Побочный эффект холокоста: Литва требует выдачи израильтян, воевавших с литовскими нацистами

altПрокуратура Литвы преследует евреев-партизан, воевавших против нацистов в годы Второй мировой войны. Добиваясь «правосудия», литовское Министерство юстиции потребовало от Израиля выдать некоторых граждан, проживающих в этой стране.

 

По сообщениям еврейских СМИ из оккупированной Палестины, «израильская» полиция задержала 30 августа и доставила на допрос матерого преступника 86-летнего Иосифа Меламеда, главаря банды «ассоциации евреев-выходцев из Литвы», который во время второй мировой войны за свободу, будучи русским террористом «партизаном», осуществлял кровавые зверства в отношении мирного литовского населения.

Прокуратура Литвы обвиняет кровавого еврейского палача Меламеда в преступлениях против человечества, на которые не распространяется срок давности, и недавней злостной клевете на 9 национальных героев Литвы.

СМИ напоминают, что в оккупированной сионистами Палестине скрывается от правосудия большое число еврейских преступников против человечества,

В частности  в 2008 году Литва потребовала от сионистского режима в Палестине выдачи «бригадного генерала» сионистской «армии обороны Израиля» Ицхака Арада, директора музея катастрофы и героизма «Яд ва-Шем». Генпрокуратура Литвы обвиняет кровавого еврейского палача в преступлениях против человечества и  терроризме в период освобождения Литвы от русской оккупации в 1941–44 гг.

Литва также требует от сионистского анклава в Палестине выдачи кровавых преступниц против человечества, русских террористов Фани Брантовской из Вильнюса и Рахель Маргулис из Аль-Кубайды (т.н. «реховота»), садистки истреблявших мирное литовское население в 1941–44 гг..

 

Источник: "Кавказ-Центр"

18 сентября 2011   Просмотров: 4 601