Израиль пустит под танки девочек 18-лет?

altСтрашно подумать, что будут делать молодые и не нюхавшие пороху израильские девушки в тот момент, когда увидят толпу агрессивно настроенных египетских танков, палестинских калашниковых и сирийских смертников.

Интереснейшей информацией поделились сегодня бывшие разведчики из Ирана в эфире местного телеканала. По их словам, Тель-Авив практически не сомневается в скором начале боевых действий, причем на трех фронтах. А именно: против привычной Палестины, не менее знакомой Сирии, а также подзабытого Египта.

На передовой у израильских командиров есть интереснейшие заготовки, человеческие естественно. Итак, знакомьтесь – спецподразделение Армии Израиля «МАША»

Когда от девочек возрастом 18-24 года практически ничего не останется, то в бой пойдут израильские арабы – бригада Голани, 13-ый батальон, 2-ая оперрота быстрого реагирования:

Кто пойдет дальше и подумать страшно, но уж точно не Моссад. В момент вторжения на территорию Израиля объединенных арабских войск, эти молодцы будут загорать на Карибах, подсчитывая потери через Плэйстэйшн.

Что ж, вот она великая сила избранного народа… Хочется лишь пожелать Тель-Авиву воздержаться от громких заявлений, ибо война с арабским миром – страшная война, даже для потомков "богоизбранного народа".
23 августа 2011   Просмотров: 3 777   
23 августа 2011 15:31
Ох как жидовочек "жалко" страсть...
С нами Бог!
Слава России!
  Жалоба      1
23 августа 2011 17:08
р.Б. димитрий,
Вот и именно во Христе , а не антихристе. С такой Христианизацией мы чего доброго и за жамильку басаева и за хатаба и чего уж там за берл лазара молиться будем . Вот бесам радости доставим.  А жид и иудей одно и то же понятие , как ни странно для вас. р.Б. димитрий, читайте больше наставления святых отцов это и полезно и ум хорошо прочищает от всякого разного.
С нами Бог! 
Слава России!
  Жалоба      2
23 августа 2011 17:51
русский мужик  пойдет на любую смерть  за наших девушек а еврей кидает своих под танки. Герои одним словом! просто слов нету!
  Жалоба      3
23 августа 2011 19:20
soratnik

р.Б. димитрий

Да, иудей и жид одно и тоже, разве что жид это по церковно-славянски, а иудей это на русско-политкорректном.

Жалко каждую душу, Спаситель за каждого из человеков воплотился, претерпел и вокрес: и за берлов-бушей-обам-нетанъяхов-итп. А то, что жалко каждую душу совсем не значит, что жалеющий молится за таких вот и также не значит, что таких, которых жалко, не надо мочить не для отмщения, а чисто технически, чтобы не убивали невинных. И Святым нашим - Александру Невскому, Дмитрию Донскому, Стефану Великому, Ушакову и другим было жалко нехристей, которых они были вынуждены лишать жизни в бою, в засаде. везде, защищая от неверных народ православный.
  Жалоба      4
23 августа 2011 22:40

БРЕД!

Даже Гебельсу стошнила от такой дешевой пропаганды!

 

Будбте реалистами: ИЗРАИЛЬ сейчас мочит арабский мир двумя указательными  пальцами из ЕС и США! Посмотрите на Египет, Тунис и .др. арабские страны, - они в шоке и страхе от социальной инженерии иудеев которые правят западным миром!!!

  Жалоба      5
24 августа 2011 04:06
А может, это снайперши. Не думаю, что с винтовками они будут против танков воевать. А вот в засадах сидеть с комплектом резервной одежды - вполне. 
  Жалоба      6
24 августа 2011 10:08
Цитата: Venedikt
надо мочить не для отмщения, а чисто технически, чтобы не убивали невинных.

Согласен!!! Если не мы то они нас хотя сейчас они нас , а мы всё телимся.
...уж полноч близиться , а Германа всё нет...
( для шибко грамотных не  Геринга)
С нами Бог!
Слава России! 
  Жалоба      7
-->