Чеченские власти: русские убежали из республики из-за безработицы

altПресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов в интервью «Русской службе новостей» объяснил нежелание русскоязычного населения возвращаться в свои родные места отсутствием в республике рабочих мест. Хотя, по его словам, меры по возвращению русскоязычного населения в Чечне принимаются уже несколько лет.

«Это часть политики главы республики, направленная на создание условий для возвращения тех лиц, которые были вынуждены покинуть республику в силу каких-то обстоятельств», – заявил он, не поясняя, что же это были за обстоятельства и были ли предприняты какие-то меры в республике по их устранению.

Беженцы от чеченских головорезов, бросившие свои родные места, по словам Каримова, «за 15-20 лет уже обустроились, выросло новое поколение, а молодые люди неохотно уезжают из крупных городов.  Там они получили образование, нашли работу. А в Чечне мы пока не можем всех обеспечить работой, хотя для создания рабочих мест меры принимаются», – уточнил пресс-секретарь главы Чечни.

Напомним, ранее советник президента России Мурат Зязиков заявил, что необходимо принять меры по возвращению на Северный Кавказ уехавшего русского населения. Он подчеркнул, что это будет способствовать установлению межконфессионального и межнационального баланса в северокавказских республиках.
28 июня 2011   Просмотров: 4 802   
28 июня 2011 10:32
Им не хватает русских рабов.Никто туда не вернётся,пусть и не лелеют надежд.


"Может чеченцы ждут от русских примера мужества и соблюдения православной истинной веры. А когда это увидит - истинность веры, то и часть их станет православной."
---Согласна,Василий! 
 
  Жалоба      1
28 июня 2011 12:34
Цитата: 9VAL
А когда это увидит - истинность веры, то и часть их станет православной."
  в корне неверно. Не надо забывать, что чечены имеют изрядную примесь жидогена (во многом из-за этого они такие выродки, их тянет на убийства, агрессию; бросить кошку в костёр и смотреть как она мучается - нередкая забава чеченских детей). Тут белые люди не все к вере могут приобщиться, а об отморозках с деструктивной психикой с рождения и говорить не приходится. Как говорится, идеализировать имеет право каждый, да вот реальность исходит из реальных предпосылок.
  Жалоба      2
-->