Содомиты ведут статистику стран -"гомофобов". Украина лидирует

altНа содомитском сайте ILGA-Europe  помещена карта, на которой разными цветами отмечены области отношения европейских стран к извращенцам – от наиболее до наименее благоприятного. Каждой стране также присвоен соответствующий индекс.

«17 мая в Европе является „Международным днем борьбы с гомофобией и трансфобией“. - пишут создатели сайта». - Каждый год в этот день ILGA-Европа изучает «прогресс», достигнутый европейскими странами в отношении «соблюдения прав человека и обеспечения полного правового равенства прав лесбиянок, геев, бисексуалов и транс (ЛГБТ)», публикуя эти «достижения» на соответствующей карте.

В текущем году исследователями-содомитами были отмечены следующие тенденции: 

    * Ни одна из стран Европы может претендовать обеспечить полное юридическое равенство для ЛГБТ. Это касается даже стран, которые набрали самый высокий индекс (Великобритания (12,5 балла) и Швеция и Испания (12 баллов))

    * 14 стран (в том числе 1 государства-члена ЕС) находятся в "красной зоне": там содмитская организация выявила  «грубые нарушения прав человека и дискриминации»

    * Некоторые страны (например, Германия, Португалия) в этом году сделали значительный шаг в обозначенном направлении, однако многие  не продвигаются к более широкому признанию прав  секс-меньшинств (например, Кипр, Италия, Латвия, Мальта, Турция, Украина), а в других (например, Литва, Венгрия), даже отмечен риск «регресса».

На «Радужной карте Европы» страны в зависимости их отношения к содомитам ранжируются по шкале от +17 (высшая оценка: уважение прав человека и полного правового равенства ЛГБТ) до  -7 (грубые нарушения прав человека и дискриминации ЛГБТ).

Самый низший балл на этой карте  («-4») присвоен Украине, у Белоруссии и Молдавии - «-3», у России - «-2».
23 июня 2011   Просмотров: 6 942   
23 июня 2011 23:05
Многова-то у России чего-то... Надо бы поправить ситуацию...
  Жалоба      1
23 июня 2011 23:24
давайте поднажмем и будет -7.
  Жалоба      2
24 июня 2011 01:25
всех содомитов нужно изолировать на необитаемый остров
и пусть малюют там что хотят

пока Господь не опустит его под воду
  Жалоба      3
26 июня 2011 19:58
если убрать москву то будет -10
  Жалоба      4
-->