НАТОвские фашисты убили сына и внуков Каддафи

altМладший сын Муаммара Каддафи - 29-летний Саиф аль-Араб, а также трое внуков ливийского лидера были убиты в результате авиаудара НАТО, нанесенного по резиденции М.Каддафи. Об этом сообщил преcc-секретарь правительства Ливии Мусса Ибрагим.

 

В доме в момент авианалета также находился и Муаммар Каддафи, он не пострадал. По словам М.Ибрагима, в числе пострадавших оказались несколько друзей и родственников семьи М.Каддафи, они получили ранения.

 

Здание, по которому были выпущены три ракеты, практически полностью разрушено, в крыше пробито несколько дыр, на обрывках арматуры висят куски бетона, передает Reuters. Дальнейшие подробности не сообщаются. Представители НАТО пока не комментируют информацию.

 

"Целью этой операции было уничтожение лидера страны, - заявил М.Ибрагим журналистам. - То, что мы видим сейчас - это закон джунглей. Теперь всем ясно, что происходящее в Ливии не имеет ничего общего с защитой гражданских лиц".

 

Напомним, глава Пентагона Роберт Гейтс и министр обороны Великобритании Лиам Фокс на днях заявили, что бункер ливийского лидера Муаммара Каддафи является законной мишенью для авиаударов НАТО. Они сообщили о возможности новых воздушных атак коалиции по объектам, из которых ливийский лидер осуществляет командование своими войсками.

 

"Мы не держим их "под прицелом" специально, но в соответствии с резолюцией СБ ООН считаем их законными целями, как и все ливийские военные командные центры, которые находим", - подчеркнул Р.Гейтс.

 

Ранее министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг фактически заявил о правомерности физического устранения М.Каддафи. Отвечая на вопрос о том, является ли М.Кадддафи законной мишенью для ударов авиации НАТО, У.Хейг заявил: "Зависит от того, как будет действовать возможный объект атаки".


 https://top.rbc.ru

1 мая 2011   Просмотров: 5 050   
1 мая 2011 10:12
ну вот теперь Каддафи действительно нечего терять.....
  Жалоба      1
1 мая 2011 12:13
Мерзавцы.
"НАТО - антихристов спецназ" (Паисий Эзнепидис)
  Жалоба      2
1 мая 2011 13:20
Всё попущено Богом. НАТО - оно и в Африке НАТО.  Обидно за "нашего" главнокомандующего. Единственное утешает - это конец всякого кто умывает руки. Головорезы своё получат.  Русская беда - самоунижение. Иногда обидно за ДЕРЖАВУ - но когда за 500 рублей голосуют за партию "ЕР" - всё проходит. Мы, в массе своей, заслуживаем более жёсткого порабощения. Жалко ливийцев. Но не менее жалко прихожан церкви блаженного Прокопия вятского. В этой Кировской церкви ПРЕКРАТИЛАСЬ  ПРОПОВЕДЬ. При живых жрецах - это убийство.  Народ холуйски молчит. Виноградари жируют. Будем в доме плача - не забывая о жесточайшей брани "русского" с  РУССКИМ.
  Жалоба      3
1 мая 2011 13:48
ja-za-kaddafi.livejournal.c...34659.html ja_za_kaddafi - (henrykane) 04:24am 29/04/2011 Вот ЭТО надо донести до ВСЕХ, кого можно! http://геостратегия.рф/2011/04/28/3ww/ Из достоверного источника стало известно, что на 2 мая США совместно с Францией и Британией планируют наземную спецоперацию по ликвидации Каддафи. Из полученных данных ясно, что операция должна быть проведена максимально незаметно для СМИ и граждан Ливии (на деле это означает, что если попадется первые или вторые на глаза во время операции, то будут уничтожены в целях секретности). Даже если фейк - лучше перебдеть!
  Жалоба      4
1 мая 2011 15:02
ЛЛена,
вы простите , но что это за" секретные"операции по ликвидации да еще и незаметно для СМИ  , о которых пишут в интернете?
  Жалоба      5
1 мая 2011 21:24
Фигня это всё Скоро запад покажет им свободу и демократию Бензин у них был где-то 3руб и пособия по безработице около 700дол жили нетужили не нравился им Кадаффи будет у них Кадафейман 
  Жалоба      6
2 мая 2011 00:59
мусульмане по закони шириата - должны начать джихад
  Жалоба      7
-->