Должны ли украинцы ездить в Россию по загранпаспортам?

Должны ли украинцы ездить в Россию по загранпаспортам?

Глава российского МИДа считает, что должны.

Граждане РФ и Украины должны ездить по загранпаспортам, а не пользоваться внутренними документами при поездках на сопредельную территорию, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров. Об этом он заявил в понедельник, выступая в Донском государственном техническом университете.

"Я считаю, это абсолютно правильно, надо ездить по загранпаспортам, а не по внутренним паспортам", - сказал он.

"Загранпаспорт сейчас сделать не проблема, абсолютно верно. Надо сделать так, чтобы к моменту, когда этот режим будет вводиться,все, кто хотел, эти паспорта получил", - сказал он.

"А визы нам не нужны. Я считаю, это будет колоссальной ошибкой. … Российская Федерация визы вводить не предполагает", - отметил Лавров.


В настоящее время граждане двух стран могут пересекать границу по внутреннему общегражданскому паспорту.

29 октября 2013   Просмотров: 4 334   
29 октября 2013 09:40
И какая польза от таможенного союза тогда, если всеравно нехороший документ оформлять? Я намерено загранпаспорт не оформляю.
  Жалоба      1
29 октября 2013 12:15
Меня устраивает сегодняшняя практика - хочешь по внутреннему, хочешь по заграннику пересекай границу.
  Жалоба      2
29 октября 2013 13:45
Вся верхушка Украины страдает русофобской политикой. Жаль конечно, но за предательство русских интересов нужно учить. Я за максимальное обрезание экономических связей с Украиной, что-то и для России плохо от этого будет, но спускать на тормозах нельзя. Нужно пройти этот этап, после чего возможно начнется сближение двух стран. Также я за объявление претензии России на Крым (на всякий пожарный, от вступление в НАТО).Поездки по обычным паспортам можно оставить, но работников из Украины отлавливать со штрафом. Пребывание в России -3 месяца, после чего не въезжать полгода.Кто нарушит - адью, навсегда.До полного объединения в одну страну.
  Жалоба      3
29 октября 2013 14:07
lapotnik,Да вообще нужно запретить работящим украинцам в россию ездить, пусть дома сидят. А в россию пускать только китайцев, эфиопов и чурок, они сало не едят и газ не крадут.
  Жалоба      4
29 октября 2013 14:18
я хочу отдыхать на Украине, которую освобождал мой дед без загранпаспорта! и претензии на крым считаю обоснованными и не надо перерубать оставшиеся связи с украиной, что на пользу только западу! Вкладываться в крым - и он будет наш, хотя бы духовно..
  Жалоба      5
29 октября 2013 14:21
кошкина,
вкладываться в крым - и он будет наш

Насмешили. Сейчас он чей? Можно подумать что он мой или моего соседа.... Или может он когдато будет Ваш или вашей подружки??
  Жалоба      6
29 октября 2013 14:35
Друзья, Киев прет на всех парах в сатанинскую ЕС, при поддержке части своего народа. Пряников быть не должно за это.Это предательство русских ценностей.
  Жалоба      7
29 октября 2013 14:55
lapotnik, Послушайте уважаемый, Вы свои ценности уже показали в войне с православными братьями Грузии. Вы по самые уши сидите в своих ценностях, выгляни из окна, включи ящик и убедитесь сами.
  Жалоба      8
29 октября 2013 15:06
Отрок Вячеслав говорил, когда Царь, он называл его Правитель, будет собирать войско Христово, чтобы противостоять силам бесовским, и объединять наши народы - то в самый нужный для нас момент Украина не поддержит Россию. Как сказал Отрок, что даже многие народы изумятся от такой наглости и все от неё отвернутся.
  Жалоба      9
29 октября 2013 15:14
А еще раньше Святые Отцы говорили что в последние времена будет очень много лже-пророков, верить им нельзя...
  Жалоба      10
29 октября 2013 15:28
Цитата: Konstantin321
lapotnik, Послушайте уважаемый, Вы свои ценности уже показали в войне с православными братьями Грузии. Вы по самые уши сидите в своих ценностях, выгляни из окна, включи ящик и убедитесь сами.

Грузины запустили НАТО в Черное море( на выручку плыли, когда наш корабль утопил грузинские катера), там же была и разведка НАТо. Ну с грузинами , думаю, скоро замиримся и России не придется силой прокладывать проходы в Турцию, где будем бить НАТО, после чего Вам придеться сильно извиняться и клясться в верности. Да будет так.Там обретем и Царя.А пока бегите за 30 сребренниками.
  Жалоба      11
29 октября 2013 16:07
Да, после того как Украина обростет долгами в ЕС, загубит свою промышленность, я бы ее уже ни в какой таможеный союз не принимал. Только вхождение в Россию, без упоминания каких-либо Украин и незалежностей.Иначе, пошли вон.Опять за старое возьмутся.
В Грузии русские самолеты сбивали украинские комплексы ПВО, с украинскими спецами.Такие вот братья, и самолеты сбивать, и в НАТО и ЕС с радостью.

Когда русский корабль паосле победы в Грузии входил в Севастополь, настоящие русские люди приветствовали победителей, а судно с "братьями" пыталось не пустить в порт.Ничего не получилось. Руководство Украины развалило комплекс"Нитка", пыталось строить другие препятствия нашим военным. Зато НАТО - частый гость на Украине. Ну надо же 30 монет отрабатывать.
  Жалоба      12
29 октября 2013 16:17
http://3rm.info/22086-gruziya-i-nato-podpisali-soglashenie-ob.html
http://www.youtube.com/watch?v=hU9N0CzNsWw
  Жалоба      13
29 октября 2013 19:04
Самое главное, что пострадает от этого простой честный народ Украины. Вороватая верхушка Украины без каких-либо проблем все это переживет. Уверен, что в аэропорту киева на всякий пожарный стоят частные самолеты, готовые вылететь в Израиль и Европы в считанные минуты.
  Жалоба      14
29 октября 2013 21:23
[
Цитата: Андрей7484
ЖАБА ДАВИТ ! ! ! Ваш зверь из Апокалипсиса Путин сказал , что РФ тоже ведет переговоры с ЕС о ЗОНЕ "свободной" торговли - вот тебе и обидно , что "Окраина" получит "сребреники" раньше РФ-ии . Ведь ты считаешь , что РФ должна править всем миром . Церковь Христова началась не в России - И Слава Богу НЕ ЗАКОНЧИТСЯ ОНА РОССИЕЙ ! ! ! Как у вас говорят - Не нужно путать Дар Божий и яичницу .

ICQ:


Загляните , пожалуйста, на http://3rm.info/40465-dan-kotoruyu-vy-platite-izvraschencam.html

Мой коммент по поводу Запада.
Лучше всего максимально от Запада отгородиться, жить христианской моралью, своей наукой, промышленностью, образованием. Стараться все поднять на максимальную высоту.Так выживем и верность Христу сохраним. Так и будет со временем.
  Жалоба      15
30 октября 2013 00:14
Вот-вот врагу только то и надо потому,что "Царство, разделившееся в себе, не устоит", а мы спорим дальше.
  Жалоба      16
30 октября 2013 06:05
А об чем еще можно рассуждать то? Иудей Лавров сказал, иудей Лавров сделал. Сырьевая колония ето вам не Сталинская Страна Советов...
  Жалоба      17
30 октября 2013 09:37
Да, печально все это... Жаль тех русских людей, которые остались в "братском" русофобском государстве - каково им сейчас... Ну а для Украины - что ж поделаешь, идет в ЕС, может там им Эльзас - Лотарингию "подкинут"...
  Жалоба      18
-->