Списки "единой России" пополнятся кавказцами?

altПоявления в избирательных списках «Единой России» большого количества молодых людей, в том числе представляющих Северный Кавказ, ждет председатель Партии, премьер-министр РФ Владимир Путин. 

На заседании в Кисловодске правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО в сред, 3 августа, Путин призвал обратить на это внимание всех, «от кого зависит формирование списков, привлечь возможности по линии «Единой России», передает «Интерфакс».

«Я прошу вас обратить внимание: в списках должны появиться молодые, эффективные и энергичные люди, в том числе с Северного Кавказа, позитивно настроенные на развитие Кавказа и всей страны в целом», - подчеркнул Путин.

В связи с этим он вспомнил слова одного из участников состоявшейся ранее в среду встречи с представителями молодежных организаций СКФО. «Один из участников говорил, что сейчас через Общероссийский народный фронт идет продвижение кандидатов, в том числе в Думу, и что в Думе представителей молодежи Кавказа так и не увидим», - рассказал премьер.

Путин подчеркнул, что необходимо использовать возможности Общероссийского народного фронта для продвижения профессиональных, ярких, инициативных молодых людей и в местные органы власти, и в региональные, и в Госдуму.
5 августа 2011   Просмотров: 5 145