Миллиардер приобрел право трансляции самоубийства

altВ Швейцарии к больному раком 62-летнему россиянину применили эвтаназию, а британский олигарх приобрел право на ее прямую трансляцию.

Смирившись приговором о неизлечимом заболевании, больной принял решение не ждать, пока рак окончательно поразит клетки его мозга, а уйти из жизни, совершив самоубийство.

Вечером 29 июля в клинике Швейцарии врачи провели эвтаназию, сделав, инъекцию, которая привела к летальному исходу пациента.

Во время добровольного самоубийства в комнате присутствовали британский миллиардер, купивший права на прямую трансляцию смерти, и жена больного, наблюдавшая за тем, как ее любимый муж уходит из жизни.

Видео попало в интернет. На записи видно, как врачи делают инъекцию россиянину. Его безутешная жена не выдерживает и начинает рыдать, когда внезапно у умирающего начались судороги. Вероятно, что-то пошло не так, и сотрудникам клиники пришлось воспользоваться дополнительными средствами, чтобы помочь больному мужчине умереть без мучений.

Но семье есть чем утешиться – после потери кормильца они не останутся в нищете, так как самоубийца, движимый заботой о своей семье, еще при жизни продал запись своей смерти миллиардеру.

О сумме, выплаченной олигархом смертельно больному россиянину, ничего не известно. По просьбе родных миллиардер не будет ее разглашать. Но можно не сомневаться, что толстосум сумел заработать на гибели в прямом эфире гораздо больше, чем потратил.
4 августа 2011   Просмотров: 4 188   
4 августа 2011 22:48
пожил а ума не нажил
  Жалоба      1
-->