В Тульской области оштрафовали отказавшихся от российских паспортов с сатанинской символикой

altКимовский горсуд Тульской области подтвердил законность наложения штрафа в 1,5 тыс. рублей управлением ФМС на пятерых жителей из-за отсутствия российского паспорта.

Истцы отказались обменивать советский паспорт на российский по религиозным соображениям. Они полагают, что в орнамент российского паспорта включен символ "666", что является кощунственным для верующих.

Граждане посчитали, что человеку присваивается идентификационный номер, а значит, производится замена имени числом, что приводит к уподоблению человека предмету.

По решению УФМС нарушители были привлечены к административной ответственности и оштрафованы на 1,5 тыс. рублей каждый. Не согласившись с решением миграционной службы, они подали иски в Кимовский городской суд, который отказал в удовлетворении жалоб.

Это не первый такой случай в регионе. В 2010 году жительница Кимовска Анна Дурдинец также отказалась обменивать советский паспорт на российский из-за якобы содержащейся в последнем дьявольской символики.

В результате женщина не получает пенсию, в чем усмотрела нарушение своих конституционных прав, и потребовала от УФМС возмещения убытков.

Суд рассмотрел жалобу и отказал в удовлетворении исковых требований о восстановлении нарушенного права и возмещении убытков.
22 июня 2011   Просмотров: 7 069   
22 июня 2011 12:15
СоколовИгорь, ну а вы то что предлагаете? Люди используют хоть какие то возможности для борьбы, хоть даже эту конституцию.
  Жалоба      1
22 июня 2011 12:39

админы!

 

а когда мою статью против абортов поместите??

  Жалоба      2
22 июня 2011 13:11

Сопротивление внедрению Информационно Сотового Общества (ИСО) лично мне понятны и вызывают восхищение и искреннее соучастие но усмотрение и противление дьявольской символике лично мне не понятно…

Люди с превеликим удовольствием потребляют продовольственные продукты и используют бытовые изделия с штрих-кодовой маркировкой (которая несомненно несет в себе число зверя «666»), пользуются телевизором (который есть предмет творения бесов и которым они очень гордятся) используют Internet (выполняющий задачи не менее дьявольского назначения) и вдруг усматривают в сатанинском орнаменте угрозу своей бессмертной душе и своему спасению…

 

С уважением 

mariys melchior  

 

P.S. было бы интересно услышать ответ с замечаниями от администрации данного ресурса по поводу высланной (не опубликованной) мной статьи «Сопротивление – путь от информационно-правового противостояния к терроризму»



«УВАЖАЕМА АДМИНИСТРАЦИЯ»

интересно узнать и за, что я был заблокирован на данном ресурсе?! :)

 

Не за то ли что:

 

1. в комментариях к статье «КНИГА "ОРУЖИЕ САМООБОРОНЫ" (ЗАЩИТА ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ, ЧТО ЕСТЬ ПОД РУКОЙ)» я уличил Вас в применении деструктивных кодировок посредством нейролингвистического программирования?

 

http://3rm.info/12625-kniga-oruzhie-samooborony-zashhita-vsemi.html

 

2. или за то что под статьей «В Украинской Церкви МП началась зачистка ревнителей чистоты веры и единства с РПЦ МП» я тонко намекнул что не совсем корректно пользователям оскорблять Украинцев?

 

http://3rm.info/12652-v-ukrainskoj-cerkvi-mp-nachalas-zachistka.html

 

3. а может за то, что я разоблачил Вашу статью «Как из людей делают нелюдей. Заработать на почке друга!» про сайт который в действительности является розыгрышем, а Вы выдали его за настоящий с известными только Вам целями???

 

http://3rm.info/12653-kak-iz-lyudej-delayut-nelyudej-zarabotat-na.html

 

4. наверно за то что я «посмел» привести альтернативный взгляд на неправомерные действия СПБ в комментариях к статье «В Киеве готовят Поместный Собор. Синод УПЦ МП отлучил от Церкви главу Союза православных братств Украины»?

 

http://3rm.info/12631-v-kieve-gotovyat-pomestnyj-sobor-sinod-upc-mp.html

 

5. но все же я думаю что был «забанен» за то, что посмел успокоить пользователей увещеванием и наставлением Архимандрита Гавриила (Ургебадзе) относительно последних времен и печати антихриста которые идут в разрез с вашей деструктивной пропагандой под статьей «ИНН (номер паспорта) - новое имя человека, которое ему присваивает сатана»

 

http://3rm.info/12911-inn-nomer-pasporta-novoe-imya-cheloveka-kotoroe.html 

 

  Жалоба      3
22 июня 2011 14:52
mariys40 - а графа "Личный код", под которой вы поставили свою подпись, уже тем самым де-факто дав согласие на присвоение вам этого личного кода, который будет обозначать вас в этой самой системе "Информационно Сотового Общества" и которая является первым шагом в эту систему - в этом вы не усматриваете угрозу для своей души?
  Жалоба      4
22 июня 2011 16:03
Правильно СоколовИгорь. Если отказываются от документов, то и не пользуйтесь "благами" этой системы.
  Жалоба      5
22 июня 2011 17:25
Цитата: СоколовИгорь
Чем дальше в лес, тем больше дров. Ваша реакция на мое сообщение меня еще больше восхищает. Зачем отказываться от бумажки, если ты не отказываешься от того, что за этой бумажкой стоит. Суть ведь как раз в том, чтобы не от бумажки отделаться, а от вовлеченности себя в систему, от взаимодействий с ней и т.д. и это полный кретинизм подавать в суд и пытаться в свою пользу у них что-то отвоевать, от ими же наворованного. В их случае, это да, лечь и помереть, поскольку Господь навряд ли будет теперь таким помогать, если они бегут в жидоские суды не для того чтобы как Душенов засвидетельствовать, свое стояние в Истине, а чтобы от тех еще что-то поиметь. Про Суд Божий они помнят? Или думают, что бумажечку выкинут, чип не получат, а вот зато конституция жидовская им будет опорой и защитой и кормить их будет до гроба пенсиями, не тошно их подачки кушать?

Простите Игорь, но Вы в корне не правы. Пенсия это не подачка системы гражданам, а долг государства перед этими гражданами. В данное время власть в государстве захватили жиды и строят свою сатанинскую систему, пытаясь вовлечь в неё граждан. Как раз вот эти граждане и не хотят вступать в эту систему, а хотят жить по таким законам, которые не вступают в противоречие с Божьим Законом. Это не грех, требовать то, что тебе положено по закону, тем более в условиях, когда жидовская власть этот закон попирает.
  Жалоба      6
22 июня 2011 17:47
Цитата: amartolos
Правильно СоколовИгорь. Если отказываются от документов, то и не пользуйтесь "благами" этой системы.
Сколько умных находится, - пойдите да и откажитесь, покажите как можно в городе выжить без денег. Разве что с дубиной в подворотне. Люди цепляются за что угодно, чтобы выжить. А конституция - продукт власти, власти жидов, но жиды бы не имели власти, если бы народ её им не передавал через масонские игрища - выборы. Так что народ имеет право на конституцию, и если в ней что-то защищает его права - народ вправе их требовать. Но всё-таки будущее за православными спортивными бригадами, когда православных начнут уважать, когда станет в ходу поговорка, что нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек. Мой телефон доступен всем посетителям сайта, да вот звонят очень немногие (им - отдельное уважение). Куда проще выкрикивать "откажитесь от благ".
  Жалоба      7
22 июня 2011 19:30
расскажи как бабуле-пенсионерке зарабатывать (с)выше 30 тысяч рублей, а не возню разводи по поводу своей "идущести". И вообще, тем, у кого хромает оценка обстановки, - рано переходить на личности, и уж тем более заочно.
  Жалоба      8
22 июня 2011 20:08
Цитата: VladNik
Считаю, что статья, неподкрепленная ссылками на документы, и комментарии СоколовИгорь и иже с ним - Чушь! (с большой буквы) и Провокация.
Согласен. Предлагаю не поддаваться на провокации, прекратив полемику с Провокатором.
  Жалоба      9
23 июня 2011 07:47

Прошу поделиться опытом, если имеется, по поводу продления действия паспорта старого выпуска (СССР). Есть много знакомых, незнаю как помочь! Если есть судебная практика.

  Жалоба      10
-->