Кавказ получит 400 млрд. рублей с барского плеча

altПравительство РФ не позволит помешать развитию Кавказа, на развитие региона в 2011 г. направляется 400 млрд рублей, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

По его словам, в 2011 г. в СКФО будет запущено 37 крупных проектов на 400 млрд рублей. "И мы сделаем это, несмотря на попытки помешать нормальному развитию Кавказа", - сказал Путин, выступая в пятницу в Брянске на межрегиональной конференции партии "Единая Россия" по стратегии развития Центрального федерального округа.
5 марта 2011   Просмотров: 6 088   
5 марта 2011 03:44
А в России, в частности в Омской области вымирают деревни. Деревни опустошаются. А люди гибнут от различных онкологических заболеваний. А также гибнут на дорогах от плохой организации дорожного движения. Да здравствует наше справедливое правительство!
  Жалоба      1
5 марта 2011 11:25
Для уничтожения нас откармливают зверей. Пусть пока потешатся. К слову сказать --эта животина имеет стадный образ жизни!
  Жалоба      2
5 марта 2011 12:16
Жидам виднее, кого нужно подкармливать, чтобы Русь никогда не встала на ноги. Пока народ поддерживает власть и покорно мрёт, ничего к лучшему не изменится. Да и соборного покаяния что-то не намечается. Во всяком случае - в ближайшем будущем... Правильно пророчествуют старцы, впереди - война. Вот она-то и поставит всё на свои места...
  Жалоба      3
5 марта 2011 12:21
Воеваль вь гёрахь чечня. Резаль гёлёви рюсськимь сёльдат. Биль боевикёмь. Пётомь поняль, что эт невигёднё. Пёшёль в пюнкт милиция, назвялся дрюгом рюсских. Тепэрь мнэ плятять 400 млрд. в гёд (за то, что я назвалься дрюг). Денех некюдя девать: дядя кюпиль в нохчи-команду по футболу Роберто Карлоса, которёго я увидель в фантике от жвачка, а ещё Гатузо, т.к. он самий дёрёгой (10 милён ебро в гёд). Воевять бюду всягдя, доить рюських бюдю всягдя (ето лягко – назовись дрюг); учю детей резать гёлёви рюським и называться дрюгом.

(из воспоминаний зам. начальника обладминистрации хасавюртского р-на Чеченской Республики)

 

 

  Жалоба      4
5 марта 2011 12:24
Дайте информацию о грядущей войне. Кто предсказывал, когда? У меня мало инфы.
  Жалоба      5
5 марта 2011 12:40

«Пошлет на тебя Господь народ издалека, от края земли: как орел налетит народ, которого языка ты не разумеешь, народ наглый, который не уважит старца и не пощадит юноши; и будет он есть плод скота твоего и плод земли твоей, доколе не разорит тебя, так что не оставит тебе ни хлеба, ни вина, ни елея, ни плода волов твоих, ни плода овец твоих, доколе не погубит тебя; ... и будет теснить тебя во всех жилищах твоих, во всей земле твоей, которую Господь Бог твой дал тебе». (Втор. 28:49-52).  И сколько ещё будем запрягать? Пора бы уже и ехать начинать.

  Жалоба      6
5 марта 2011 13:01
Я всегда готов выехать, только вопрос с кем и куда. У меня единомышленников единицы, остальные зомби.
  Жалоба      7
5 марта 2011 13:21
Цитата: Игорь2011
Дайте информацию о грядущей войне. Кто предсказывал, когда? У меня мало инфы.

Походу китайцы первыми нападут, причём думаю что уже совсем скоро...многие старцы предсказывали о войне с китаем.

PS. Кстати в Питере вчера произошло землятресение, а кто-то предсказыал что в последние времена на месте Питера будет море..
  Жалоба      8
5 марта 2011 14:05
Цитата: James
Кстати в Питере вчера произошло землятресение


Какие-нибудь подробности уже известны?
  Жалоба      9
5 марта 2011 14:19
А может оттуда всё и начнётся?
  Жалоба      10
5 марта 2011 14:20
Цитата: Игорь2011
Дайте информацию о грядущей войне. Кто предсказывал, когда?


Игорь, немало материала и на этом портале, например
http://3rm.info/7359-prorochestva-i-izrecheniya-o-poslednix-vremenax.html
  Жалоба      11
5 марта 2011 15:23

Цитата: Василий Чурсин
лучше дать денег как монголо-татарам
-
Лучше дать им кое-чего другого... На это бабло можно было бы создать столько современного оружия, что этих животных пришлось бы заносить в Красную Книгу. Те же истребители СУ-47 Беркут, которые ныне мы выпускать не в состоянии. Представте себе картину: сотни Беркутов над чечией выпускают тысячи всё испепеляющих снарядов. Головорезы со своими самками и выкормышами мечутся, тая в в пламени... Красота!  

  Жалоба      12
5 марта 2011 15:30
Ещё о грядущей войне. На страничке

http://3rm.info/8123-anglo-saksonskaya-missiya-tretya-mirovaya-vojna-i.html

был размещен уникальный материал, но редакция его удалила, оставив только краткое резюме. Читала материал полностью сразу после его размещения, он дает исключительно важную информацию о ближайших событиях в мире.

Суть вот в чём. В далеком 2005 г. высокопоставленный пожилой англичанин по ошибке получил приглашение на совещание старших масонов в Лондоне, присутствовал на нём. То, что он услышал и увидел там, потрясло его до глубины души. Спустя пять с половиной лет он решился на аудиоинтервью.

Читать перевод этого интервью (сейчас перевод удален) было трудно. Огромное количество "воды" (бла-бла-бла - ни о чем) - становится скучно и хочется бросить чтение. Чувствовалось, что интервьюируемый боится и как заяц петляет. Но в этой "пустопорожней руде" были и "крупицы золота".

Воспроизвожу по памяти:

Основным местом прицела США/НАТО будет не Россия, а Иран и/или Китай. Первый удар, и через некоторое время второй, будет нанесен именно туда.

Против китайцев будет применено какое-то новое оружие, которое интервьюируемый называет почему-то генетическим.

После этого китайцы ринутся в Сибирь, т.к. пребывание на собственной територрии будет смертельно-опасным.
  Жалоба      13
5 марта 2011 15:40
я тоже что-то слышал, что против китайцев будет применено спутниковое оружие, а вот детали другие. Китайцы захватят Сибирь, но их этим оружие остановят, и они не смогут плодиться.
  Жалоба      14
5 марта 2011 16:31
Спасибо всем!
  Жалоба      15
5 марта 2011 16:36
Одним оружием победить нельзя , чтобы побеждать нужна ещё и ВЕРА!
  Жалоба      16
5 марта 2011 16:51
На снимке уголовники!А мы опять дань платим!Сколько это буде продолжаться!???РУСЬ СВЯТАЯ ПОДНИМАТЬСЯ ПОРА!!!
  Жалоба      17
5 марта 2011 21:21
Цитата: Oprichnik
сотни Беркутов над чечией выпускают тысячи всё испепеляющих снарядов.

Да на весь Кавказ достаточно десятка СУ-25Т, да десятка КА-52!

Цитата: Филарет
Одним оружием победить нельзя , чтобы побеждать нужна ещё и ВЕРА!

Правильно, Филарет!
Вера объединяет нас Единым Духом. Дух укрепляет и делает нас как- бы единым телом с единой душой. Когда народ объединяет Вера, то с ним пребывает Дух Триединого Бога --- Святой Троицы! Тогда народ непобедим никаким оружием ибо с ним Бог!
  Жалоба      18
6 марта 2011 00:57
Братия! Я очень внимательно прочитал все ваши коментарии...Очень хорошо что есть еще люди,которым не наплевать на нашу Родину,которые еще "дрыгаются" пытаясь что-то изменить...  Cо "зверьками" вообще "базарить" не о чем, их надо просто  "гасить" ... Но проблема не в них, а в нашем сионистском правительстве с продажным  еретическим синодом и в нас самих... Я,конечно,понимаю,что "из искры возгорится пламя", но вы сами посмотрите вокруг--сколько людей вокруг нас,которые не отрекутся от интересов России ради своего личного блага...Я думаю не более 5%(дай Бог,чтобы я ошибался).И поэтому,к моему страху и сожалению,России придется "умыться своею кровью",но только не в революции,но в войне(с Китаем или Америкой,какая разница?). А,насчет православного царя, так гдеж его подданые(в достаточном количестве для Его прихода)? Так ,что остается уповать только на чудо и на милость Божию и на молитвы святых угодников и Царя-мученика со своей семьей и на наше терпение. Потому,притерпевший до конца(своего или всего мира)-- спасется! Помогай нам всем Господи!
  Жалоба      19
5 декабря 2011 18:06
markssm,
Цитата: markssm
Братия! Я очень внимательно прочитал все ваши коментарии...Очень хорошо что есть еще люди,которым не наплевать на нашу Родину,которые еще "дрыгаются" пытаясь что-то изменить... Cо "зверьками" вообще "базарить" не о чем, их надо просто "гасить" ... Но проблема не в них, а в нашем сионистском правительстве с продажным еретическим синодом и в нас самих... Я,конечно,понимаю,что "из искры возгорится пламя", но вы сами посмотрите вокруг--сколько людей вокруг нас,которые не отрекутся от интересов России ради своего личного блага...Я думаю не более 5%(дай Бог,чтобы я ошибался).И поэтому,к моему страху и сожалению,России придется "умыться своею кровью",но только не в революции,но в войне(с Китаем или Америкой,какая разница?). А,насчет православного царя, так гдеж его подданые(в достаточном количестве для Его прихода)? Так ,что остается уповать только на чудо и на милость Божию и на молитвы святых угодников и Царя-мученика со своей семьей и на наше терпение. Потому,притерпевший до конца(своего или всего мира)-- спасется! Помогай нам всем Господи!


как все таки радует, что еще остались такие батюшки...
  Жалоба      20
-->