Разгон пикета против ЮЮ в Волгограде

altВ Волгограде 9 июня милиция разогнала несанкционированный пикет представителей родительской общественности, которые протестовали против внедрения ювенальных технологий, разрушающих семьи. В это же время в актовом здании областной думы, у которого собрались пикетирующие, проходило заключительное расширенное заседание уполномоченных по правам ребёнка из 33 регионов страны. Омбудсмены съехались в Волгоградскую область на обучающие семинары, которые с 7 по 9 июня проводились здесь специалистами из команды уполномоченного по правам ребёнка при президенте России Павла Астахова. Пикетирующие держали иконы и плакаты: "Омбудсмен - встань на защиту родителей!", "Семьям - реальную помощь, а не изъятие детей!", "ЮЮ - тотальный контроль над каждой семьёй", "Нет ювенальным технологиям!" и др. Общее количество участников пикета составило более 20 человек. Некоторые из них были доставлены в милицию для составления протокола об участии в несанкционированном пикете.

Как сообщил один из пикетирующих, о разрешении на проведение пикета не могло быть и речи в связи с тем, что проведение подобных акций у здания областной администрации и на близлежащих территориях было запрещено в 2010 г. соответствующим постановлением волгоградской администрации. Но это не остановило родительскую общественность, собравшуюся выразить своё мнение об активно внедряемых западных ювенальных технологиях под благовидным предлогом защиты прав детей. В Волгограде во многих школах и детских учреждениях размещён большой плакат "Расту счастливым", на котором смешарики призывают детей позвонить по телефону доверия, если рёбенка в семье ругают родители, если мама смотрит телевизор, а не уделяет ребёнку внимания, если в семье появился братик или сестрёнка, если родители ссорятся между собой. Также повсеместно в школах для составления так называемого портфолио ученика проводится анкетирование детей сторонними организациями без ведома родителей, при этом вопросы в анкетах касаются частной информации о жизни семьи.

На такой же пикет без согласования с властями города вышли 7 июня и родители г. Камышина (Волгоградская обл.), где все омбудсмены собрались в первый день своей работы. Камышане также выразили свой протест в связи с проведением обучающих семинаров, которые в конечном итоге приведут к более активному внедрению разрушительных для семьи ювенальных технологий в повседневную жизнь во всех 33 регионах, из которых приехали уполномоченные по правам ребёнка.

А между тем, ювенальная юстиция показала всю свою несостоятельность в западных странах - миллионы детей, которых отняли у родителей, разрушенные семьи, искалеченные судьбы. Тем не менее наши чиновники, несмотря на протесты общества, не сдаются и продвигают ювенальные технологии разными способами.
11 июня 2011   Просмотров: 4 935   
11 июня 2011 17:44
На Украине люди выходят на митинги тысячами.Слава Богу_наконец и у нас в России люди начали просыпаться!Русскийй медведь спит долго,но если его потревожить и разозлить...Мало не покажется,а уж за собственных детей...
  Жалоба      1
-->