Верующие врачи бьют тревогу: от вакцин умирают дети

altСпециалисты европейской организации, объединяющей ведущих врачей-иммунологов (Independent European union of doctors of immunologists (IEUI)) сообщили, что от вакцины в Болгарии умирают дети.

Представители IEUI сообщили, с конца марта текущего года по май месяц в государственных лечебных заведениях для несовершеннолетних было зафиксировано 7 летальных случаев детей в возрасте до 3 лет по истечению максимум трехнедельного срока после прививания чешской вакциной «ТРИВИВАК».

Специалисты IEUI заверяют, что продолжают расследование в части установления точного количества подобных фактов смерти. Они направили запросы в детские лечебные заведения всех населенных пунктов страны с просьбой предоставить им полную информацию о летальных случаях и применении вакцины. Однако есть предположение, что таких случаев может оказаться гораздо больше, чем сообщается, так как медики часто скрывают подобную информацию от общественности.

Данная вакцина применяется для профилактики кори, эпидемического паротита и краснухи. Показательно, что она не прошела клинических испытаний и не гарантирует отсутствия побочных эффектов, в том числе смертельных случаев.

От ее применения отказались почти во всем мире в пользу качественно новых и более эффективных препаратов.

Специалисты сообщили, что смертельно опасная вакцина зарегистрирована только в трех странах мира: Болгарии, Македонии и в Украине.

Источник: "Русский календарь"
18 мая 2011   Просмотров: 7 219   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
18 мая 2011 15:17
А статистика российских летальных случаев среди привитых детей отстутствует! чтобы тихо -тихо всех ввести в ад! Господи спаси нас!
  Жалоба      1
18 мая 2011 15:46
Так всегда было,и в советские времена.когда новорождённым давали прививку бцж-трёх смертельных вирусов+ фенол,ртуть,различные яды и фармальдегиды,когда привитый ребёночек умирал в заключении писали например сердечная недостаточность.давно доказано,что прививки нисколько не уменьшают рист заболеть.а летальный исход и осложниния вплоть до поралича-запросто.Смотрите старый добрый фильм "Правда о прививках"
  Жалоба      2
18 мая 2011 16:27
Цитата: весьма убогий ищущий
в советские времена.когда новорождённым давали прививку бцж-трёх смертельных вирусов


В прививке БЦЖ, которую делают в роддоме, нет никаких вирусов (ни смертельных, ни несмертельных) - не пугайте посетителей портала.

Впрочем, это не отменяет золотого правила выживания: "никогда никаких прививок".

Ниже кратко о БЦЖ.
БЦЖ — бацилла Кальметта — Герена (Bacillus Calmette—Guérin) — вакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой коровьей туберкулёзной бациллы, Mycobacterium bovis BCG, которая утратила вирулентность для человека.
  Жалоба      3
18 мая 2011 19:41
Цитата: Людмила 777
Цитата: весьма убогий ищущий в советские времена.когда новорождённым давали прививку бцж-трёх смертельных вирусов В прививке БЦЖ, которую делают в роддоме, нет никаких вирусов (ни смертельных, ни несмертельных) - не пугайте посетителей портала. Впрочем, это не отменяет золотого правила выживания: "никогда никаких прививок". Ниже кратко о БЦЖ. БЦЖ — бацилла Кальметта — Герена (Bacillus Calmette—Guérin) — вакцина против туберкулёза, приготовленная из штамма ослабленной живой коровьей туберкулёзной бациллы, Mycobacterium bovis BCG, которая утратила вирулентность для человека


неизвестно чего они сейчас туда насовали
  Жалоба      4
19 мая 2011 05:04

Цитата: Людмила 777
В прививке БЦЖ, которую делают в роддоме, нет никаких вирусов (ни смертельных, ни несмертельных) - не пугайте посетителей портала.

Верно! Не надо пугать и запутывать. А то умные все стали...

(Вирусов нет - там бактерии! :)

  Жалоба      5
19 мая 2011 23:10
В Гродно лет 8 назад от прививки умерла грудная девочка - Варварушка, внучка моей хорошей знакомой...
  Жалоба      6