Магометане вновь продемонстрировали свое презрение к русским

На Ураза-Байрам мусульманские общины Москвы и Санкт-Петербурга в очередной раз продемонстрировали свое презрение по отношению к титульной нации России – русским и всему немусульманскому населению.

Для того, чтобы избежать пробок на дорогах и порадовать мусульман, на праздник Ураза-Байрам московскими властями для молитвы им был предоставлен культурно-выставочный павильон в Сокольниках вместимостью 8000 человек. Однако туда пришло… лишь триста человек.

Остальные (до 50 тысяч) предпочли «молиться» на асфальте на проспекте Мира – создавая проблемы для автомобильного транспорта, мешая горожанам иных вероисповеданий – и тем самым демонстрируя свою «силу».

Аналогичным было и поведение мусульман в Санкт-Петербурге. Собравшись у мечети, они фактически блокировали выходы из станции метро «Горьковская», а равно и движение по Кронверкскому проспекту.

Очевидно, что мусульманские общины Москвы и Санкт-Петербурга использовали свой религиозный праздник для демонстрации своего влияния. Именно это и было их главной целью, все прочее (в том числе и собственно вера) отошло на второй план.

Очевидно, что подобные унизительные для русского народа инциденты будут случаться до тех пор, пока деятельность всех без исключения мусульманских организаций не будет взята под постоянный и жесткий контроль.


alt

31 августа 2011   Просмотров: 5 234   
31 августа 2011 10:38
Очевидно, что подобные унизительные для русского народа инциденты будут случаться до тех пор, пока деятельность всех без исключения мусульманских организаций не будет взята под постоянный и жесткий контроль.


И возьмёт их под жестокий контроль Царь-Победитель!!! Которого Господь Восстановит на Русской земле!!!
И которого мы ОБЯЗАНЫ ВАМАЛИВАТЬ!!!
Если не хотим стать рабами в своём отечестве, и чтоб дети наши пошли на корм (в виде транспоталогии органов, рабочей силы, проституток.....) новым хозяевам, чей бог - ДИАВОЛ!!!
  Жалоба      1
31 августа 2011 11:06
Надо перестать называть магометан мусульманами.Мусульманин по арабски-правоверный.Негоже христианину называть их так,т.к. это мы правоверные,т.е.в правой вере (разбойник покаявшийся был справа от Господа нашего).До 1917 г. цензура церковная не пропускала таких названий.Так вспомним,что мы православные.
 
  Жалоба      2
31 августа 2011 12:25
Цитата: Олег63
Надо перестать называть магометан мусульманами.Мусульманин по арабски-правоверный.Негоже христианину называть их так,т.к. это мы правоверные,

Есть очень хорошее слово - нехристи.
Значение слова нехристь (взято из справочника):
1. человек, который не верит в Иисуса, не придерживается христианской веры
2. жестокий, бессовестный, несправедливый человек, злодей
  Жалоба      3
31 августа 2011 17:10
В начале Апостольских деяний ( Новый Завет) описывается, как на апостолов снизошел Святый Дух в виде языков пламени, они в один миг научились разговаривать на многих языках, чтобы проповедывать Христианство по всему миру. Упоминается среди таких языков и Арабский, ведь арабы соседи иудеев. Специально к арабам были посланы проповедники Бога истинного, но истину - Христианство, арабы отвергли. И спустя 600 лет один из арабов, Мухамед, "создал" свою " религию"(секту) – ислам, на основе арабского язычества. Это «религия" от человека, от торговца Мухамеда, это религия от дьявола.  Многие из его последователей отличаются агрессивностью,  жестокостью. Мухамед, похоже, хотел создать религию упрощенного вида ,  увлекся своемыслием, самотворчеством, гордыней, ушел в заблуждения, и создал подобие отдельной религии (но это не религия!), которая не имеет никакого отношения ни к Богу-Отцу, ни к Богу-Сыну, Иисусу Христу. Ислам это очень примитивная "секта". Среднестатистический муслим раз в несколько лет приходит в пустующую мечеть, садится, и проговаривает несколько слов молитвы на арабском языке. Очень мало обрядов. Несколько раз эта «религия» затухала, вследствие чего в 18 веке проповедником Вахабом была создана секта- антирелигия, для того, чтобы любым способом возродить ислам, Вахаб  призывал убивать всех отрицающих «ваххабизм», и в этом, убеждал он, "смысл ислама". То есть попросту демонизировал ислам. Но самое жуткое, нашлись такие "праведники", которые поверили в это!  Людское и языческое - это ислам от воинственного жестокого похотливого торговца Мухамада, который не предоставил никаких доказательств того, что он является пророком Бога. Когда он пришел в Мекку, там были 360 идолов, он уничтожил все , кроме Каабы, идола рода курайшитов, к которому он принадлежал. То есть, теперь все пожертвования язычников, притекавших туда, отдавались роду Мухамада. Бизнес, ничего лишнего. Арабы отвергли Христианство, которое было создано для всех народов мира, и спустя 600 лет создали свою «религию», но ни к чему, кроме регресса (отсталости), не пришли. Некоторые из деяний лжепророка Мухамеда: он лично убил 900 евреев, это не считая его жертв других национальностей. У него было 15 жён, всех их он приобрёл насилием, одна из них досталась ему 9-летней девочкой, остальные 14 это чужие жёны, мужей и братьев которых Мухамед убил. По пьяни Мухамед зарубил своих друзей, поэтому он запретил своим последователям пить всякое вино.
  Жалоба      4
-->