Чеченцев из Европы депортируют в Россию

alt50 семей посадили в самолет и отправили в Россию. Чеченам предлагали уехать добровольно. Они почему-то отказывались...

 

Из Норвегии с шумом выселяют чеченские семьи, которые считались беженцами. В 8 районах Норвегии прошли полицейские рейды по домам, в которых живут обычно многодетные чеченцы. 50 семей посадили в самолет и отправили в Россию. Чеченцам предлагали уехать добровольно. Но они долго отказывались.
 
В Сети оживленно обсуждают эту новость. Считают ее показательной пиар-акцией ЕС,смысл которой в том, чтобы показать: больше Европа принимать кавказцев не будет.
 
- Людям с террористическим прошлым не место в Норвегии, - сказал Амуннсен в эфире телеканал TV2. - В прошлом году в Норвегии получили убежище и вид на жительство несколько чеченских боевиков, воевавших против российских войск. Многие из них участвовали в убийствах военнослужащих и милиционеров. Террористы не должны получать здесь тихую гавань. Действующая конвенция о беженцах должна быть пересмотрена.
 
Оскорбленные чеченцы написали письмо норвежскому премьеру. Они уверяют, что среди них много людей с высшим образованием, и они способны интегрироваться в норвежское общество. Но норвежцы в это не верят.
 
«Проблемы с интеграцией в европейское общество у выходцев с Кавказа есть. СМИ Австрии, Бельгии, Норвегии не раз писали о хулиганских выходках кавказских эмигрантов. В той же Норвегии в октябре 2005 года сотрудники центра для беженцев в Нордбибратене 8 раз вызывали полицию. Причина – агрессивное поведение чеченцев. Дело дошло до того, что беженцы из Чечни (всего 12 человек) потребовали от обитателей и персонала центра строгого соблюдения мусульманских традиций: все должны молиться Аллаху, пропускать чеченцев первыми, и никто не должен носить шорты. Работники центра даже опасались в одиночестве передвигаться по территории, так как имели место случаи нападения со стороны чеченцев», - сообщает "КП".
31 марта 2011   Просмотров: 6 330   
31 марта 2011 09:32
Ну норвеги расисты. Ну ксенофобы.
  Жалоба      1
31 марта 2011 10:04

Норвегам можно значит чеченов выселять,а у нас это расизм,пусть летят в свою чечению и там живут!!!СПАСИ ГОСПОДИ РОССИЮ от этой нечисти!

  Жалоба      2
31 марта 2011 12:42
Хоть кто-то понял, что чеченцы и выходцы из Кавказа представляют угрозу коренному населению.
  Жалоба      3
31 марта 2011 23:34
Цитата: Василий Чурсин
#4 написал: Василий Чурсин (Сегодня, 13:14)


+++

"Абраксас"
 
  Жалоба      4
31 марта 2011 23:36

Всё это агрессивное, муслимо-кавказское зверьё - 
это бич Божий, нам для вразумления... Но...что-то долго вразумляемся...
ни как не доходит....

"Братья и сестры, при общении с коллегами, соседями, знакомо-приятеле-друзьями, даже с родственниками! - (вроде все крещёные, православные... а коснись вопросов веры и спасения) - физически ощущаю глухую стену нежелания людей что-либо менять в своей жизни, их всё устраивает, только денег-бы побольше намыть-срубить-снять...шашлык-пьянка-ремонтмашины-дача-рыбалка-футбохоккей-любов
ница-жена-бляди...как свиньи, рылом только в корыте, а попробуй отвлечь, чуть не загрызают...

Начинаю задумываться - может это я какой-то недоделанный, ощущаю себя гадким утенком, из детской сказки, только без перспективы стать лебедем... может это я не правильный?

Вот здесь на сайте столько нормальных людей, заходишь и вроде как дома...
как выйдешь в мир - всё вверх ногами...
Может проблема во мне?...
P.S. Простите меня Христа ради, ...просто... не знаю что и писать...

  Жалоба      5
1 апреля 2011 11:51

Цитата: Василий Чурсин
Каким бы Сталин не был - хорошим или плохим - а чеченов выслал за 24 часа - быстро без шума и пыли. Наверное сам будучи кавказцем, всё-таки знал, что по хорошему они не поймут

Все гораздо хуже. Сталин проявил слабость - он побоялся мести Ал-ха за погибель джадыков. Это выглядит именно так и ни как иначе. 

Всех должны были предать расстрелу, в соотвествии с действующим законодательством. Вместо этого получили амнистию пожизненно. Но и небольшие трудности вместе с тем - их расселили по РФ в свободных послелениях, позволив забрать с собой жен и детей. Именно за эту слабость так и ненавидят Сталина помилованные, а 23 февраля - день депортации - траур.

  Жалоба      6
27 апреля 2011 20:49

Надо отделить Чечню и перестать бездумно вбухивать туда русские деньги, разоряя при этом собственные села и русские города.

  Жалоба      7
-->