Активность извращенцев в мире стремительно растет

altВ мире стремительно нарастает активность различных извращенцев, требующих от общества признать их поведение нормой и всячески пропагандировать их порочный образ жизни.

В частности, как сообщает Газета.ru, в Калифорнии только что одобрили закон, обязывающий школы преподавать курс о «выдающихся» педерастах и лесбиянках. Законопроект, обязывающий школы в Калифорнии преподавать достижения содомитов, был одобрен законодательным собранием штата 5 июля.

Губернатор-демократ Джерри Браун пока не выказал своего отношения к законопроекту. У него есть 12 дней, чтобы подписать его или наложить вето. Если же он не предпримет никаких действий, то данный закон вступит в силу.

Законопроект на окончательном голосовании получил одобрение 49 парламентариев, 25 были против. При этом, законопроект не поддержал ни один республиканец.

Как отмечает Газета.ru, в Калифорнии в государственных школах уже рассказывают о вкладе в развитие общества женщин, расовых и этнических групп, которые исторически подвергались дискриминации. Сторонники законопроекта сообщили, что теперь и половые извращенцы всех мастей будут причислены к числу «дискриминируемых» меньшинств. «Несправедливо оставлять или исключать целую часть населения нашей страны из истории», – заявила Кэролин Лауб, отстаивающая интересы извращенцев в Сан-Франциско.

Между тем, как заметил парламентарий-республиканец Дональд Вагнер, «эти положения включаются в учебники по политическим причинам, а не ради изучения фактов». «Когда мы делаем вещи, мы политизируем их, потому что это природа политики. Мы должны оставить образование для педагогов», – добавил он.
7 июля 2011   Просмотров: 2 907   
7 июля 2011 14:43

Так и есть. Мы безумны, потому что думаем не так, как думает большинство. Потому как хотим быть  Малым Стадом Христовым, которое спасется.

 

"Мы проповедуем Христа распятого: иудеям соблазн, эллинам - безумие.

  Жалоба      1
-->