WikiLeaks рассекретил агентов Моссада

altГерманские СМИ сообщили накануне о том, что файл с именами агентов иностранных разведок, ранее хранившийся у основателя портала WikiLeaks Джулиана Ассанжа, был «по ошибке» опубликован в Интернете, что может иметь действительно катастрофические последствия, сообщает MIGnews.com.

Выложенные в Сеть телеграммы Госдепартамента США содержали имена источников, до сих пор числившихся анонимными, а также имена и некоторые другие личные данные агентов разведок, в том числе израильской, иранской и иорданской.

Многие из тех, чьи имена всплыли в результате этой утечке, в данный момент находятся в странах, где господствуют режимы, враждебные США.

Информация, содержащаяся в данном файле, публиковалась порталом WikiLeaks около полугода назад, однако тогда редакторы позаботились о том, чтобы удалить все личные данные упомянутых там людей, дабы не подвергать их жизнь опасность. Теперь же в сеть попал оригинал, не прошедший цензуру.

Утечка информации спровоцировала конфликт между Ассанжем и его бывшими коллегами, покинувшими WikiLeaks некоторое время назад. Файл с неотредактированными секретными документами остался у Даниэля Думшейта-Берга, который раньше был заместителем и официальным представителем Ассанжа.

Каким образом эти данные попали в Интернет, не сообщается, впрочем, также как и имена раскрытых агентов.
30 августа 2011   Просмотров: 3 026   
30 августа 2011 21:18
VladNik,
Отличный фильм с Дюком. Даю комментарии: конечно можно загнать всех сионистов в Израиль и разравнять эту страну с землей. Но никто не хочет этого делать, потому что они скупают людские грехи оптом за зеленые бумажки. Это дъявольская сила, которую просто так не одолеть. Но победа не загорами, мечом и молитвой мы добъемся победы. Урааа!
  Жалоба      1
-->