Времени все меньше. В РФ появится «горячая линия» для сообщений об экстремистских сайтах

altМВД России и Минсвязи создадут «горячую линию» для сообщений россиян об экстремистских интернет-ресурсах.

«Мы в ближайшее время сформируем эту позицию и сделаем такую „горячую линию“, потому что сегодня это очень важно», — заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев в понедельник в Нижнем Новгороде на заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в РФ.

С просьбой о создании такой службы к министру обратился замглавы Минсвязи Олег Духовницкий. «Рашид Гумарович, хотел бы просить вас как председателя комиссии по противодействию экстремизму рассмотреть возможность создания в российском интернет-пространстве единой „горячей линии“ по приему сообщений о противоправном контенте», — сказал Духовницкий.

Он отметил, что информация о такой «горячей линии» должна быть доступна всем российским интернет-пользователям, поскольку «не каждый российский пользователь найдет в себе силы, обнаружив материалы криминальной направленности, сделать снимок экрана монитора, заверить его у нотариуса и написать заявление в прокуратуру или полицию».

Глава МВД сообщил, что «по данным Совета безопасности РФ, в глобальной сети действует порядка 7,5 тысяч радикальных интернет-сайтов, из которых 150 — русскоязычные».

Второго августа Нургалиев на выездном заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России предложил разработать комплекс мер по ограничению распространения экстремизма в интернете. Данные меры, отмечал он, при этом не должны «посягать на свободу обмена информацией».
8 августа 2011   Просмотров: 7 451   
8 августа 2011 19:32
Любой строй, любой режим пытается продлить себя во времени и для этого использует всю совокупность имеющихся у правящих верхов сил и средств.
   Армия, МВД, МЧС и ФСБ, «свои» в судах, прокуратуре, тюрьмах, «свои» интересы в законотворчестве - это все предельно понятно.
   Менее понятна для людей программа пропагандистского воздействия, когда обманутых, оболваненных, растлеваемых нравственно, зомбируемых с помощью новейших средств психического влияния, попустительства алкоголизму, наркомании, суевериям, половым извращениям, карнавализации быта, с помощью системы дозируемого и контролируемого образования и многих других известных и неведомых в обществе способов и приемов побуждают охранять строй, который их лишает всяких перспектив.
   Особый случай антинародного строя - когда реальная власть фактически находится в руках иностранных государств и их пособников.
  Жалоба      1
8 августа 2011 20:49

Статистика, которой дОлжно доверять:

http://newsru.com/russia/08aug2011/ksenur.html

- Согласно статистике правозащитников центра "Сова" на 1 июля, с начала 2011 года на почве ксенофобии были убиты 14 человек в 15 регионах России.

  Жалоба      2
8 августа 2011 20:57
Сделяйте дублирующий сайт. Чтобы вас не потерять.
  Жалоба      3
8 августа 2011 21:46
Мир Вам!
Прочитав эту статью и статью о "фото в соцсетях".Вспомнив слова многих из собравшихся сдесь- о жидо-СМИ,а так же сетования(зачастую обоснованные) многих из наших сестёр(о нашей с вами братия, пассивности и ничегонеделании),зародилась одна мыслишка...
 Тут вчера,один из братьев, прислал мне ссылку,где он задаёт вопросы священникам (на форуме одного епархиального сайта)-о экуменизме,об отношениях МП-хии с инославными,о "созидательной "деятельности гундяева и т.д. ... Спрашивалось об их(священников) отношении к происходящему,кстати один из них,откровенно "плавал" во многих вопросах и постоянно пытался перевести тему разговора в удобное ,для себя русло...
Ну вот,поразмыслив ,возникла идея... А что если совершать организованные набеги на эти самые жидо-СМИ?!! В интернете?!!На их сайтах?!!Епархиальные сайты,форумы... Местные газеты-брехаловки... Регистрироваться на сайтах(епархиальных) вдвоём-троём,вчетвером! Задавать священникам "неудобные" вопросы(не тупо троллить,а обоснованно и аргументированно обличать),эти форумы читают многие прихожане! Может кто и призадумается?! В случае ,если будут "банить" и т.д., тогда им на главную страницу вешать свой баннер.Благо у многих из нас на профиль-фото,такие изображения имеются!.. Мама- не горюй! Да пожалуй- на целый альбом обличительных фото и постеров! Работать группами на разнах сайтах,одновременно. И кроме того,придумать единый лозунг-название(типа известной группы хаккеров-"анонимус"). На хаккеров мы наверное не потянем))))),но наверняка, среди нас ,есть спецы-программисты,которые смогут(или посоветуют-помогут) баннер на пару дней повесить?..
Тем самым парализовывать работу сайтов-экуменистов,газет-"едросовок" и т.д..Забыл!!! Сайты разного рода сект-уничтожать нещадно!!!)))
Кроме,того можно (при особом желании совсем изловчиться) и вешать компр.материалы (искать в инете,если имеются) на руководителей администраций,районов,городов,областей, епархиального- экуменистически настроенного священства,разного ранга,(заниматься конкретно-регионами). Соответственно ,активно использовать прокси,TOR,почт.эл.ящики-10-ти минутки.
В общем и целом ,идея понятна? Тут простор для творчества,огромный)))...
Возможно,это и глупый подход...Прошу не судить меня строго.
 Но, это уже активная деятельность! Если не мы, то- кто?!
  Жалоба      4
8 августа 2011 22:52
засуетились крысы в своих норах,знают как к ним относятся в интернете,это им не телевидение,что скажут то и покажут.интересно и по каким критериям они будут распозновать такие сайты.
  Жалоба      5
9 августа 2011 00:38
Цитата: илья муромец
интересно и по каким критериям они будут распозновать такие сайты.
По тому как часто используется слово жид... smile
  Жалоба      6
9 августа 2011 07:04
Товарищ Нургалиев, разрешите предоставить вам ссылки на самые экстремистские сайты самых экстремистских организаций в России, проводящих геноцид народа, распространяющих опасные экстремистские взгляды и т.д.:
http://er.ru/
www.kremlin.ru
Лидеры этих организаций должны быть посажены, а их имущество конфисковано!
  Жалоба      7
9 августа 2011 07:24
Цитата: Отшельник
Лидеры этих организаций должны быть посажены, а их имущество конфисковано!

Мечтательная ,алчная улыбка заиграла на лице Нургалиева!))) Вот ,когда я стану презиком... И вихрь мечтаний закружил ему голову...))) Это сладкое слово-ВЛАСТЬ!)))))
  Жалоба      8
9 августа 2011 07:40
Надо исходить из принципа: поражайте своих врагов руками других своих врагов!
  Жалоба      9
9 августа 2011 09:01
Цитата: Отшельник
Надо исходить из принципа: поражайте своих врагов руками других своих врагов!

Думаешь?.. Это довольно грязная война... В смысле,будет довольно трудно не запутаться и самому не завязнуть в ней... Кроме того,это "родное игровое поле" для сионистов,их стихия. Сможем ли отдолеть их на нём?
Ты правильно сказал,всех их пинком под зад , одним скопом!!!
  Жалоба      10
9 августа 2011 10:04
Не исключается и вероятность того, что чипы - это отвлекающее,
а именно НАЧЕРТАНИЕ будет производиться уже при получении этой самой УЭК.

Тем более, что это уже обозначалось служащим этой организации и др.
И многое совпадает: и слово "НАЧЕРТАНИЕ" (лазером при оформлении-фотографировании на УЭК),
и предсказания отрока Вячеслава,
и предсказания о грешниках на Страшном суде, представших с карточками отречения...
 и безусловное коварство самой системы,
и ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ВЫБОРА...
 и предсказание что всё будет происходить в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ ЛУКАВО.


А всё остальное (чипы, в руку, в вакцинах и пр) - это уже качественное техническое ДОПОЛНЕНИЕ всеохватывающего контроля и манипулирования. после свершившегося факта отречения...

Не дай нам Господи!!! Спаси и сохрани!!!

  Жалоба      11
-->