Шизофрения бутырского суда или беззаконие под маской законности

altЗавтра, 21 апреля, Бутырский районный суд Москвы по заявлению и. о. прокурора столичного Северо-Восточного округа В. Ю. Штырова признает экстремистской книгу Бориса Миронова «Русские. Последний рубеж». Откуда такая уверенность? От понимания, что Бутырский суд не офицерская вдова и сечь сам себя не будет, ведь он, этот самый Бутырский суд, год назад признал 71-летнего, заслуженного инженера-конструктора В. П. Пасекова виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 280, 282 именно за то, что ветеран распространял «экстремистскую литературу» - книгу Бориса Миронова «Русские. Последний рубеж». 71-летнегог ветерана осудили, страшно опасную литературу суд повелел уничтожить. Тут и вылезло шило наружу.

«Согласно решению Бутырского районного суда, - пишет в суд и. о. прокурора столичного округа В. Ю. Штыров, - печатная продукция, приобщенная к материалам уголовного дела в отношении Пасекова В. П. подлежит уничтожению. Однако, - разводит руками прокурор, - решение суда не может быть исполнено в точном соответствии с приговором в виду того, что указанная печатная продукция не признана экстремистской в соответствии с действующим законодательством…». Стоп, стоп, стоп! Заслуженного ветерана за что судили? За распространение экстремистской литературы. И осудили! А теперь выясняется, что экстремистская литература, за распространение которой судили и осудили уважаемого человека, таковой – экстремистской – на самом деле не является. И только теперь, год спустя после вынесенного Бутырским судом приговора за распространение В. П. Пасековым «экстремистской литературы», прокурор просит тот же самый суд «признать печатное издание – книгу Б. Миронова «Русские. Последний рубеж» экстремистским печатным изданием». И как, вы думаете, поступит суд?
20 апреля 2011   Просмотров: 3 555   
20 апреля 2011 16:52
Вообще возмутительно, насколько заказное и продажное провосудие  !!! Я на сколько помню и знаю (по видео которые ходят по майлу)  мой теска  Борис Миронов (в прошлом сотрудник газеты "Правда" писалвсегда  книги подтвержденные документальными доказательствами, в том числе и о Чубайсе  "Чубайс - претступник России", власть о которых умалчивала и даже не пыталась (а наоборот боялась)  привлечь автора за клевету!!!   
  Жалоба      1
21 апреля 2011 11:58
пора новую книгу писать. "жиды. маразм на финальной стадии"
  Жалоба      2
-->