Геям Украины, России и Белоруссии - визы бесплатно

altБрюссельский обозреватель Эндрю Ретман обращает внимание на своеобразный жест доброй воли со стороны МИДа Польши, которое сообщило организаторам варшавского марша геев 11 июня этого года, что все геи, желающие принимать в этом участие с Украины, России и Беларуси, получат бесплатные визы.

 

Ретман замечает, что это довольно ощутимая экономия для украинцев. Ведь они должны платить за визы обычно 35 евро при среднемесячной зарплате не выше 300 евро.

 

В Варшаве заявляют также, что считают для себя делом чести организовать этот марш сексуальных меньшинств и этим показать, что Польша является поборником развития демократии и гражданских свобод, проявлением которых является и взаимная терпимость к многообразию проявлений свободы личности.


https://www.radiosvoboda.org
12 мая 2011   Просмотров: 3 102   
12 мая 2011 21:05
Грустная новость, примечательно что выложена сегодня. Сегодня память мученика Иоана Влаха (Валаха, Румына). Кто читал житие этого дивного мученика, помнит что молодым и красивым юношей Иоан попал в плен и стал рабом турецкого эфенди, оказавшегося "голубым". Нетрудно догадаться, что эфенди  домогался юноши.

Я - христианин, и ваши похоти мне омерзительны - таков был ответ Иоана.

Мы, христиане, из опыта знаем, что чем святой посрамил беса в земной своей жизни, в том подвиге он и в посмертии может помочь.

Потому думаю, что кого "занесло" в содомию, но хочет справиться с этим омерзительным грехом, надо обращаться за молитвенной помощью к Иоану Влаху. Дивен Бог во святых Своих!
  Жалоба      1
12 мая 2011 23:33
вот всем им там и поставят печать на лоб,пусть едут!
  Жалоба      2
13 мая 2011 00:45
не завидую я полякам в день Страшного Суда
  Жалоба      3
13 мая 2011 07:04
Andron, Не поляки пригласили, наверняка. А хазары с польскими фамилиями. Один хазарчик пригласил, а другой обратил внимание

А там уже почти невозможно разобраться - кто есть кто. Мне лично рассказывал один поляк "благородных кровей", что хазар полным полно даже среди так наз. "шляхты" и очень, при этом, злился.

Ну а вообще, безплатные визы для извращенцев в Европу - это логично. Это же, по сути, новый интернационал, эдакая современная гвардия Антихриста. Ведь дейтвительно,  извращенцы - это те, кто самой своей жизнью постоянно подтверждают свою  верность Новому мировому порядку. Эти точно пойдут до конца и ни где, ни перед чем  не остановятся.

А святому мученику Иоанну Влаху молиться нужно всем нам, чтобы наши дети были избавлены от пропаганды этой заразы.
  Жалоба      4
13 мая 2011 09:21

Пускай едут извращенцы в эту Польшу, вот только пускай там и остаются...

  Жалоба      5
13 мая 2011 09:51

Вот педота потешится

 

  Жалоба      6
-->