НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ВЕРУЮЩИХ ПИКЕТИРОВАЛИ ВЕРХОВНУЮ РАДУ (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг у стен Верховной Рады состоялось многотысячное молитвенное стояние православных верующих. Более 5 тысяч человек протестовали против введения на Украине биометрических паспортов вместо обычных бумажных.

Предполагается, что новые паспорта будут включать специальный чип с личной информацией о человеке. Верующие видят в этом предвестник апокалиптических времен - по словам участников акции, следующим этапом может оказаться вживление таких чипов в организм каждого человека.

 

Пока несколько тысяч верующих, группами по несколько десятков человек, читали молитвы и акафисты, другая их часть обходила Верховную Раду крестным ходом.

 

 

Следует отметить, что представители Партии регионов мотивируют необходимость внедрения биометрических паспортов тем, что это соответствует стандартам Евросоюза, и документы именно такого образца будут необходимы для въезда в ЕС.

 

«Если законопроект о документах будет принят во втором чтении и подписан президентом, то уже с 1 октября украинцам могут начать выдавать электронные паспорта, а с нового года Украина может получить безвизовый статус», - сказал депутат Валерий Коновалюк.

 

Примечательно, что производством биометрических паспортов должен заняться концерн «Едапс», который как раз и считается близким к ряду депутатов от ПР.

 

Сам Коновалюк признал, что на проект по внедрению биометрических паспортов планируется затратить миллиарды гривен, которые, очевидно, и желает освоить «Едапс», а также его «бело-синие» покровители.

 

Коновалюк заявил, что акция протеста верующих была профинансирована конкурентами компании «Едапс».

Новый Регион: Несколько тысяч верующих пикетировали Верховную Раду (ФОТО, ВИДЕО)

Площадь перед Верховной Радой

Новый Регион: Несколько тысяч верующих пикетировали Верховную Раду (ФОТО, ВИДЕО)

Плакаты во время акции протеста у парламента

Новый Регион: Несколько тысяч верующих пикетировали Верховную Раду (ФОТО, ВИДЕО)

Плакаты и иконы

Новый Регион: Несколько тысяч верующих пикетировали Верховную Раду (ФОТО, ВИДЕО)

Верующие считают, что следующим этапом станет вживление чипов в организм человека

Новый Регион: Несколько тысяч верующих пикетировали Верховную Раду (ФОТО, ВИДЕО)

Участники акции возле Верховной Рады

Новый Регион: Несколько тысяч верующих пикетировали Верховную Раду (ФОТО, ВИДЕО)

«Донбасс против электронного концлагеря»

Новый Регион: Несколько тысяч верующих пикетировали Верховную Раду (ФОТО, ВИДЕО)

Одесситы

8 сентября 2011   Просмотров: 9 345   
8 сентября 2011 22:47
молодцы smile , с Божьей помощью справимся!нас много!
  Жалоба      1
9 сентября 2011 00:11

Слава Богу за таких верных людей!

  Жалоба      2
9 сентября 2011 03:21

Извините братя не по теме. меня очень интересует вопрос об отце Самуиле с Богом. Кто может обяснить, стоит читать про него или нет. Простите, и благодарью за ранее.

  Жалоба      3
9 сентября 2011 07:50
МОЛОДЦЫ!!!

Электронный концлагерь – велком "расияне"- http://shturmnovosti.com/view.php?id=28742
  Жалоба      4
9 сентября 2011 07:52

Власть хочет народные деньги прикарманить выдавая народу нано-документы, потом, опять же за наши деньги, нам внедрят нано-чипы, а потом мы будем платить за их функционирование и не отключение )) ((



Цитата: Ioann
Извините братя не по теме. меня очень интересует вопрос об отце Самуиле с Богом. Кто может обяснить, стоит читать про него или нет.

Как раз читаю о нём, только начало, но вот уже две очень поучительные истории прочитал про яишенку и про райскую птичку - нигде о них не слышал. В общем дочитаю до конца. тогда обсудим.
  Жалоба      5
9 сентября 2011 09:22
Цитата: Ioann
Извините братя не по теме. меня очень интересует вопрос об отце Самуиле с Богом. Кто может обяснить, стоит читать про него или нет. Простите, и благодарью за ранее.
 
Обязательно прочтите, получите великую духовную пользу,но открывается это только по Благодати.

К слову сказать он наш земляк жил дедушка Самуил с Богом, как называли его убиенные во чреве дети которых он вымаливал и выводил из ада, недалеко где и сам проживаю, несколько раз был на его могилке, служили панихиды и читали ему акафист.
Акафист уже написан ему для келейного домашнего молитвеного чтения, кстати написан очень хорошо, сразу ощущается,  что была Благодатная помощь Свыше в написании акафиста. 

А участникам и организаторам молитвеннного стояния, Божие благословение, многая лета и покров от всякого врага и супостата.
Господи храни своих! 
  Жалоба      6
9 сентября 2011 09:49
жидам непобедить народ православный. максимально часто необходимо собиратся и давать о себе знать!
  Жалоба      7
9 сентября 2011 10:22
стадо Христово = так держать!
По поводу Старца Самуила - читал, мне понравилось, но  держу  информацию о нем на нейтральном уровне, - не принимаю и не хулю, а предоставляю времени, которое откроет всё...
  Жалоба      8
9 сентября 2011 10:30

читайте его с открытым сердцем, много фактов там, которые подтверждены...

 

А священников на стоянии было сотни...

  Жалоба      9
9 сентября 2011 10:31
zxcm, Лично я за яныка ничего не рвал (разве-что перед выборами листовки агитационные с его ряхой рвал), и большинство тех, кто собрался возле ВР вчера, думаю тоже не рвали smile

И ещё, там было около 10-ти тысяч людей со всей Украины с самого утра (было заполнено всё пространство между решотками, васё пространство от верховной зРады и до смотровой площадки). Просто часам к 10-ти часть народа пошла крестным ходом, часть пошла к кабмину, часть разбрелась по мариинскому парку, а возле зРады осталось стоять около 5-ти тысяч.
  Жалоба      10
9 сентября 2011 10:47
вчера мне тоже посоветовали почитать про о.Самуила. Начала искать в интернете и нашла негативные отзывы об авторе подобных книг, оказывается уже составлен перечень ее книг, которые запретила РПЦ. Кому верить?
  Жалоба      11
9 сентября 2011 10:48
Коновалюк заявил, что акция протеста верующих была профинансирована конкурентами компании «Едапс»


Мозги у этого Коновалюка вывернуты наизнанку. Только малограмотный неуч такую гадость может отморозить!

Власть хочет народные деньги прикарманить выдавая народу нано-документы, потом, опять же за наши деньги, нам внедрят нано-чипы, а потом мы будем платить за их функционирование и не отключение )) ((



Это чисто жидовский подход.

  Жалоба      12
9 сентября 2011 13:50
В рассказах т.н. дедушки Самуила и Славика Чебаркульского очень много общего.Что объединяет их рассказы,так это такие факты,знание которых абсолютно ничего не дающее для нашего духовного делания,для борьбы с грехом,страстями.Рассказывать о том ,что в аду есть какието комнаты,кто и как в них сидит , знание о динозаврах и т.д.Очень многое не соответствует святоотеческому учению и преданию.Многие их пророчества уже давно были известны,только пересказаны другими словами.Следуя словам:"испытывайте духов,от Бога ли они" прежде чем принимать их учение.Греха в этом нет,особенно в наше время.

  Жалоба      13
9 сентября 2011 13:52

Цитата: yaroslavna
А священников на стоянии было сотни...

Очень бы хотелось что было так,но к сожелению было там  болие десятка,я там сам лично участвовал и все прекрано видел.Священноначалие на своих лексусах не приехало,приехали простые люди со всех концов страны более 10 тыс. (очень радует) было несколько простых священнико и монахов (монахинь) был еще благочинный с Татарбунар может был еще кто то...В некоторых областях (Винецкой вчастности) милиция не выпускала автобусы на Киев,людям приходилось добиратся другими средствами.

Не было не каких крупных телекомпаний (один или два репортера) , по местному телеканалу передали что собралось не болиее 1500 человек с просьбой отмены заграничных биометрических паспортов для вьезда в шенгенскую зону - вот такое лукавство ( что собственно не удевительно).

Сказали что 19 сентября дадут результат, приймут наше прошение или нет!

  Жалоба      14
9 сентября 2011 13:59
Молодцы! Покорёчили чертей!
  Жалоба      15
9 сентября 2011 14:06
zxcm,
Такие же православные за Менделя и Пута голосовали,а православные,которые ждут грядущего Царя православного на эти сатанинские сборища не ходили!
  Жалоба      16
9 сентября 2011 14:16
жаль, что правительство игнорирует нас!
  Жалоба      17
9 сентября 2011 15:05
Отрадно было видеть как из автобуса выходит батюшка за ним его прихожане .Истинный пастырь.Мы же были как овцы без пастыря.Но Господь посылает утешение всем кто просит.Как взыграло солнце .
  Жалоба      18
9 сентября 2011 15:45
Тут на сайте про 8 сентября ну ни гу-гу в поддержку своей паствы http://www.patriarchia.ru/ своей жизнью живут........,

а эти своей http://prochurch.info/index.php/news/more/19718

  Жалоба      19
9 сентября 2011 20:05
В Винницкой области пастырям запрещено говорить о пагубности идентификации.Благословение на подобные проповеди и поездки не дается.За нарушение-снятие сана и перевод в самый дальний угол(в лучшем случае).Хотя есть настоящие пастыри, как кто-то сказал-один на город,а может, на область.Есть те,которым запретили,но они отправили своих прихожан и молитвенно поддерживают их.СПАСИ ГОСПОДИ ВСЕХ!
  Жалоба      20
9 сентября 2011 20:35
dashkin2002 .

Во-во это как раз то, о чем предупреждал  Апостол Павл в  2 посл к Фес гл 2: 3-4

Это верхушка так обольщает (методы разные бывают), перед тем, как тот красавец окончательно засядет и ходящие окончательно поклонятся ему, но к тому моменту они будут уже и со всеми этими карточками и т.д.
  Жалоба      21
9 сентября 2011 21:45
" Коновалюк заявил, что акция протеста верующих была профинансирована конкурентами компании «Едапс» "

Депутат КОНОВАЛЮК !!!  Ты продал свою совесть и свою душу дьяволу. Иди и покайся перед Богом за клевету.
  Жалоба      22
9 сентября 2011 21:50
нет, все-таки батюшек было много, я специально смотрела, а люди в списки записывались, чтобы видно было количество, там точно было больше 10 тыс., но не уверена, что все записались, так как были немного рассредоточены, одни приходили, другие уже отъезжали, т.к. из далека были...
  Жалоба      23
10 сентября 2011 00:07
Цитата: Ioann
Извините братя не по теме. меня очень интересует вопрос об отце Самуиле с Богом. Кто может обяснить, стоит читать про него или нет. Простите, и благодарью за ранее.
о.Иеремия,
Не хочу хулить, но правды ради: 1. Выводил из ада толпы народа вплоть до Адама и Евы по родове и тут же говорил, что спастись очень сложно?! Ад чуть ли не пустой оставался и тут же полон ад?! Иуда из ада им выведен-это уж очень противоречит, кто тогда в ад попадет?! Плохой, хороший-чего стараться тогда не понятно. Советую не обольщаться-много интересного перемешано с ложкой дегтя, чтобы запутать.  Про Славика совсем не так, там грубых недоразумений помоему нет. Хоть  автор у этих книг один, но это не значит доверять и той и другой книге?! Размышляйте и сверяйте со Святым писанием-время Лукавого сейчас! Христа ради простите.
  Жалоба      24
11 сентября 2011 13:06
zxcm,
 Ты что-то попутал, сатанинское сборище - это выборы президента и любые выборы на которые православные, которые ждут Царя грядущего - не ходят!

slatebo,
Я НИКОГО НЕ ЧЕРНИЛ! Правильно нужно понимать слова.В комментариях -

( "zxcm, Лично я за яныка ничего не рвал (разве-что перед выборами листовки агитационные с его ряхой рвал), и большинство тех, кто собрался возле ВР вчера, думаю тоже не рвали ")
  -  было сказанно,что те,кто стоял у ВР 8 сентября,на выборах президента ходили за Яныка голосовать,а теперь под ВР протистуют - сами типа виноваты...Ему я ответил - Такие же православные за Менделя и Пута голосовали,а православные,которые ждут грядущего Царя православного на эти сатанинские сборища не ходили! Под сатанинским сборищем нужно понимать - выборы президента и любые выборы.

Я был на стоянии 8 числа с самого начала и до конца! Могли меня видеть,ходил с одной из колонок.
  Жалоба      25
17 сентября 2011 00:16

     Низкий поклон всем священникам, которые пришли 8 сентября к Верховной Раде. Их было мало, но они были с нами, со своей паствой. Спаси их, Господи!

 

     О старце Самуиле с Богом. Мой духовный отец благословил меня на чтение книг о старце Самуиле и съездить на его могилку, сказал: "Получите большую благодать".

     Во втором томе (стр.218) говорится о мироточении обложки первой книги "Да благословит Господь читающего и слушающих эту благодать" у одного человека и о благоухании от книги у другого - эти ребята с Алтая после того, как некоторые священники стали хулить эту книгу, в молитве задали вопрос Господу о старце и получили такой ответ на праздник Покрова Пресвятой Богородицы.

 

     А отрок Вячеслав на вопрос о его врагах назвал масонов и колдунов. Он говорил, что без исповеди и Причастия люди начнут массово глупеть, и просил близких людей причащаться как можно чаще. Есть фильм о нем "Русский Ангел. Отрок Вячеслав" и книга Лидии Емельяновой (издателя книг о старце Самуиле) "Бог говорит избранникам своим".  Каждый сердцем может почуствовать, что это был за Отрок. К нему на могилку приезжают и монахи из Румынии, и с Афона, и люди едут с России и Украины.

    Он не дожил 5 дней до 11 лет, служил людям 5,5 лет и  мужества был необыкновенного.

 

  Жалоба      26
-->