IKEA рекламирует содом

altВ Катании месяц  к открытию пункта продаж IKEA была размещена реклама, на которой двое мужчин стоят спиной к зрителю, взявшись за руки, а внизу написано: "Мы открыты всем семьям. Замминистр  Италии по вопросам семьи Карло Джованарди объявил, что она наносит удар по Конституции Италии.

"IKEA ставит под сомнение семью. IKEA вольна обращаться к кому угодно и направлять свои послания кому сочтет нужным. Но в данном случае термин "семья" откровенно противоречит нашему основному закону, согласно которому семья - это естественное сообщество, основанное на браке", - заявил чиновник.

Однако высказывания Джованарди вызвали неоднозначную реакцию в парламенте страны, где этот содомский порок – так же как и во всем итальянском обществе - уже успел пустить свои корни. Масла в огонь подлило то, что они прозвучали всего через несколько дней после того, как к депутату-лесбиянке Паолу Сончу, которая гуляла по Риму со своей подругой,  подошли итальянцы с неизвращенной ориентацией и сделали ей внушение. "Джованарди самым безответственным образом разжигает настроения ненависти, присутствующие в нашей стране", - прокомментировал действия замминистра вице-председатель Демпартии Италии Иван Скалфаротто.

А радикал Серджио Ровазио, в свою очередь, выразил надежду, что Швеция выступит с официальным протестом и потребует от итальянского правительства немедленных извинений.

Шведская IKEA является частной компанией и может делать все, что захочет, подчеркнул Франко Гриллини, представитель партии "Италия ценностей", а комитет Europride Roma 2011 в лице заместителя секретаря заявил, что по вине Джованарди "Италия выглядит смешной", пишет автор статьи

По материалам Inopressa
26 апреля 2011   Просмотров: 4 165   
26 апреля 2011 15:10
мрази гомосятские!
  Жалоба      1
-->