Кадыров набрал на праймериз «Единой России» сто процентов голосов

altГлава Чечни Рамзан Кадыров победил на региональных праймериз «Единой России» и Общероссийского народного фронта со стопроцентным результатом. За руководителя Чечни отдали голоса все 8556 выборщиков, сообщает Лента.ru со ссылкой на официальный сайт республики.

Итоги состоявшихся в августе праймериз были оглашены на конференции чеченского отделения «Единой России». Там же были названы имена тех, кто оказался в списке лидеров вслед за Кадыровым: это председатель правительства республики Одес Байсултанов, председатель регионального парламента Дукуваха Абдурахманов, депутаты Госдумы Адам Делимханов и Магомед Вахаев, руководитель администрации главы и правительства Чечни Магомед Селимханов, а также министр ЧР по внешним связям, национальной политике, печати и информации Шамсаил Саралиев. Всего в праймериз в Чечне участвовали 56 кандидатов.

О победе Кадырова на праймериз в Чечне стало известно еще 11 августа, но тогда не уточнялось, сколько голосов он набрал. Руководитель общественной приемной Владимира Путина в Чечне Валид Зайналабдиев сообщал о «весьма убедительном результате» главы республики, который обусловлен «титаническими усилиями» Кадырова по ее возрождению.

По задумке функционеров «Единой России», победители праймериз, в которых участвовали и беспартийные, получат возможность баллотироваться в Госдуму по спискам правящей партии.
14 сентября 2011   Просмотров: 5 943   
14 сентября 2011 21:35
Бандит, что сказать...
  Жалоба      1
14 сентября 2011 21:53
а в кремле то кто?
  Жалоба      2
14 сентября 2011 22:21
Цитата: Даша
Бандит, что сказать...

Ну ,что вы? Какой же он бандит?))) Сейчас нужно говорить тише и толлерантней...
Допустим,что он- Иосиф Флавий, нашего времени!..)))) По аналогии- рамзан путин(путлер).
  Жалоба      3
14 сентября 2011 23:28

наверное он каждому что-то в конвертах раздал перед началом праймериз tongue

http://www.newsru.com/sport/09sep2011/legear.html
  Жалоба      4
15 сентября 2011 02:22

Цитата: Даша
Бандит, что сказать...

Не бандит, а бандык. Кормилец, защитник по ихнему. А способ работы такого кормильца по названию - бандык. Отсюда и пошло: бандит по нашему. По дому, по хозяйству - то работать бандыку не положено. Ни сумку понести, ни гвоздь вбить. А заставит сготовить еду или постирать носки - так унижение. Потому без рабов там ни как. А кто же тогда дома сторить будет? Вот задача бандыка и "пригласить" рабов. А то жены запилят.

  Жалоба      5
-->