В ЕС теперь защита прав пидерастов обязательна

Европа всё глубже погружается в сатанинское болото. Она фактически и юридически уже территория антихриста и находится практически полностью под властью его слуг.

 

Как же православная Украина может стремиться в Евросодом? Как вообще русские люди могут стремиться уехать на чужбину, враждебную Христу и Его учению? Русичи, ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах не уезжайте на ПМЖ в Европу.


Православные, нам с вами необходимо непрестанно указывать нашим политикам, что если они тянут нас в Европу или навязывают нам так называемые европейские ценности, то они враги Божьи, а значит и наши.


А с врагами разговор у нас будет коротким!


 

В понедельник 27 министров иностранных дел Европейского союза приняли обязательные для исполнения всеми странами ЕС директивы в защиту прав лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов, сообщает сайт комитета по правам ЛГБТ при Европейском парламенте.

 

Документ объемом 20 страниц определяет ЛГБТ как уязвимое меньшинство, права которого особенно часто нарушаются в обществе.

 

«Права лиц ЛГБТ охраняются действующим международным правом в области прав человека, ─ отмечается в документе. ─ Представители ЛГБТ имеют такие же права, как и другие люди ─ никакие новые права человека неп созданы для них, и ни в каком праве человека им не может быть отказано.

 

ЕС стремится к принципу универсальности прав человека и подтверждает, что культурные, традиционные или религиозные ценности не могут служить оправданием для любой формы дискриминации, включая дискриминацию в отношении ЛГБТ».

 

Новые руководящие положения являются обязательными. Директивы определяют политику стран ЕС по продвижению и защите прав ЛГБТ и строятся вокруг четырех приоритетных задач: устранение дискриминационных законов и санкций, включая смертную казнь; поощрение равенства и защита от дискриминации на работе, в здравоохранении и в образовании; борьбе с государственным или отдельно взятым насилием в отношении лиц ЛГБТ; поддержка и опека защитников прав человека.

 

В июне 2010 года Совет Европейского союза уже принял директивы по продвижению прав ЛГБТ, однако они носили необязательный характер. Три года спустя министры иностранных дел приняли обновленный документ, в котором изложили основные принципы деятельности в этом направлении.

25 июня 2013   Просмотров: 3 977