это ответ "планировщиков"-контролеров над рождаемостью на создание центров кризисной беременности и защиты материнства и в будущем, возможно, аукнется у нас.
 
Приводим "пробаортный" текст:
 
"Врачи должны сообщать беременным женщинам, что сделать аборт безопасней, чем родить. Королевский колледж акушерства и гинекологии Великобритании выступил сновыми рекомендациями в адрес всех британских врачей. Отныне они должны сообщать беременным женщинам о том, что сделать аборт значительно более безопасно для здоровья, чем рожать. И женщинам также не стоит беспокоиться о каких-то психологических проблемах после аборта - совесть не будет их мучить.Причем, эти данные должны сообщаться как раз тем женщинам, которые раздумывают о том, сделать ли им аборт или сохранить ребенка. В этот момент будущие мамы стремятся получить максимум полезной информации. И если раньше врачи, как правило, советовали женщинам рожать, то теперь они должны будут сообщать правду.
 
Кроме того, до последнего времени гинекологи говорили пациенткам,желающим сделать аборт, о том, что их ждут серьезные психологические проблемы. Якобы уровень психических заболеваний и даже попыток самоубийств у женщин после аборта значительно выше. Однако на самом деле наука не располагает никакими серьезными доказательствами, позволяющими делать такие утверждения, так что отныне беременных больше не будут обманывать.

Противники абортов уже назвали новые рекомендации для врачей чудовищными" и способными породить новую волну "медицинских убийств". Но специалисты Королевского колледжа акушерства и гинекологии говорят, что женщины должны владеть объективной информацией. И если на самом деле сделать аборт безопасней для здоровья чем родить, то здесь ничего кощунственного - беременная женщина просто должна знать об этом"
29 марта 2011   Просмотров: 9 730