Семья добилась права не иметь ИНН. Долгожданное освобождение. Игорь Кулебякин

altМногие православные старцы высказывали своё категоричное суждение об ИНН и об электронной системе учёта в целом. Суть их высказываний вкратце можно выразить так: глобальная система электронного учёта есть инструмент полного порабощения человечества узкой группой лиц, контролирующей эту систему. Данная система содержит в себе электронный код 666. Люди, прошедшие все стадии принятия элементов этого учёта, «пошагово» теряют благодать Божью, так, что перед переходом на новую электронную «ступеньку» они не в силах сказать себе «стоп» и, в итоге, без сопротивления примут последний элемент системы - чип или лазерный штрих-код на лоб (на запястье руки), т.е. печать антихриста...

Есть смысл процитировать часть интервью с нашем современником, старцем иеросхимонахом Рафаилом (Берестовым): «Вот хорошо на эту тему говорил отец Паисий (от «МВ»»: о. Паисий (Святогорец) - величайший светоч православия, афонский старец). Он говорил: "Если мы не примем сейчас электронные документы - мы погасим стаканом воды пожар. Если же мы примем их, то когда нам уже предъявят чип, мы, даже если все пожарные команды мира пригласим, не сможем погасить пламя". Это искушение для людей. Раз они согласились и берут ИНН, они тем паче уже не смогут остановиться и возьмут чип, а это гибель души. Люди станут роботами. Биороботами, забывшими Христа».

Восемь членов большой семьи Кулебякиных обратились в Обнинскую межрайонную ИФНС России №6 по Калужской области с официальными заявлениями о снятии с них индивидуальных идентификационных номеров (ИНН), принятых ранее по незнанию, и добились удовлетворения своих требований. Все они получили, приблизительно, одинаковые письма из ИФНС за подписью советника государственной гражданской службы РФ 2 класса С.Г. Григоренко: «Межрайонная ИФНС России №6 по Калужской области рассмотрела Ваше заявление об отказе от ИНН. После обработки заявления в графе «отношение к использованию ИНН» проставился признак о подаче заявления такого рода «отказ от использования ИНН в документах» и теперь в исходящих документах (налоговое уведомление, платёжный документ, требование об оплате) ИНН печататься не будет».

К слову сказать, данная семья много лет боролась за право отказа от ИНН. И вот, наконец, её усилия увенчались успехом. Надеемся, что теперь эти люди смогут отстоять своё право не брать навязываемую «сверху» универсальную электронную карту. Тексты отказа наша газета публиковала ранее. Резюмировать же  заметку хотелось бы ещё одной цитатой из вышеозначенного интервью: «... Наступят времена, когда духовные отцы будут убаюкивать своих духовных чад и говорить: "Не бойтесь, принимайте электронные документы, что нам какие-то шестерки, зачем их бояться, когда мы верим в Господа".

А отец Паисий подчеркивает: освящается только то, что принимает освящение. Так, вода принимает освящение - становится агиасмой, моча не освящается. Камень чудом превращается в хлеб: нечистота, скверна святыней стать не может. Таким образом, когда символ дьявола - страшное число 666, о котором сказано в откровении апостола евангелиста Иоанна Богослова, когда это число присутствует в нашем электронном документе, в паспорте, в номере, на руке и на челе, оно не может освятиться, даже если мы носим на себе крест и осеняем себя крестным знамением».

Игорь Кулебякин, редактор газеты "Московские ворота" (у которого 7-ро детей и он 3 года скрывается от медвепутинских палачей, стремящихся посадить его по 282 статье)
https://rusnabat.com/public/258-igor-kulebyakin-dolgozhdannoe-osvobozhdenie-ot-inn.html
3 сентября 2011   Просмотров: 3 627   
3 сентября 2011 16:20
просите и дано будет вам
  Жалоба      1
3 сентября 2011 23:44
Отказались от ИНН - хорошо!  Я уже 7 лет как без ИНН тружусь- и письмо соответствующее из налоговой есть, которое получила без труда,  - и  с работодателями проблем из-за этого нет. Но вот без  СНИЛС (пенсионной карточки)  зарплату  ни одному человеку не выдадут- "нужно ведь отчисление делать в Пенсионный фонд". Это длится уже много лет.
Теперь  даже новорожденным   в роддоме присваивают номер СНИЛС. Кто хочет- может отказаться от ИНН,, но сколько не пыталась отказаться от СНИЛС, всегда получаю отписки- не дают избавиться от этого номера.
 Значит, все функции ИНН взял на себя  СНИЛС- этот номер используется как индинтификационный.
Кто-нибудь знает, что делать, как отказаться от СНИЛС?
  Жалоба      2
-->